Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.

1 442 сообщения · 119 858 просмотров · стр. 28 из 37
Angelina, я сейчас своим знакомым буду советовать только платное УЗи (конечно по мат возможностям). Но это лучший вариант для будущей мамы.
Я просто рожалу дочку в другой области 6 лет назад и было тогда всё по-другому. Тут, когда к сюда на форум попала, всё удивлялась: зачем вы тратитесь? Сейчас конкретно так поняла ЗАЧЕМ!!! )))))))))
Вчера с мужем разговаривала. Конечно, возраст уже не тот, НО если вдруг надумаем третьего ребенка, то только при условии, что ОТ и ДО за всё платить буду. Пусть приукрасят врачи или еще чего, но зато ласково со мной и по-человечески ))))))))))))).

НикОлька, убеждена фотосет у вас получится СУПЕРСКИЙ!!! Я вас всех уже представила на обложке журналов )))))))))). ЭХ!!! Как же я хочу с вами!!! Но я загадывать ничего не могу. Могу планировать только на утренние часы, а вот вечером всегда напряг.
Вы там сразу давайте фотки выкладывайте, хоть полюбуемся )))))))))))).

tori88, а как случилось, что ты там не появлялась?  :shock: Я просто до жути ответственная! Блин... Нужно уже перестать такой быть! Как ты объясняла или ничего не объясняла? Тебе домой не звонили? А как бакпосев? В РД брали?
И вообще в РД идут с какой книжкой? Вот с этой малюсенькой, которая всегда при беременюшках?
""""""""""А затем меня повезли обратно, и все стали аплодировать, будто мы только что все вместе приземлились на самолете с одним двигателем, которым управляла пьяная стюардесса. Я не поняла почему, но тоже стала, а муж меня ударил по рукам – не хлопай, сказал, это тебе хлопают, скромнее себя веди."""""""""

СУПЕР!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
Taatta, классный рассказ)))
Рыжуша, меня просто стало обламывать ездить на маршрутках с большой пузякой ))) да и куртка была уже в натяжку )))) в день явки отключила телефон и удачненько спала ))) а потом переползла на сим карту мужа на недельку )))) правда я забыла что его номер у них тоже есть ))) как то сижу телек смотрю, звонок, я и без задней мысли не отрываясь от ТВ взяла трубку... а мне оттуда здравствуйте вас беспокоят из женской консультации с красного урала, можем мы услышать Ефимову Викторию.. секунда моего молчания и ответ... Нет, ее сейчас нет рядом )))))))))) спросили все ли у меня хорошо, родила или нет)))) потом я переползла на свою симку и уже ровно в 40 недель мне позвонили снова.. просто спросили родила или нет, и что могут ли они позвонить мне на след неделе и узнать родила я или нет )))) Вот так вот я от них решила спрятаться ))) и анализы я последние не сдавала, потом в 41 неделю легла в опб и там все взяли уже...
tori88, ))))))))))))))))))))))
Вика, я себе прям картину нарисовала!!! Молодец какая ты!!! )))

У меня, кстати, тоже уже пуховик в натяг )))))))))))))).
Ладно, меня пригласили через 2 недели, а там видно будет, может тоже "на дно залягу" )))))))))).
Рыжуша, спасибо ))))
Рыжуша
Angelina, я сейчас своим знакомым буду советовать только платное УЗи (конечно по мат возможностям). Но это лучший вариант для будущей мамы.
Я просто рожалу дочку в другой области 6 лет назад и было тогда всё по-другому. Тут, когда к сюда на форум попала, всё удивлялась: зачем вы тратитесь? Сейчас конкретно так поняла ЗАЧЕМ!!! )))))))))
Вчера с мужем разговаривала. Конечно, возраст уже не тот, НО если вдруг надумаем третьего ребенка, то только при условии, что ОТ и ДО за всё платить буду. Пусть приукрасят врачи или еще чего, но зато ласково со мной и по-человечески ))))))))))))).

вот-вот, я рожала 10 лет назад, стояла на учте на Котина по договоренности с заведующей консультации. От договоренности легче нифига не было. такие же очереди, анализы, безмолвие враче на узи т.п. рожать я все таки на чтз не решилась, рожала на ЗСО в ленинском. Спустя 10 , дождавшись момента когда врчаи махнули рукой, что можно беременеть, я решила-всех денег не заработаешь, а отношение к себе посредственное я не хочу, поэтому пошла в платную клинику. самое дорогое на сегодняшний день-анализы при поступлении на учет. визиты ко врачу, узи-ок.1500-2000 тыс. (прием +узи) учтывая что происходит это раз в месяц, я считаю нормально. Зайти в ту же самую молнию-меньше 2,5 не выходит. Разберешь дома пакеты-за что такие деньги?????
кто стоит на учете в ЖК и если врач хороший-замечательно. Мне один раз не свезло с этим делом-экспериментировать больше не стала, Рожаешь ты не каждый день, надо и про себя не забывать!!
Olya123, я на ВК была недавно, просто посмотрела заведующая и все: послушала сердечко малыша, померила пузико, проверила отеки. А на счет фотосета, это ты зря себе такой загон придумала)))) Это же просто красивые фото, причем тут так или не так на самом деле? Главное на самом деле есть пузожитель, а на каком фоне для него делали первые съемки - какая разница?))) главное на память и красиво)))
НикОлька, а заключение ВК оно о чем?

Да я сильно не загоняюсь, сделали фотки и ладно. Но просто вот сидим мы у камина, сзади елка...а все не так и камин не наш и елка не та.

А так прикольно было, когда фотограф говорит, повернуться, поближе, наклониться, ну и мы что то там вошкаемся, усаживаемся, и в пузе доча как давай тоже шебуршаться, как будто тоже поудобнее для фото садится, поворачивается, как сказали )))
Taatta,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Рассказ суперский, я смеялась до слез :2funny: даже в туалет пришлось бежать :ой засмущали:
Я тож сначала хотела почитать "черную" темку про врачей, а потом решила что итак кипища и волнений хватает... Что касается платных родов и задаренных докторов. У меня подруга всю беременность лежала на сохранении, докторицу начала радовать подношениями чуть ли не с первого мес беременности (толковая тетка). Делали КС из-за отслойки. Выписали, а через несколько дней увезли на скорой в Гинекологию на чистку - не заметили, что кусочек плаценты остался. на любую старуху бывает проруха. У меня ВАГОН негативных эмоций от родов в тройке в 2005году, но я понимаю, что рожать в субботу не АЙс в любом РД. Книжку подисала в тройке на эти роды. Муж сказал ,что я неадекватна, но мне, как беременной скидка 300%
_Irina_
LinDay
Рыжуша

вот-вот, я рожала 10 лет назад, стояла на учте на Котина по договоренности с заведующей консультации. От договоренности легче нифига не было. такие же очереди, анализы, безмолвие враче на узи т.п. рожать я все таки на чтз не решилась, рожала на ЗСО в ленинском. Спустя 10 , дождавшись момента когда врчаи махнули рукой, что можно беременеть, я решила-всех денег не заработаешь, а отношение к себе посредственное я не хочу, поэтому пошла в платную клинику. самое дорогое на сегодняшний день-анализы при поступлении на учет. визиты ко врачу, узи-ок.1500-2000 тыс. (прием +узи) учтывая что происходит это раз в месяц, я считаю нормально. Зайти в ту же самую молнию-меньше 2,5 не выходит. Разберешь дома пакеты-за что такие деньги?????
кто стоит на учете в ЖК и если врач хороший-замечательно. Мне один раз не свезло с этим делом-экспериментировать больше не стала, Рожаешь ты не каждый день, надо и про себя не забывать!!

Надо начать с того, что нет бесплатной медицины. Ежемесячно с наших заработных плат идут отчисления. Но врачи так не считают.
Но и в поликлинике никто не даст витамины Фемибион, которые на сегодня считаются самыми оптимальными. Очереди от того, что люди не могут перестроить свой менталитет-если в талоне указано время 10:00, то надо приходить к 10:00, а не сидеть с 8:00.
про фемибион отзывы
http://www.consmed.ru/vitaminy/view/84344/
Девочки, я прямо сегодня в глубоком шоке - у меня из садика (из предбанника) украли мои сапоги. Такой морозяка - и я тут без сапогов. Сапоги не новые при этом...  Ладно хоть воспитатель одолжила свои запасные, чтоб я до дома доехала. Страна обнищала, что ли так
ulya1313, афигеть!!!! это в каком вы садике?
ulya1313, я в шоке!!!! Это получается кто то из родителей в группе???
ulya1313,ужас какой! Видимо и вправду народ нищает!
ulya1313,ужас!!!!ну ничего себе!это значит не зря я волнуюсь за свою обувь,когда за племянником в садик прихожу!!!
Девочки, что то Юли Yulenbka_87, не слышно. Или я ее пропустила? Может она в родах)
73-й садик на с-з, центр развития. Но родители там самые разные - от богатых до бедных. Я даже не думала, что на них польстятся - при свете видно, что они б/у. А в предбаннике темно, кажется, что они дорогие, с меховой опушкой. Когда-то они дорого стоили, конечно.

Обидно, что это единственные сапоги, в которых я могла ходить со своим пузом, легко застегивались легко, теплые, удобные, эх...
Bronze,Юля пока не писала!Наверное в родах)Будем ждать от нее новостей!)!)!)
ulya1313, ну вообще кошмар! я в шоке! реально нехорошая ситуация 🙁 Хоть бы нашли кто это сделал!

Девочки, немного позитива:

Как понять беременную жену:

1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
ulya1313, ужасть просто!!! у меня в садике пару лет назад в раздевалке (пока я в группу вовнутрь заходила) из кармана пуховика  украли сотовый!!! Кто-то точно их своих родителей! Я заходила в группу помочь воспитателю.... Я тогда тоже в шоковом состоянии была. Он однозначно не новый был - жаль было контактов. Конечно, так никто и не признался.
Но чтоб сапоги!!! (((((((((

Jane454, давала почитать в начале беременности мужу - он не впечатлился! Видимо этот юмор могут понять только сами женщины ))))))))))))).
zoltrix,Юль, в 6ке можно  деток одевать в свою одежду? там же вроде все палаты теперь МиД?
ulya1313, вот так неприятность :sad: а я часто в группу захожу, то с воспитателем поболтать, то помочь, вещи все ценные, сумку оставляю в раздевалке, даже мысли нет, что что-то может пропасть.
Рыжуша,я тоже своему давала почитать, тоже не впечатлился)
Taatta,рассказ очень прикольный))))))
Taatta, :2funny: :2funny: :2funny:
смеялась до слез)
Francy, вот именно по этому я не пила ни каких витаминных комплексов всю беременность, кроме Йода в начале и фолиевой, и витамина Е. Вообще считаю, принимать витамины-комплексы, только садить печень, и рисковать здоровьем ребенка от этой химии. Единственное, что мне советовал врач Алфавит (все витамины и минералы разделены на 3 приема, это БАД) пила я его при планировании, и пропью после рождения теперь.
Рыжуша, про УЗИ все зависит от ЖК. В нашей ЖК специалист мне нравится. Во время 1-ой Б все плановые делала у себя - никаких претензий. На не плановые, конечно, платно ездила. Сейчас, почему-то 1-ое и 2-е не далают в нашей ЖК, а отправляют в другую. На первое УЗИ съездила - не в восторге. Перед вторым мне врач сама задала вопрос как я хочу на УЗИ платно или нет. Спросила, почему предлагает платно - потому что негативных отзывов о бесплатном много, кто-то жалобу даже заведующей написал. Так как мне тоже не понравилось, то естественно я на платное пошла. Зато на 3-е без проблем сходила в свою ЖК. Если я какие либо вопросы задавала, то меня еще по этим опросам повнимательнее смотрели. Вообщем-то все от специалиста зависит. Я до первой Б наблюдалась в платном центре, но после смены врача в первую Б, теперь мне ни к какой платный центр не хочется.
Yuliya
ulya1313, вот так неприятность :sad: а я часто в группу захожу, то с воспитателем поболтать, то помочь, вещи все ценные, сумку оставляю в раздевалке, даже мысли нет, что что-то может пропасть.
Рыжуша,я тоже своему давала почитать, тоже не впечатлился)
сумку я давно без пригляда нигде не оставляю, даже в гостях (если народу много) всегда держу при себе. Потому что однажды сотовый своровали из сумки, опыт был печальный.
Теперь буду с сапогами таскаться везде.
Jane454,у меня муж читал 2 раза. В начале беременности не впечатлило его, а в конце просто ржал))))
ulya1313,ужас....дожили....
Yuliya, по поводу одежки - нельзя.. Они выдают распашонки и пеленки.. Но я брала слипики, одевала, мне несколько раз замечания делали)
ulya1313, капец!! Я тоже в шоке, как так - сапоги утащить!!!
Taatta,спасибо) Тогда не буду с собой ничего брать, по мне так даже легче)
ulya1313,ну я просто в шоке!!!!!!!! это как же так-то!
Bronze, ты как сегодня после фитнеса? Я что-то видимо переработала сегодня, так легко ноги было задирать. А теперь ходить не могу все мышцы болят... Ой что завтра меня ждет...
Фух, еле перечитала вас.
Ездила сегодня в рд с врачом встречаться. Очень позитивненько поговорили, думала она меня смотреть на кресле будет, но нет, не смотрела. Сказала если до 27 не рожу (типа 40 недель), ехать в опб сдаваться. А так если зарожаю, сразу ей звонить и бегом в рд, роды третьи, обычно стремительные.
Девочки, а в тройке надо одежку для детеныша? а памперсы?
Девочки. еще разок повторяюсь. кто хочет поучаствовать в групповом фотосете на следующей неделе? Ориентировочно среда-четверг. С нас оплата студии только.
НикОлька, 2 года назад все можно было. Сейчас даже н узнавала что-то, но если они даже бюстики! разрешили, значит одежду должно быть можно. Ну а памперсы само собой. Скоро узнаю, отпишусь как да что🙂