14 февраля 2013, 13:45
НикОлька,ух ты какой муж молодец!!!И букет,и ужин)))))
Всех с Днем Влюбленных!!!!!!
Всех с Днем Влюбленных!!!!!!
BronzeЮля у меня в этот раз малышка все время давила головкой на мочевой и у меня даже УЗИ почек было плохое и я в туалет вечно бегала по неск-ко раз после как она там головой повертит, но живот так и не опустился до самых родов и я в процессе родов впустую из-за этого тужилась
Девочки, у кого вторые роды или третьи - когда у вас опускался живот? Мне так лялька давит внизу живота это ужас.... Мне что то не по себе, не охота раньше срока родить((( Самое обидное - сегодня только была у врача, все было нормально. И сейчас это почувствовала(
zoltrixBronzeЮля у меня в этот раз малышка все время давила головкой на мочевой и у меня даже УЗИ почек было плохое и я в туалет вечно бегала по неск-ко раз после как она там головой повертит, но живот так и не опустился до самых родов и я в процессе родов впустую из-за этого тужилась
Девочки, у кого вторые роды или третьи - когда у вас опускался живот? Мне так лялька давит внизу живота это ужас.... Мне что то не по себе, не охота раньше срока родить((( Самое обидное - сегодня только была у врача, все было нормально. И сейчас это почувствовала(