Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 37 из 37
Наилюша, немного напряженный, но полностью расслабленным его не назовешь, наверное как и меня саму.. давно такого стресса не испытывала.
Наилюша, меня с первым тошнило и рвало как раз в день, когда родила
Светл@н@,не дай бог конечно сегодня! А то у меня родители к бабушке уехали, муж и брат на работе, вещи  не собраны, кольцо еще не убрали, доча поперек лежит, еще и я у мамы, а не дома)))полный комплект.
Но я только поем немного, сразу рвет, а кушать хочется!
Я сильно испугалась взрывов, подумала, что опять боеприпасы взрывают. Потом когда поняла, что метеорит (по ТВ увидела) + получила смс-ку от воспитки из д/с, что у них всё хорошо - успокоилась. И за ребенком в д/с поехала уже после обеда, вообще паники не было.
Эх..меня уже и тошнило и схватывало и кололо и болело и кости опять тазовые болят и все предвестники начиная с 36 недель, А спина - так она просто отваливается... Даже метеорит пролетел...но ПОЧЕМУ не рожается-то до сих пор?????
Санечка, ты где пропала? как у тебя дела?
НикОлька, Ну у тебя еще полноценные 4 дня есть до ПДР, так что не спеши) Последние дни ожидания всегда самые длинные, понимаю! Поскочи на фитболе)
Бригита, )))) скачу уже третий раз за день сегодня))))) точно ускачу куда-нить))))
НикОлька, не торопись. Я вон тоже в первую Б ждала каждый день. Мне все говорили, успокойся и отдыхай и спи побольше. А я нет, надо быстрей родить. Почти в 41 неделю родила. Потом вспоминала советы и думала, что надо было и правда спокойно ждать и спать, спать, высыпаться вперед 🙂

Дааа, ну сегодня и денек!!!!! Ух!!!
Девочки умницы, что пережили сегодняшнее утро. У меня когда более менее все успокоилось, первые мысли были, как же беременные все это перенесли, ведь такой стресс(
НикОлька, Я его три дня перед родами вместо стула использовала, так что скакала много, но конечно без усердия, покачивалась еще в разные стороны на нем, сказать что это ускорило начало родов не могу, ну кто его знает))))
Ну все! можно идти спать! астероид прошел мимо Земли! 🙂
Ничего себе!Сегодня прям ни одного сообщения!!!!Из-за падения метеорита что-ли!!!!Девочки,как вы там?????
Катико,Бригита,спасибо за поздравление девочки!!!!!!!
Jenechka77, весь день не могла зайти на сайт. Только что восстановили его похоже!
Olenka*,спасииибо!!!!
Наилюша,а мы просто весь день с переездом,с документами,ключами возились!!!!захожу,а тут ничего и ни кого!!!!!
Я вот сейчас на 2 денька пропаду-интернета в новой квартире пока нет-в понедельник будем подключать!но сегодня еще в сети!!!!!
На сайте похоже случился бзик, время сообщений показывается как-то странно)))
НикОлька, я также как и ты тут!!! Уже на предвесники не реагирую- обманщица она)))) раз врач сказала не раньше 19-го, вот и смирилась и просто жду)))) думала в этот раз пораньше рожу, а похоже нет)))
Девочки,всем доброе утро!!!!не теряйте меня в ближайшие 2 дня-мы поехали в новую квартиру!!!!! :ура:скорее всего с интернетом только в понедельник буду!!!)))))
Может с телефона забегу посмотреть,а то вдруг НикОлька, или Санечка, родят!!!!!! :пятачок с шариком:
Jenechka77,удачного вам переезда! Не теряйся, выходи на связь!
Jenechka77, удачного переезда! Смотри сильно не упахивайся. Рожать тебе еще рано. Соблюдаем очередность🙂
Jenechka77, удачного переезда. Сама только осторожней не перенапрягайся)))

НикОлька,Санечка, последние дни ожидания самые тяжелые, а что делать... Боюсь как бы мой сынуля не надумал сидеть до последнего, я собираюсь рожать в марте так что пусть крутится как хочет))) мне же из-за короткой шейки половой покой прописали муж уже изнылся, я говорю потерпи дорогой после 38 недель еще убегать от меня будешь)))) еще ему сказала что на третью только на девочку согласна чтоб как с Никой без токсикоза и изжоги и такую же маленькую, то я себя таким неповоротливым бегемотиком ощущаю)))
Санечка, ну значит во вторник в ОПБ встречаемся?)))

У меня почти каждую ночь с 2-5 веселуха, а потом тишина...тоже уже не обращаю внимание, так сегодня ночь, глубоко дышала)))что аж уснула))))

Jenechka77, удачного переезда!
У меня тоже ре вчера в 11 часов говорит "спать хочу". Хотя обычно начнает орать,что спать не будет и т.д. Так ушли в 11 и до утра заснули.
А мне с каждым днем приближения к родам все страшнее и страшнее, сейчас то я независима и свободна, а родится наша дочка - неизвестно как будет, от того и страшно(((в первый раз как в первый класс прямо!
Что-то в последнее время меня опять тошнить начало. Вчера с утра рвало слизью горькой, что к чему. Я уже ем не жирную пищу. Супики,варёное что-нибудь и всё равно. Рожать рано. И кислорода всё мне не хватает. Вроде Актовегин для этого, 2-ой день пью.
Я уже каждую ночь раз по 5 просыпаюсь ,смотрю ,отошли воды или нет. У меня такое предчувствие,что рожу раньше срока. Низ живота покалывает тоже.
Наилюша, вот у меня такое же состояние, вчера перед сном думала, а не этот ли страх потери своей свободы и тормозит начало моих родов....Психика она же такая...сильная.
Angelina, у меня у подруги тоже тошнота была и рвота за месяц до родов, с 37 недель даже  в стационар из-за этого легла. Воспринимай как токсикоз, и все будет хорошо и беременность доносишь до срока. 34-36 недель все таки очень рано, не настраивай себя на такое.
НикОлька, скорее всего увидимся))) а как дела у твоей подруги, что у же легла  в опб? Сильно род дом пострадал?
НикОлька
Angelina, у меня у подруги тоже тошнота была и рвота за месяц до родов, с 37 недель даже  в стационар из-за этого легла. Воспринимай как токсикоз, и все будет хорошо и беременность доносишь до срока. 34-36 недель все таки очень рано, не настраивай себя на такое.

Это не просто рано, это не нужно вообще))) Уж я то знаю. Так что гони Angelina, от себя эти мысли, что родишь раньше. И еще месяц даже не думай о родах. Рано это.
Jenechka77, удачного переезда!!!
Санечка, вроде не пострадал роддом, только перепугались все))) она так и лежит на первом в обсервации - мест в физиологии нет((( Будем надеется, что на след недельке появятся местечки))) Я в понедельник буду звонить врачу и просить меня положить.
НикОлька, а на прием к своей Г ты уже не ходишь? а то у меня на 19 назначено на прием, вот и думаю идти к ней или в род дом....а может малышка сама мне поможет решить делему 😉
[b]НикОлька[/., мне врач сказала, сексом заниматься, что сперма мужская влияет на созревание то ли шейки матки, то ли еще чего... уже точно не помню ) смыл- способствует родам. У меня такой же примерно срок, но я почему то боюсь и каждый день свою уговариваю- давай не сегодня попозже-вот и сидим пока. Может созрею на след. неделе.
Беремнюшки, подбираем пузики и в новым сочный домик))))!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49566.new.html#new
девочки, кто где рожать собрался? и на каком сроке родовый дают?
Ya Mi, перейдите по ссылке выше, все в новом томике, там девочки ответят))