26 декабря 2012, 08:03
Natalis,я вообще посмеялась.
ВеснуSHкаПрисоединяюсь к поздравлениям!!!
Поздравляем!!!
Севочку с семерочкой!
Тасеньку с пятерочкой!
Коленьку с четверочкой!
И сыночка Evaganina с троечкой!
Natalissnoukможет соберемся семьями на новогодних каникулах?ВеснуSHкаinka
ВеснуSHка, имхо 3 января явно веселее, чем 1е, 1го то ох как обидно 🙂 все нг отмечают
ну да, есть такое, кака раз к 3-му все отсыпаются, похмелье проходит - и все снова свежие и готовы праздновать )))
а если еще в лесочек, да на шашлыки, ммм, жаль в этом году не получится...
Я так сразу все это представилаааааа.... хочу... хочу шашлык на природе, на чистом свежем воздухе... хочу глинтвейн из термоса... эх )))
snoukкласс!!!!!!!!!!!!!!была бы дача...а может куда нибудь на базу ? на сутки например...так охота из города выбраться...подышать)))вечером спрошу у мужа ..есть база с отапливаемыми номерами.час езды.Natalissnoukможет соберемся семьями на новогодних каникулах?ВеснуSHкаinka
ВеснуSHка, имхо 3 января явно веселее, чем 1е, 1го то ох как обидно 🙂 все нг отмечают
ну да, есть такое, кака раз к 3-му все отсыпаются, похмелье проходит - и все снова свежие и готовы праздновать )))
Я так сразу все это представилаааааа.... хочу... хочу шашлык на природе, на чистом свежем воздухе... хочу глинтвейн из термоса... эх )))
Надо обмозговать :-) тем более наши с тобой мужья уже знакомы ))) я за!
Natalissnoukкласс!!!!!!!!!!!!!!была бы дача...а может куда нибудь на базу ? на сутки например...так охота из города выбраться...подышать)))вечером спрошу у мужа ..есть база с отапливаемыми номерами.час езды.Natalissnoukможет соберемся семьями на новогодних каникулах?ВеснуSHкаinka
Надо обмозговать :-) тем более наши с тобой мужья уже знакомы ))) я за!
Олатоже кулачки сосет? как справляетесь?
ВеснуSHка
у нас другая проблема - мы последние несколько дней срыгиваем сильно (((
у нас такое было недели в 3, потом прошло, а счас опять... не знаю с чем может быть связано?
может то, что он у груди неспокойный, сосок часто выпускает, воздуха заглатывает, а я не всегда столбиком ношу...
вот утром сегодня проснулись например и несколько раз срыгнул, лежит и срыгивает, и улыбается при этом (((
а счас днем проснулся, я покормила и скорее столбиком держать, так он воздух срыгнул, а потом молоко следом...
у кого-нибудь было так? почему такое и что делать?
ЛЬВИЦА29
coZy,у нас нет плиты. Мы ж из кухни детскую сделали, газ закрыли, кухню вынесли в корридор. Одной мульти мало было, она была на 2,5 литра всего, а щас еще на 5 литров взяли. Теперь более чем достаточно. Да и с такой мультей плита не нужна и вся кухонная техника не нужна. Она может все.
VAV85
Sapfirka,бисквит в мульте очень вкусный
VAV85
вредная_я,смотря какая мультя... и мощность ее от этого многое зависит
VAV85
вредная_я,странно... у меня всегда получается.