Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 36 из 37
Наталина
berry
Наталина
Тишина, Поздравляююююю 🙂
92стр а у нас 5 пузиков 🙂

у нас их 7-в этом томике))))

1.КудряшкаСью
2.Polinka 85
3.Sladkoezhka
4.Мамочка ЮЮ
5.*СКАРЛЕТТ*
6.Nataliya74
7.Тишина
Ого))) я отстала от жизни)
Даже 8 :mrgreen:
Даешь на 100 странице 10)))))
Ух ты поздравляю!!!!!!)))))))))))))) Всем всем чтобы хорошо отбегать и родить!))) :smitten:
Так другим девочкам, тоже из этой темы шагом марш да остальными)))!
Тишина, поздравляю, легкой и воздушной беременности))) береги себя и свою маленькую крошечку
АААААААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХ
на всех желающих и ожидающих чуда))))
Всех новых пузиков с наступившей беременностью. Пусть она будет воздуной и безпроблемной!!!! А всем плянюшам быстрее забеременнеть АПЧХИ-ЧЧЧЧХХХИИИИ-ЧЧХХХИИ-АППППППЧЧЧЧЧЧХИ!!! Ну девочки, теперь только такие должны быть томики, чтобы не меньше пузиков, чем в этом.
N@din
Всех новых пузиков с наступившей беременностью. Пусть она будет воздуной и безпроблемной!!!! А всем плянюшам быстрее забеременнеть АПЧХИ-ЧЧЧЧХХХИИИИ-ЧЧХХХИИ-АППППППЧЧЧЧЧЧХИ!!! Ну девочки, теперь только такие должны быть томики, чтобы не меньше пузиков, чем в этом.

да да да, я тоже так считаю)))))
Ловлю - ловлю чихи, нужно в майские праздники стараться!!! отдыхать с результатом!!!  ^-^
N@din,Polinka 85, спасибо девчата! Будем стараться делать томики продуктивными!!!
Чихи поймала!
Всех опузившихся в последнее время поздравляю))
Если откроется пузатая тема зима 2013 позовите пжалст в личку, пропущу ведь.
Nataliya74, так откройте сами такую темку
Месяц опять не мой!
Polinka 85, нет, я уже писала выше причины.
berry, я всегда успокаиваюсь в таких случаях тем, что чем дольше "не мое время" , тем до достижения цели времени все меньше 🙂
berry, Удачи на следующий. Сейчас всё теплее становится, солнышко греет. Природа распускается. Всё обязательно получится!!! ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ_ЧХИ_ЧЧХХХХИИИИИ!!!
Рано видимо я обрадовалась, что и вторая Б пройдет без токсикоза, второй день тошнит постоянно((( как с этим справляться?
*СКАРЛЕТТ*, Ой, терпи. даже не подскажу. Меня Слава Богу все три Б токсикоз миновал, видимо я везучая.
*СКАРЛЕТТ*, тошнит просто? режим питания подстраивать так, чтобы кушать и пить. Может почуток кушать, а может какой-то продукт исключить. Ну и терпеть, токсикоз же пройдет))
*СКАРЛЕТТ*, я помню что я что-то ела и мне прям хорошо было, старалась только то и кушать, аааа вспомнила овощи, соленое. Так что экспериментируй с едой
Я когда что нибудь жую, то меня не тошнит, но постоянно же не будешь жеваться, так и колобком не долго стать)))
N@din, я тоже думала что везучая, а оказывается что не очень!
*СКАРЛЕТТ*, так это ж не надолго. Я себе положительные стороны искала, что лишнего меньше съедала и даж схуднула. Еще помню на свежем воздухе полегче было, а в духоте :crazy2: Ну и маленькие, но частые порции.
Мария-Мирабелла, будем надеяться, что это не на долго, зато потом будет маленькое чудо! да и в этом есть определенный плюс, теперь я уверена, что все развивается!
а еще вопрос это нормально, что низ живота периодически потягивает как при месячных? 
*СКАРЛЕТТ*, про живот не знаю, кому-то говорят что это норм, кому то нет. Я помню свечки на всяк случай ставила.
*СКАРЛЕТТ*, у меня постоянно тянет все 6 недель, по узи тонус ставят, я думаю это от тонуса и тянет, еще мне сказали когда кровоток плохой тоже может тянуть, поэтому сидеть долго нельзя
EvgEvg, у меня О на 15 ДЦ (в прошлом мониторинг овульки делала-всегда на 15), ну и по выделениям и ощущениям слежу! Ловлю мужа на 12,14 и 16 ДЦ или 13,15,17. Эти дни без обсуждения-обязательны!
Но увы! Не хочет мне бог ребенка давать!
berry, может мужу анализ сдать?
natalia2003
berry, может мужу анализ сдать?

он не хочет.
перед дочей сдавал-все в норме было, а теперь не хочет.

единственное я его уговорила на диете посидеть (вес лишний)
berry, а может стоит не только в эти дни пытаться? У нас март и апрель прям весенняя романтика была и каждодневный отлов мужа(если выразится по вашему)))) и все получилось в первый же месяц!
*СКАРЛЕТТ*, ну каждый день точно нельзя, особенно если СГ плоховата, у нас с плохими показателями спермики только за неделю в нормальном кол-ве созревали
*СКАРЛЕТТ*, расслабиться и получать удовольствие - это не мой случай! В ноябре будет 3 года как пытаемся....
Просто вот такой я не везучий человек...
У знакомой подруга беременная-хочет аборт сделать, а ей не хотят делать, так как она в прошлом цикле аборт делают-типа опасно.....  Это у нее уже неизвестно какой по счету аборт (больше, чем 10-й)-НЕСПРАВЕДЛИВО!
berry, к сожалению это не единственный случай несправедливости(
berry, в нашем мире очень много несправедливости к сожалению, а у вас все обязательно получится!
berry, может мужу витаминчики пропить. И не говори ,что ты невезучая. Очень даже везучая и хорошая и все у тебя получается, нельзя плохо говорить. Вон дочка-принцесса какая подрастает, гордость твоя.
А про аборты ты права жуткая несправедливость.
У меня сестра 7 лет не могут, анализы все хорошие у обоих, а ЭКО пока не хотят. Вот.
Нютик_я,*СКАРЛЕТТ*, ну почему так в жизни бывает?! В первые дни М эта несправедливость особенно доводит до слез!!!
Polinka 85, поила уже-перерыв сделали!
Один раз в жизни-то мне точно повезло: дочурка у меня замечательная! Мне иногда ночью так сильно хочется прижать ее к себе, но боюсь разбудить! Последнее время начала ночью перетаскивать ее к нам в кровать))))))))
Наталина, а мы дочку тоже долго ждали - 4 года, я рассчитывала, что со вторым то быстро все пройдет!!!
Наталина, у меня тоже сын с первого раза, я прям была уверена, что второй ребенок тоже будет с первого раза, видимо свыше меня тоже наказывают за мою самоуверенность...
berry, а мне тяжелее в последнии дни перед М, когда я чувствую и знаю что не Б и знаю что скоро придут М, а когда М приходят кажеться что до О рукой подать и как то полегче,,,,
berry, тоже хочу быть в списке планирующих :ой засмущали:
Зимой была в списках "ожидающих", но так сложилось... был выкидыш. К слову о справедливости. В палате, куда меня потом привезли, была женщина, которой сделали аборт и через пару часиков она встала и пошла домой ((
Теперь я снова хочу быть планирующей. Побуду в списке, вдруг так аист меня увидит скорее :smitten:

А вообще, у меня есть два сыночка-первоклашки ) которым раньше не хотелось сестренок/братиков, а осенью сами стали намекать, что сильно хотят сестренку или братика
почтиAngel,очень жаль, что так получилось!
Добавила тебя в список-желаю удачи!

С этим список я тоже что-то волшебное связываю! Мне кажется, что пока я в списке-меня там сверху видят и готовят мне малыша! Наверное, самого лучшего выбирают-вот он никак и не может ко мне спуститься!
berry, спасибо.
Потом аист тебе принесет самого-самого замечательного ))
почтиAngel,

Девчата, готовлю новый домик-никак не могу с названием определиться: начнем то мы его в мае, а потом же лето....
Может у кого-то идеи есть?
berry
почтиAngel,

Девчата, готовлю новый домик-никак не могу с названием определиться: начнем то мы его в мае, а потом же лето....
Может у кого-то идеи есть?

солнечные лучики 
Нютик_я

солнечные лучики 

У меня тоже весь день эти слова на языке вертелись, хотела рифму к ним - не получилось )))
Девочки, вот ситуэйшн, которую всегда боялась..подозреваю, что беременна, а тест отрицательный...сегодня пятый день задержки.
А так хочется поскорее узнать..запланировала УЗИ на 20 мая, раньше не хочу (будет 7 недель, что сердечко уже  билось).
ХГЧ тоже не хочу сдавать, т.к. один раз уже сдала(в другой цикл), было разочарование...думаю дотерпеть до 20 мая.
делаем ставки, обязательно напишу результат!
Нютик_я,почтиAngel, хорошая идея-пошла фантазировать на эту тему!

Alena2005, я бы еще раз тест сделала (какой-нибудь по чувствительнее взяла), желаю удачи!