31 января 2013, 16:06
Котька,поздравляю и удачи на экзамене!
ниссан микра хорошая машинка) да и год свежий, пусть служит верой и правдой!
ниссан микра хорошая машинка) да и год свежий, пусть служит верой и правдой!
rakelа я сёдня была у своего терапевта, тоже всё в норме - и сахар, и холестерин, и гемоглобин, и общий белок, и давление как у космонавта. Хотя я злостный поедатель мяса-рыбы-курицы-сливочного масла-сыра 🙂
я седня по радио слышала что провели какой то там эксперимент среди вегитариков и обычных людей, так вот у первых и гемоглобин и сахар и холестерин и давление., все в норм, в отличии от поедателей мяса и рыбы

Liza Caddy
rakel,у нас оно просто всегда стоит и все.
Женьшень,мой с рождения жил в автолюльке. я ж его на работу с собой брала. так что привычный. он не знает как по другому в машине можно ехать. нормальный процесс. пристегнулся и поехал.
Рузеля
А ФЭСТовские держатели?
С 15 кг можно... И стоят около 500 руб.
Myx@ППКС! :mrgreen: К тому же нехватка каких-либо полезных веществ в организме тем и опасна, что проявляет себя не сразу, а когда проявляет, то как правило уже "поздно пить боржоми", уже изменениями рациона дело не спасёшь, надо будет лечиться лекарствами.
Про отсутствия свзи между мясом и гемоглобином не соглажусь. Во первых, для того что бы гемоглобин был выше не достаточно мясо просто есть. Надо еще и выгуливать свой орагнизм.
Во вторых, откуда можно знать какой был бы гемоглобин если бы человек ел мясо. Вдруг выше и лучше.
В третьих, наверняка Мариша в первую беременность ты работала, и сидела в душном офисе. Сейчас же гуляешь с Броней и полагаю высыпаешься. Вот тебе и гемоглобинчик чуть выше чем в прежний раз.