Дети74.ruархив форума

Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)

1 469 сообщений · 140 973 просмотров · стр. 34 из 37
ой че-то я все проворонила, сколько пузов то набрали? девочки с запузачиванием вас
Наталина, лови АПЧХИИИИИ  :играем:
на девочек АПЧХИИИИИ  :играем: АПЧХИИИИИ  :играем:АПЧХИИИИИ  :играем:
Динка,поймала)
Как раз сегодня годовщина свадьбы. Скажу мужу чтоб чихи отрабатывал пойманные))))))))
Наталина, поздравляююююююю, желаю те скорейшего запузачивания)))) ага, пусть муж хорошо старается  :mrgreen:
Наталина, поздравляю с годовщиной! (желаю следующую годовщину отметить в семье, которая больше как минимум на 1 человечка)
Нютик_я
ой че-то я все проворонила, сколько пузов то набрали? девочки с запузачиванием вас

я просто в первый пост заглянула-а там уже 6 счастливчиков!
А вот пузики последних страниц:
1.*СКАРЛЕТТ*
2.nad
3.Динка
4.Nataliya74
Наталина
berry
Плодовитая соточка получилась)))
еще за 12стр может кто подтянется. 🙂

мои мысли читаешь!
Я хотела написать " девчата стараемся-еще 12 страниц осталось  :smitten:"
EvaQueen
Поделиться с Вами хотела, особенно с девочками которые про возраст свой волнуются.

Я недавно опять в больнице лежала, со мной в палате женщина лежала, сейчас беременная 4-м ребенком, первого ребенка она родила в 20, вторую в 22, третья у нее родилась в 40, сейчас ей 46. все детки планированные.  счастливая мамочка. а как выглядит)))

Какая прелесть! 🙂
Nataliya74, береги себя и счастье под сердцем! Желаю, чтобы всё было легко и в срок ты встретилась со своей крохой! 🙂
Наталина
Nataliya74, Раскрылась 🙂
Ну тогда и темку открывай)

Ну уж нет. В этот раз я сижу тихо и носа не показываю. Никаких покупок заранее и самоуверенных заявлений. Медленно и верно пластом до финиша.
МамаТаша, спасибо, каждый день молюсь, чтобы в срок и чтобы здоровенький.

Пошла я, девочки, на учет вставать..

Nataliya74, удачно тебе в гинекологию попасть и на учет встать!
К какому врачу вставать будешь?
berry, я на кр.урала 3 отношусь к Кузнеченковой, теперь она у нас на участке. Говорят спокойная, как мне и надо. Наблюдение прошлой бер-сти был ужасом для меня. если не будет ее сегодня, попрошусь к Герасимовой. Она мне дочку вела, тоже оч.нравится.
У мужа ДР сегодня, юбилей. Надеюсь этот день ничего не омрачит..
Nataliya74, а можно фамилию врача, что прошлую беременность вела. А то я теперь тоже к вашей гинекологии отношусь: собираю информацию о врачах-пока еще думаю переводиться в вашу или нет. У меня очень хороший гинеколог в гинекологии около Фокуса (но сейчас она в декрете), а та, что вместо нее-это бабулька, которой важно лишь сколько человек в очереди осталось и лекарство выписывает перебирая рекламки (последний раз выписала мне антибиотик тетрациклинового ряда-хотя на карточке крупными буквами написано, что у меня аллергия на тетрациклиновую группу). Ладно хоть я прежде чем купить-в интернет заглянула. Она меня потом еще и отругала, что я ей не сказала, что мне нельзя этот антибиотик (а там по названию и не понятно было). Короче я не в восторге...
berry, Шилова была, уволилась. От нее я сбегала к Герасимовой с дочей. Прошлую бер-сть у Кармановой была вперемешку с Шиловой (первая излишне важная временами, со скрипом меня согласилась взять, но вечно где-то шаталась, вторая в эйфории увольнения была на удивление дружелюбной, но зато назначала от фонаря)
Динка
Наталина, поздравляююююююю, желаю те скорейшего запузачивания)))) ага, пусть муж хорошо старается  :mrgreen:
berry
Наталина, поздравляю с годовщиной! (желаю следующую годовщину отметить в семье, которая больше как минимум на 1 человечка)
Спасибо девчат большое 🙂
Бум стараться))))))))))
Мечта у меня о козерожке)))
МамаТаша, а я не поняла тебя совсем совсем из списка убрали или ты в приятном ожидании? ты же рядом была, а сейчас стоит "уже в приятном ожидании", енто наверно знак!
Девочки, всех с приятным ожиданием! Здоровья Вам))
Айриша, это я строки перепутала-"в приятном ожидании" у нас Nataliya74)))
berry, а может ты пророк? и Мама Таша  :laugh:
Нютик_я
  :mrgreen:
Всех новых пузиков поздравляю! Как прекрасно началась у нас весна))) Давайте девочки, по традиции тройками уходят, подтягивайтесь еще два пузика!
Айриша
Нютик_я
   :mrgreen:

было бы неплохо!!!

Я просто в эту пустую строчку вписала нового пузика-Nataliya74 (чтобы следить за общей численностью счастливчиков).
Но если это будет "пророчеством" доя Мама Таша-то с удовольствием буду в освободившиеся "счастливые" строчки бывших планюшек-настоящих пузиков вписывать наших хочушек!

О, загнула!
Надеюсь-что понятно описала!))))
*СКАРЛЕТТ*
Всех новых пузиков поздравляю! Как прекрасно началась у нас весна))) Давайте девочки, по традиции тройками уходят, подтягивайтесь еще два пузика!

да, кстати-еще два пузика должны быть!
Ну, кто раскрываться будет?????
Девочки подскажите пожалуйста, хочу сделать УЗИ, что бы убедиться что все в порядке, а куда пойти не знаю. Где хорошие специалисты и что бы ждать долго не пришлось?
*СКАРЛЕТТ*, мне нравится в ДНК, давно сюда хожу, завтра опять туда иду) Был в жемчужине, мне не понравилось.
*СКАРЛЕТТ*, на таком сроке вряд ли увидят сердцебиение. Лучше ХГЧ сдавать раз в 2 дня. А Узи после 7-8 недель уже.
Оюшминальда, а ХГЧ что показывает? динамику? развитие малявочки?
*СКАРЛЕТТ*, я последнее время приверженец Гименея, принимают тут же , если приехать без записи. правда в 5 недель у меня там только плодное увидели в матке, а через 5 дней и сердцебиение. Лучше потерпеть недельку-две, если ничего не беспокоит. или правда хгч пару раз сдать. один минус у хгч - на таком сроке внематочную не проверить, кажется. могу ошибаться.

Динка, если ХГЧ растет согласно таблице, то все ОК.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки подскажите пожалуйста, хочу сделать УЗИ, что бы убедиться что все в порядке, а куда пойти не знаю. Где хорошие специалисты и что бы ждать долго не пришлось?

В днк Пестов и Чайкин, в роддоме на румянцева Чайкин также принимает, Мещеряков в перинат. центре на Тимирязева. А так девочки правы - сдать прогетерон и в динамике ХГЧ (по должен удваиваться каждые 2 дня).
Оюшминальда, ага, спс, почитала уже)
Динка, а по Узи: в Дель*фине Сафронов и в Лото*се Замятина.
Оюшминальда, Замятина.............знакомая фамилия, она случайно в обычной женской не сидит?
Динка
Оюшминальда, Замятина.............знакомая фамилия, она случайно в обычной женской не сидит?
Она заведующая отделением перинатальной диагностики ГКБ №8. Еще Гольцфарб хороший узист.
Оюшминальда, вооот, я и говорю, что фамилия знакомая, но к ней я точно не ногой, у меня ещё по первой Б о ней плохое мнение сложилось. Из-за её диагнозов я попала в больницу, испытала стресс и т.д. потом все диагнозы сняли. в эту Б навреное не буду вообще ходить на узи бесплатно.
Динка, я делала у нее узи в лотосе. Мне очень понравилось. А так-то я наблюдалась в дельфине, и 3 основных узи-делал мне Сафронов.
Оюшминальда, мне он делала узи в роддоме 8, может это играет роль, ну или мне просто не повезло, ошибся человек, с кем не бывает. но эти ошибки мне истрепали все нервы на 33 недели Б(
Динка, частенько бывает, что врач принимает платно, совсем по-другому относясь к пациентам. Очень жаль, что так случается.
Оюшминальда, в прошлую Б, мне из узистов понравились Блинов и Семонов в Аисте он ещё вроде в 10 работал/работает.
А мне нравится Гаврикова Оксана Анатольевна,она в Уралочке принимает на Свердловском. Ну и Сафронов в Дельфине.