Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!

1 488 сообщений · 98 649 просмотров · стр. 38 из 38
Девочки, всем доброй ночи! С Рождеством!
Мы наконец то вернулись в Че. Гостили у родителей в Миассе. Я подустала уже отдыхать. У нас каждый день то гости, то коньки лыжи, то киношки кафешки. Я за праздники наела 2 кг))))
VAV85, здорово выглядите. Ты прям сияешь на фото!
Девы, меня Яна стала кусать за грудь своим зубом. Очень больно. Вчера куснула до крови так, что у меня искры из глаз посыпались. Говорю ей строго так-ай ай ай и забираю грудь, не помогает, она мило улыбается, и дальше делает свое черное дело))) Грудь распухла и очень болит)) Что делать? Я на грани сворачивания ГВ.
ЛЬВИЦА29, с умелкой вас!!
VAV85,nit5,Fish-ка,Юленьк@,kira2007,timma,Docch,Томуся,ВеснуSHка,Нани,K@ti,Polly_E,airishana,девочки спасибо большое за поздравления. Нам очень приятно) Мы на др сыночка и на рождество были у мамы моей в гостях)

Нани, поздравляю с покупкой! Осваивай и пиши впечатления)

airishana,тоже хочу увлажнитель...поздравляю с покупочкой)))

VAV85,какие вы с сынуликом красотульки.

ЛЬВИЦА29,с умелкой вас) сынулик молодец!

Maryanna,безобразница какая( не знаю прям, что делать...у меня доча не кусалась, у сына боюсь, когда зубы полезут...он тоже маленькая врединка.
Я сегодня себя чувствую получше, спасибо)
А еще у нас радость - сегодня сынок перевернулся на животик сам))) Давно пыжился, так удивился, когда получилось)
Весь день боролись, чтоб сына поменьше спал) Но в итогге угомонились все равно сегодня в 3 часа...а я сейчас по привычке не могу уснуть( и муж тоже лежит вертится, а ему на сутки(
Поздравляем!!!
вредная_я и дочку Сашеньку с 4-мя месяцами!!!
ledi0305 и дочку Анечку с полугодием!
Красавицы именинницы, здоровья вам и мамулькам) Счастья, спокойных ночей и новых успехов)))

Будем самыми первыми))) Мы ведь просыпаемся поздно)))
Новый домик )))
Добро пожаловать!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49126.0.html#new
ЛЬВИЦА29, про фото МВ: может это и м70 , просто они же одинаковые внешне
M@mo4k@
Нани, поздравляю с покупкой! Осваивай и пиши впечатления)

спасибо, M@mo4k@! напишу))