Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2013г)

226 сообщений · 80 163 просмотров · стр. 5 из 6
Всем здравствуйте! Я новенькая)))) Хочу быть с вами!
Паутинка,harmful13, Всех приветствую!
Приветствую! 🙂
Всем здрасьте! Меня зовут Олеся. Хорошо у вас тут, светло и понятно!
Всем привет и я  новенькая.
Девчата привет и я тут новенькая 🙂 Замужем, доченьки 3 года :рай:
Тааак)))Проверка связи))
Всем: Привет!

МамаСониЛюбы
Тааак)))Проверка связи))

На связи!))
Всем привет! Вступаю в ваши ряды)))
Sasha1985, привет, будем рады) Вливайся!
Всем привет! я буду с вами, пока здесь ничего не понимаю)))
JUJULI, привет) Добро пожаловать в наши ряды)
Я тоже новичок! Много всего полезного здесь!!!И это радует!!!
Всем приветик, теперь я буду с Вами!!! Надеюсь примите к себе. Меня зовут Лиза я за мужем, у нас два сыночка, Макар 4 годика и Марк 4 месяца. Вот посмотрела Ваш сайт увидела много много интересного и полезного. Очень часто нужен совет и иногда возникают вопросы, а здесь можно найти ответы. Рада буду с Вашему общению!!!
Привет, я тоже новенький. Буду читать ...
Всем доброго времени суток, я новенькая. Меня зовут Мария замужем, есть дочка Анечка 4 месяца. Надеюсь примите в свои ряды. :рай:
Привет всем! Я новенькая))) пока буду читать
привет!!!!!!я давненько знаю про этот сайт но вот только активно начинаю общаться.....
Всем привет!!!!! Вот и я в Ваших рядах
Девушки, принимайте к себе)мы всей семьей из области переехали в славный город Че! а сайт знаю давно просто недосуг было писать
ой забыла совсем у меня сын и доченька, а еще любимый муж и мамочка)
Всем привет, я новенькая. Меня зовут Ирина, замужем, сын - Андрейка - первоклассник. Читаю сайт очень давно, нахожу много нужного и полезного.
всем привет! разбираюсь с сайтом
наверно я сюда! новенькая)
Ой и я к вам!!! Всем привет!
Комплектные трансформаторные подстанции,КТП,Столбовые трансформаторные подстанции СТП ,КТП мачтовые,КТП Внутрицеховые,Камеры Ксо,ЯКНО,Пункт коммерческого учета ПКУ,КТП киосковые тупиковые,Ктп передвижные, и многое другое Вы найдёте на нашем сайте http://sviloguzov.ru/
Всем, привет, я новенькая!!!
Всем привет, присоединяюсь к увлекательному сайту!
Всем привет! Я к вам))))))
Ура-ура! Наконец-то зарегистрировалась! До этого регистрировалась на сайте, но почему-то могла писать только на ДО((( Всем привет! Меня зовут Алена, есть двое замечательных сыновей! 🙂
AliviA,рыбка золотая,Бел.К.А.,гулливер,NataliZ,МамаЛенаВесна,Нежка,CutieCat,Ронья,добро пожаловать :рай:
Всем привет, я новенькая. Меня зовут Татьяна. Доченька Дарьюшка (2 месяца).
Приветик, я мама двух деток-погодок Димули и Настеньки))
привет, девчата! я тут новенькая, буду рада общению
Всем приветик! Я новенькая, но надеюсь на приятное общение. Принимайте с теплую компанию.
Avreliya, добро пожаловать!
Привет всем! Принимайте в свою компанию. Хожу, присматриваюсь, ищу новое и интересное. Если возникают вопросы к кому можно обратиться? Раннее развитие деток - то, что мне на данный момент очень интересно. И младший школьник тоже есть у нас в семье. Как воспитывать и чем занять?
Дорогие девочки и мальчики, всем привет! Примите и меня, пожалуйста, в свою компанию. Меня зовут Наталья, у меня подрастает сынуля Алеша, нам сейчас 6 лет, на следующий год в школу.
Всем привет! ну с трудом.... зарегистрировалась :ура:первы раз пишу сообщ. может и не там выскочит :не знаю:буду учиться :coolsmiley:
Ураа получилось :ой засмущали: