Ола
Sueno, у моей мамы 1 глаз видит на 10% всего, второй получше. Глаза у нее перестали видеть из-за постоянного рукоделия и компьютера, лет с 30ти все началось. Она пропила все существующие витамины для глаз, наверное (по назначению врача). Улучшений нет. Но она же не подросток...
да, ваша мама не подросток, но и нагрузка у них несравнимая, учитывая сколько времени сейчас проводят дети за компьютером.
Пардон, а тогда сколько сейчас вашей маме лет?? Компьютеры-то у нас все-ничего в массовый обиход вошли лет 12-15 наверно максимум. И сколько же в общей сложности она проработала за ним, что и привело к таким последствиям?? А рукоделие-то тут причем, если только она не в потемках там пляла, напрягая глаза? ) Ну, зная подход наших врачей к своим обязанностям и отношению к пациентам, как лишнему балласту, я даже не удивляюсь что ей ничего не помогло...потому и мы тоже пока не хотим никуда обращаться, а попробовать самостоятельно пропить курс каких-нибудь витамин. В любом случае вреда от них никакого, думаю, не будет, учитывая что там все натуральное.
Уважаемая Ола, мы бы были вам крайне признательны, если бы смогли дать название хотя бы пары-тройки этих заведомо бесполезных витамин, дабы оградить себя от лишних финансовых и временных трат :smitten:
Можно в личку 🙂