Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.

1 442 сообщения · 119 858 просмотров · стр. 26 из 37
tori88,Спасибо Викуль)))) Мы сами собой гордимся))
Elena174,kreshta, спасибо
Девочки всех поздравлю, кто выписался - спокойных вам ночек) Про ваши радости почитаешь и появляется позитивный настрой на роды!!! Если кто-то в 6 -ке рожал или собирается- поделитесь информацией, может врача посоветуете.
Наилюша, да в Дельфине к ней и ходила. Но она по моему еще в куче платных центров ведет. Так что если к ней именно хочешь, то можно поискать и что то поудобнее, поближе.
Olya123,а в дельфине можно выбирать занятия или надо обязательно курсом ходить?
Ну их всего 6 занятий, я так поняла, что на все ходим. Платим правда по отдельности, так что можно наверное и "пропустить" нечаянно, получится что не на все сходишь )) Но там что то уже все расписано, если ты пойдешь, то скорее всего с 4 или даже с 11 февраля. Поздновато наверное?
Elena174, какая это тема страшная - не сразу и нашла еще...Черный список... И что там пишут. Девочки, если кто хочет лишь положительных эмоций - не читайте. Да, поняла тебя, Лен, у меня тоже теперь восторгов по поводу К поубавилось...
Olya123,спасибо за информацию. Впринципе до родов уложусь наверное. В пятницу как раз пойду на узи и узнаю!
Olya123, согласна, сильно впечатлительным не читать!!!! А так считаю предупрежден - значит вооружен 🙂
Девочки, а на Тимирязева с кем договариваетесь? Там контракт подписывают, если да, то сколько стоит, можно ответ в личку.
Уж мне кажется 3-ке на отсутствие рожениц жаловаться не приодится. У них там тааакой поток всегда.
Я сегодня накрутила с сыном фарша, на суп мяса наморозила, теперь можно и рожать идти. Еще месяц после родов продержимся🙂

Завтра иду на встречу с врачом в роддом в 2 часа, надеюсь "помогут" мне там. ХОтя надо еще в пятницу успеть подстричься🙂
Belk@, она тебя смотреть будет? Думаешь ускорит процесс?
Belk@,интересно как они так смотрят, что родовая деятельность начинается??? Хотя не у всех же опять, многим гель вводят, чтобы роы начались.
Ну наверное будет. Мне и самой интересно, началось открытие или нет? Прикинуть сколько времени еще в запасе🙂
Многие после осмотра рожать идут, ну у кого готово уже, а если все глухо, тогда хоть усмотрись🙂
zoltrix, Маришшка, как здорово, что уже дома! поздравляю с выпиской! какие же вы молодцы :рай:
Рыжуша, очень рада, что у вас с дочей все замечательно! С дочуркой  :пятачок с шариком:
Jane454, поздравляю сыночка с днем рождения))))
а я в понедельник в РД поеду на осмотр, сегодня с врачом своим поговорила. Она на меня так действует успокаивающе, как слышу ее голос - у меня все волнения и страхи проходят мигом) Позитивный опыт прошлых родов, видно, сказывается) я бы и рада была, если бы после осмотра в понедельник родила)
Yuliya, не рановато рожать тебе еще? Или крупного ре ставят?
мама Ксюна, может она (Кузнеченкова), конечно, и не плохая. Но ведь я вчера ей объясняла, что мне никак желательно НЕ ложиться - элементарно не с кем ребенка оставить. Я НЕ против лечения, если оно действительно необходимо. Я ведь вчера её спрашивала и говорила, что хочу для начала сделать платное УЗИ, переделать так сказать. Ну кто, как не она должна понимать, что у них аппаратура не та и т.д. Я её спрашиваю, сколько меня будут держать в ОПБ и ЧТО именно мне там будут делать. На что она сказала, что НЕ ЗНАЕТ.
А по поводу платного УЗИ просто пожала плечами.
Ведь один день ничего не решает, неужели трудно было просто успокоить и сказать в духе, что если финансы позволяют сходите переделайте. Если нет, тогда госпитализация. И вообще, видя вчера мою растерянность и переживания просто сказать - НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!
Хотелось мне человечности что-ли!
Так что как-то разочаровала - никаких объяснений, никакой моральной поддержки. Мне она даже не говорила, что психолог проводит курсы подготовки и т.д. За все мои посещения - ни-че-го!
Со мной её медсестра и то  вежливее разговаривает.
Я когда к ней в кабинет попадаю, ощущаю дискомфорт какой-то. Причем всегда об этом молчала (думала, что это только мои ощущения) до вчерашнего случая. А сейчас так и хочется сказать - бессовестные они!
Может я ей как-то не приглянулась? Хотя справедливости ради скажу, что я никогда не ругалась с ней и всегда вела себя вежливо и корректно.

Или я многого хочу?

Jenechka77, я кстати была примерно в это же время. ))))))))) Минут 15 еще стояла ждала аптекаршу, что сделать копию нового УЗИ. Вот там с двумя беременюшками чуток поболтала о врачах.

мур-мур, вот-вот! и моя сегодня скривилась, когда я заявилась!
Девочки, и еще хотела спросить: у вас мазок берут на поздних сроках беременности?
Я к тому, что у меня взяли на сроке 30 недель.
Теперь сказали, что на сроке 36 недель еще раз возьмут - типо так положено ....
Просто я не сильно горю желанием в 36 недель сдавать мазок.
У меня животик в этот раз сильно низко, и дочка низко расположена - боюсь такое вмешательство мне может повредить.
Я могу как-то от этого мазка отказаться?
Между прочим, если бы не вы все тут! я бы сегодня пошла всё-таки ложиться в стационар с жутким настроем и кучей комплексов и переживаний.

Спасибо вам за поддержку, и самое главное я поняла, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Рыжуша, да брали мазок примерно на этом сроке, если не больше , как мне сказали, уже для РД, чтобы были свежие анализы. Насчет отказаться - не знаю, может тогда все равно в РД возьмут??
А врач все-таки какую никакую моральную поддержку могла бы оказать, ведь знает, что имеет дело с берем.
Belk@,вроде рановато,38 недель будет с хвостиком, но устала я уже беременная ходить) хочу сыночка быстрее уже на руки взять. Я в 39 недель первого родила, сейчас на дольше даже не настраиваюсь)
Рыжуша, у меня мазки брали последние для РД в 36 неделек, про мазки не знаю, можно ли отказаться, а вот бакпосев нужен обязательно, особенно, если заранее не собираешься ложиться, а со схваточками поедешь и бакпосева не будет - то кормить не дадут( мне так и моя Г сказала, и медсестра, которая мазок берет, типа повернуты РДа на этом бакпосеве)
Yuliya, про бакпосев мне тоже самое сказали Что кормиь не далут, если не будет его, но у меня мазок и посев взяли в 34 недели, берут очень аккуратно, я даж не заметила))) сказали это все для род дома
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!Как же все-таки хорошо дома!!!!!!! И еще нянька такая взрослая)))
Yuliya
Рыжуша, у меня мазки брали последние для РД в 36 неделек, про мазки не знаю, можно ли отказаться, а вот бакпосев нужен обязательно, особенно, если заранее не собираешься ложиться, а со схваточками поедешь и бакпосева не будет - то кормить не дадут( мне так и моя Г сказала, и медсестра, которая мазок берет, типа повернуты РДа на этом бакпосеве)

у меня хоть и был бакпосев, но я его сдавала в 36 недель, а родила в 41,т.е. уже не действителен, и в РД взяли прям в приемном покое
Маришшка,интересно, с какой целью) Если бакпосев делается минимум 7 дней (со слов медсестры), ты приехала со схватками и вас уже выписали, а он еще даже не готов :uglystupid2: Но кормить не дадут, если не сдашь :tickedoff:
Elena174, камнями кидаться не буду))) НО, выскажусь таки в защиту))) У какого нормального практикующего врача (тем более новатора - если взять роды с рубцами на матки, которые в то время разрешили практиковать в первые в Раше) нет своего кладбища???? Да это нормально! И кто, извините, заставляет соглашаться на роды с рубцом? Просто это был прецедент, поэтому он так известен))) Если бы она у меня согласилась роды принимать, я бы готова была заплатить и больше чем стоимость родов в 6 или 7. Но, к сожалению, НВ мало кого берет сейчас. С доктором, несущим такую философию беременности, родов, ГВ, не страшно. А еще у нее невероятно нежные руки (в таком возрасте!), я бы сама хотела родиться в такие ладони.
Опять живот сегодня болел, прямо тянул, ничего делать не могла. Хотя дома сидела, никуда не бегала((( Заказала в аптеке магнелис и папаверин, придется лечиться все-таки.
Еще и молочница вылезла, чешется всё жутко (видимо, переела сладкого после НГ). Тоже придется свечки ставить. Одни расходы и хлопоты...
zoltrix, Маришшка, Катико, поздравляю с выпиской, дома всегда хорошо !!!!
Рыжуша, с хорошим узи и доченькой !!!!
Angelina, может девочка у тебя  😉 раз так прячется долго.
Yuliya,мне самой очень интересно))) Мне даже супер процедуру (клизму) не стали делать,потому что приехала со схватками через 4 мин, а пока оформляли стали через 2 мин., а вот бакпосев взяли ( сомневаюсь, что за 20 мин.сделали этот анализ  :2funny🙂
Yuliya, впервые слышу про бакпосев! надо же... а мне как всегда ничего никто не рассказывает. Ответ один - так положено!!!
Ну если не дадут кормить дитеныша, то наверное уж пусть берут. Правда к чему это - не понятно.

Olenka* , спасибо!!!
Рыжуша,в 36 нед. в ЖК дают направление на него
Девочки доброй ночи.
Но я к вам с небольшим предложением. Я учусь с сентября на фотокурсах и у меня (и еще нескольких сокурсниках) есть большое желание поснимать. С вас только оплата студии. Если есть вопросы, пишите в личку
Прошу прощение за вторжение.
Рыжуша,конечно, пусть берут. По мне легче все сдать и забыть, и они довольны и мои нервы целы)
ulya1313, главное не переживай, полежи, отдохни, ну и магнелис и пр.
Белочка, а мы можем, наверное даже группой пузатиков в несколько человек собраться для такого дела))))
ulya1313,если прям сильно болит, нужно но-шпу выпить и прилечь, мне моя Г сказала, чтобы я не терпела боли, а ставила свечку или но-шпу пила.
Oxygen
ulya1313, главное не переживай, полежи, отдохни, ну и магнелис и пр.
я не переживаю, стараюсь лежать почаще, спать побольше. Но дел уйма, а живот не дает ничего делать толком(
Yuliya
ulya1313,если прям сильно болит, нужно но-шпу выпить и прилечь, мне моя Г сказала, чтобы я не терпела боли, а ставила свечку или но-шпу пила.
про нош-пу думала, но не решалась, буду знать, что можно ее пить для облегчения.