13 января 2013, 04:34
alst, мы к этой поликлинике не относимся по прописке, но в пн. хочу узнать, пока муж в отпуске, может удастся.
alst
А в 8 на Бр. Кашириных к зубному после НГ кто-нибудь ходил?
alst
Перышко, а в других районах города ситуация почему другая? на чтз по поликлиникам детским вообще нет стоматологических кабинетов что-ли?
Перышковот это самое печальное
Я действительно, даже не веду детский прием. Но огребаю по полной с проклятиями в свой адрес и адрес близких. Честно, меня колотит от заглядывания в кабинет очередной разъяренной мамочки. Я прекрасно понимаю ситуацию с недоступностью платного лечения. Но почему это не понимают те кто должен заниматься организацией стоматологической помощи детям, и не принимают меры я не знаю.
Дочкинамамастранно
Перышко, нормально так-то - решать свои дела с Министерством посредством детей. :idiot2: Ах, да, ЧУЖИХ детей. :coolsmiley:
Вот интересно, если не дай Б кому-то из детей работников Вашей стоматологии понадобится экстренная помощь других мед.специалистов, и Ваши коллеги - мед.работники из других сфер потребуют деньги и только именно с Вас (Вы ж умудрились оставить без помощи чьих-то детей)! :uglystupid2:
А если это всё будет происходить в Кулуево или хоть в Нижневартовске?
Что не надо медицинскую помощь вообще оказывать? :tickedoff:
Перышко
zola,
К сожалению, детьми считаются до достижения 18 лет. Так что... А на Ленина 3 , 4-й этаж( конечная завод ЧТЗ ) принимают взрослое население.
zolaПерышко
zola,
К сожалению, детьми считаются до достижения 18 лет. Так что... А на Ленина 3 , 4-й этаж( конечная завод ЧТЗ ) принимают взрослое население.
нас приняли
zola
А вот, может, кто знает - ведь новые полисы выдаются без привязки к месту работы и месту прописки, может, тогда везде можно, ну это я так надеюсь :смеется: