21 июня 2007, 17:26
Сударыни, подскажите хорошего окулиста, а то наш товарищ в отпуске, а мы и так уже месяц после годика прошляпили. :cry:
М600
Нам два месяца назад порекомендовала окулист с нашей поликлиники обратиться в арт-оптику на труда 173
Vendett@
в арт-оптике есть специальный детский рефрактор ( по-моему так называется). Мы там были на обследовании, все понравилось, были у Шабалиной, 700 р. за все.
AryМне в среду сказали, что она на больничном, когда выйдет неизвестно. В Росточке по-моему 450р стоит консультация.
седня была в 8 поликлинике, там крупными буквами написано, что талонов к окулисту нет
*Татьяна*сходите в Оп///тифарм. Там работает чудесный специалист Светлана Павловна. Мы с сыном наблюдаемся у них уже лет 5. У сына ттт проблем нет, а мне они очень здорово помогли, раньше доктора не могли мне адекватную коррекцию подобрать, а после Опт///ифарма у меня даже качество жизни улучшилось. У них и лечение можно пройти и адекватную диагностику. Если интересно могу в личку номер телефона скинуть.
Подскажите, пожалуйста, хорошего офтальмолога! Вчера сходили на комиссию с дочей сказали, что есть проблемы со зрением и порекомендовали обратиться к специалисту (и это в платном медицинском центре :idiot2🙂
*Татьяна*
Подскажите, пожалуйста, хорошего офтальмолога! Вчера сходили на комиссию с дочей сказали, что есть проблемы со зрением и порекомендовали обратиться к специалисту (и это в платном медицинском центре :idiot2🙂
Tash@
*Татьяна*, сама не была, но тоже пробивала недавно эту тему среди знакомых. Посоветовали Арт-Оптика на Труда, 173, там дорого, но говорят специалисты хорошие и оборудование новейшее. Они делают осмотр, назначают необходимое лечение, у них там много всего для этого есть. И если что не могут сделать или очень тяжелый случай, то конкретно направляют к специалисту или на лазер, или на операцию и советуют куда именно. Во всяком случае, мне так описали эту клинику.