Дети74.ruархив форума

Модульные картины.Какая прелесть....

66 сообщений · 36 507 просмотров · стр. 2 из 2
Ульянка, Одним глазом глянула. Это как раз и есть Плитвицкие озера где мы были и фотали.
ну так я специально на эти странички  и скинула 🙂
Ульянка, 🙂
Пелагия, Полин, у меня подобная картина из 5 уже 4 года висит в гостиной...
покупала в Че, но не помню точно где...
Пелагия, какая красота...
стрелка, Сейчас это принимает широкое распространение.
Шелена, Красота офигенская,согласна.
может СЗ организуем, нашла оптовый магазин :2funny: :2funny: :2funny:
Попробовала сделать из своей фотки.
Naddinka,  :mrgreen:
Sunflower, Мне СЗ не прокатят. Хочу из своих фоток.
Пелагия, это просто первая попавшаяся, лучше чтобы центр поинтереснее был, конечно. Ну и вообще фото поразнообразнее.
Naddinka, Я конечно поняла,что первая попавшаяся. Но все равно красиво.
Naddinka, Думаю,у тебя есть гораздо красивее фотографии.
Все,нашла кто мне модульные картинки будет делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машина у них хорошая,краски хорошие-не выгорают точно. Цены-не выше чем у других. Сделают все и сам дизайн в привязке к квартире и печать и обтянут. общем от и до.
Пелагия,покажите потом)))
Пелагия поделитесь: кто и сколько? (можно в личку)
В ближайшее время не смогу показать. Мы только переедем к концу февраля,так,что картины не сейчас будут. Название фирмы у меня вылетело из головы. Расположены они возле Цирка на набережной. У меня телефон записан. По цене то же не могу сказать,пока более менее готово не будет. Мне главное качество и что ы цены не сильно задраны были.
🙂
Amelly, Надо. Ты можешь. Нарисуй обязательно. Мне скоро сделают картины. Но у меня одна только триптих будет. Остальные не стали делать модульными.
Пелагия
Amelly, Надо. Ты можешь. Нарисуй обязательно. Мне скоро сделают картины. Но у меня одна только триптих будет. Остальные не стали делать модульными.
буду пробовать) спасибо, Полина!)
приеду к тебе, погляжу на красоту 🙂
Amelly, Приезжай.Бери мужа,Лизу и вечерком на "чаек".
Пелагия
Amelly, Приезжай.Бери мужа,Лизу и вечерком на "чаек".
:рай: :рай:
Amelly, Мы уже  вчера с Ромой на этот счет говорили. Может в след пятницу? Дай Б,что бы все было без изменений.
Пелагия
Amelly, Мы уже  вчера с Ромой на этот счет говорили. Может в след пятницу? Дай Б,что бы все было без изменений.
давай)
Amelly,  :mrgreen: