Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2013г)

226 сообщений · 80 163 просмотров · стр. 3 из 6
Привет, я новенькая!
Наконец-то подсказали, как попасть сюда)) Привет всем!
Привет всем!!!Меня зовут Яна хочу с вами познакомится и пообщаться примите?
NorthChild,Привет)))Я новенькая тоже
Живу в Ленинском кто рядом?
Северок ! Откликнитесь)))))
Здравствуйте! Я тоже новенькая, осваиваюсь.
Януля, я тоже из Ленинского.
Привет,я тоже новенькая)))
Всем привет! Давно заглядываю на форум 🙂 Дозрела присоединиться 🙂
Приветик Всем!!! Я теперь с ВАМИ!
Всем доброго дня!!!Я Анна,и со мной лапочка-дочка Ася 2 годика.
Привет всем!  :roll:
IrinaPopravkо,Приветик))))
Всем привет. 😉
Приветик! Не прогоните? 🙂
Марионелла
Приветик! Не прогоните? 🙂

добро пожаловать! ))
Привет! С недавнего времени захотелось не только читать форум и ловить на нем кучу полезной информации, но и самой поучаствовать))
Привет, я сегодня только зарегилась. Объясните мне, кто в курсе, что такое "карма", зачем она нужна, зачем ее убавлять или прибавлять? И еще что означают звездочки, которые под именами форумчан?
Хрустальная
Привет, я сегодня только зарегилась. Объясните мне, кто в курсе, что такое "карма", зачем она нужна, зачем ее убавлять или прибавлять? И еще что означают звездочки, которые под именами форумчан?

как я поняла, карма - это что-то типа благодарности. Т.е. вы можете кому-то за что-то ее повысить (балл добавить) или понизить. Так же и вам.
А звездочки... чем дольше на форуме, тем звездочек больше, "должность" выше.
Если я не права, пусть старожилы меня поправят.  🙂)))
Привет. Зарегистрировалась. Думала что профиль в закупках и здесь одинаковый)))
Добрый вечер, мои любимые пациентки! Очень рада зарегистрироваться на этом форуме. Фото только не удается поставить своё. Очень интересно и необходимо читать отзывы, прислушиваться к Вам о моем любимом роддоме №9. Принимайте к себе!
Ооо, Ирина Викторовна, добро пожаловать!!!
Всем привет, я новенькая, примете, как свою?
Привет,я тоже новенькая!!!! Вопросик,я уже з сообщение пишу,а у меня все их 0,кто может подсказать в чем дело?))
Ну вот, на 4 сообщение появилась и звездочка и кол-во сообщений.
ИрГенн,привет.
наверное, пишете в разделе ОБС - там счетчик сообщений отключен.
Северозападная
ИрГенн,привет.
наверное, пишете в разделе ОБС - там счетчик сообщений отключен.
Спасибо,буду знать)))
и я новенькая.
Секретная
и я новенькая.

борщ варить умеешь?
kontus
Секретная
и я новенькая.

борщ варить умеешь?
а если умею то что? уже старенькая значит? 🙂
Секретная
kontus
Секретная
и я новенькая.

борщ варить умеешь?
а если умею то что? уже старенькая значит? 🙂

старенькие как раз умеют 🙂 Я так, сферу интересов изучаю 🙂
Девочки,всем привет! на форуме недавно зарегестрировалась,а на доске объявлений больше года:-) можете подсказать-где найти темку или создать-я хочу найти няню на период больничных-родни в Челябинске никакой,зимой девочка знакомая сидела,но сейчас она нашла постоянную работу.Вообщем ищу добрую няню за вознаграждение.Отзовитесь!
chell,Привет. Видела несколько подобных тем в разделе Наши дети - Карапузы растут. Там под списком подразделов просто темы созданы, сходите туда)))
Привет! Я новенькая  🙂
Девочки, привет) и я новенькая. Дочке 3,5 месяца. Живу около гост. Виктория(сз). Давайте знакомиться,вместе гулять :пятачок с шариком:
Всем привет! На форум давно захаживаю, очень нужен садик на с/з, вот и зарегистрировалась
Привет, я новенькая!!
Эйфория
Девочки, привет) и я новенькая. Дочке 3,5 месяца. Живу около гост. Виктория(сз). Давайте знакомиться,вместе гулять :пятачок с шариком:

Эйфория, привет. Вам вот сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50724.0.html
Возможно найдете себе подружку или дружочка)))))
Tagolya,Lulema,arona, привет. Располагайтесь))))