30 января 2013, 05:35
Индейчик, хозяйственный тёзка! :mrgreen: Наташа наверное конкурс пап имеет ввиду
Женьшень
Индейчик, хозяйственный тёзка!
Женьшень
Донна Роза, так все детки разные. Нам психолог на семинаре про своих рассказывала - у неё старший сын уже в 2 года мог винегрет покрошить, зато дочку на кухню калачом не заманишь. Тут у кого какие развлечения. У меня прям вот голубая мечта, чтоб пацаны мои готовить умели. Мужчина на кухне - это так круто. Вот муж мой совсем готовить не умеетт, и папа тоже...
Донна Розамне подруга вчера видео показывала про племянников (3 и 2 года), им дед пилочки выдал, да дощечки пилить, у них спрашивают: что вы пилите? они - бюджеты, какие? федеральные! :2funny:
В машине едем. Маня гворит : включите детское радио. А липешка передразнивает "детское радиооо. *и ворчливо-поучительно* БИЗНЕС ФМ пора слушать уже!"
ЖеньшеньСУПЕРРР!
мне подруга вчера видео показывала про племянников (3 и 2 года), им дед пилочки выдал, да дощечки пилить, у них спрашивают: что вы пилите? они - бюджеты, какие? федеральные! :2funny:
Донна Роза
marisabelca, оффтоп, конечно, я извиняюсь. ремонт модуля. не знаю что такое, но машинка думаю свой ресурс отработала, сомневаюсь, что кому-то нужна такая.
Зареклась брать что-то отечественного производства, в этом смысле я не патриот.
Женьшеньморите девы!Донна Розамне подруга вчера видео показывала про племянников (3 и 2 года), им дед пилочки выдал, да дощечки пилить, у них спрашивают: что вы пилите? они - бюджеты, какие? федеральные! :2funny:
В машине едем. Маня гворит : включите детское радио. А липешка передразнивает "детское радиооо. *и ворчливо-поучительно* БИЗНЕС ФМ пора слушать уже!"
Forward
BoNa, Глебушка прям как с картинки, такой хорошенький :smitten: Оленька хитрюга получилась на фотках 🙂
Индейчик Лопату то какую сурьёзную дали парню))))
МамаМила самим заказывать, конечно, выгоднее, чем в СЗ
Но у китайцев начался весенний фестиваль (новый год), до 17 февраля они не работают
Донна Розада. и противовирусное сразу
ну вот и наша очередь болеть.
темпу сбивать или нет? 38,6
Донна Розада моя хорошая 🙁
Qwayess, противовир. дала, конечно. Померила сейчас темпу - снизилась, 37,5. решила все же не давать нимулид. посмотрю как ночью будет.
еще странно, что животик вздулся. прямо колики. у липы.