Дети74.ruархив форума

Модульные картины.Какая прелесть....

66 сообщений · 36 507 просмотров · стр. 1 из 2
Занимаюсь интерьером своей квартиры. Собираюсь делать картины. Звонит мне моя знакомая из Канады,она дизайнер и говорит,что самый писк моды,это модульные картины. Послушала ее и решила посмотреть. Как же мне это понравилось!!!! Теперь вот задача,найти в Че,кто это сделает. У меня есть супер фотки,хочу на основе их. И не будет так стандартно и не будет так громоздко,как если бы я повесила просто фотки или их аналог под масло. Вот одна из ссылок. Но что то им заказывать не хочу. Хочу найти где у нас можно сделать.
Мне тоже очень нравится. А сделать, мне кажется, можно так : Распечатать фотографию, например в неон сити, или в любом месте где есть интерьерная печать.  Распечатать отдельными полосами с запасом на загиб, чтобы картинка не нарушилась ,не проблема. А потом натянуть на рамку в багетной мастерской. Я бы так сделала 🙂
Пелагия, магазинчик есть на перекрестке ленина и энтузиастов - там не узнавали?
Ульянка,alst, так конечно все узнаю.но самой париться не хочется. Есть модули вообще сложные,не из трех состоящие, хочу спеца,который со мной посидит,проработаем как лучше. Я найду обязательно.Тема увлекла.
Вот еще. А фотка с водопадом у меня такая же.Это Хорватия,Плитвицкие озера. Сделать,что ли??? http://guglplus.ru/modulnye-kartiny-foto.html
Пелагия, так они вроде под заказ тоже раньше работали - почему - самой?
alst, Не,самой клеить.Не....Я позвоню-узнаю обязательно конечно.
alst, Потом мне очень важна цветопредача.
Пелагия, да очень стильно смотрится, я заказывала на ДО готовые цифровые триптихи и диптихи, а со своим изображением - это да, скорее полиграфия и изготовление
Иван-да-Марья, Мне еще качество и цена важны. Тк не одну делать буду и формат всякий будет.
Ой я тоже захотела))))Очень красиво!!!
Арахис, Во,во,я как вчера на них подсела.Сижу,свои фотки перебираю.думаю как сделать.Но все же совет спеца для меня важен.Моей фантазии только на триптихи хватает. А есть и очень сложные,состоящие из фрагментов разных фотографий.Короче-найду обязательно кто этим займется.
Пелагия,потом обязательно расскажите,как найдете))
Арахис, Обязательно!!!
Пелагия, на самом деле это очень просто. Фотку разбить на куски разного размера, а заказать, как сказала Ульянка. Только печатать лучше на холсте. В Неон-сити печатают так?
Naddinka, Я все узнаю.А про холст-спасибо.Только это наверняка дороже будет. Я одну то точно большую хочу.
Пелагия, просто на холсте это будет выглядеть как настоящая картина.
Naddinka, Почитала,что есть синтетический холст,он дешевле на много натурального.
Naddinka
Пелагия, на самом деле это очень просто. Фотку разбить на куски разного размера, а заказать, как сказала Ульянка. Только печатать лучше на холсте. В Неон-сити печатают так?

насчет  холста не знаю но там много разных материалов. Мне сейчас там фотообои печатают, материал называется флизелин, но там не бумажная основа и верхний слой фактурный.
Ульянка, Чего у них с ценами?
по цене 900р кв.м. вроде бы , надо глянуть в квитанцию
Ульянка, И немаловажно,попадают ли они в цвет. А то закажу большие,а они не попадут.Это лажа будет.
Ульянка, Но это обои?
в квитанции написана общая цена 5606 руб. Входит распечатка с шаттерстока (картинка оттуда) около 1500 руб. и сами обои 2500*1850,  так оно и получается - около 900 руб. кв.м. У меня самый дорогой вариант.
Пелагия
Ульянка, И немаловажно,попадают ли они в цвет. А то закажу большие,а они не попадут.Это лажа будет.

они сначала делают маленькую распечатку, потому что на компьютерах на всех по разному смотрится, и на разных материалах цвето передача разная

Пелагия
Ульянка, Но это обои?

вроде как обои но они какие то не бумажные. Вобщем надо туда идти и смотреть, очень сложно описать.
Ульянка, Вернусь с музыки,надо будет посмотреть у них цены.почитать про них. Я  прочитала,что у некоторых печатников краски выгорают быстро.Короче,хочу сделать что бы на долго было.
Пелагия, нужно дать образец картинки, чтобы в цвет попали.
Пелагия, я заказывала в Екате в золотом сечении давно свои свадебные фотки на холсте, потом сама на подрамники натягивала. И цвет прекрасный, не выгорают.
Ульянка, Да понятно.Конечно должны сначала маленького формата делать.  Сейчас подумала,что у меня есть знакомые во всяком случае на ТВ в рекламе ,поспрашиваю я у них,может что подскажут где лучше.
Naddinka,Главное,что бы они захотели в цвет попасть.А то ведь у нас по разному бывает.
Naddinka, Е-бург...далековато.Поищу пока здесь.
я оставляла кусочки материалов которые использую  в интерьере, они под них подбирают
Ульянка,  Спасибо,посмотрю конечно на них то же.
Пелагия
Naddinka, Е-бург...далековато.Поищу пока здесь.
Это было шесть лет назад, тогда в Челябинске не было печати на холсте.
Naddinka, Сейчас есть,я уже прочитала. Спасибо за подсказку. Буду конечно на холсте печатать.
Пелагия, вот сайт с картинками хорошего качества
http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?lang=ru&search_source=search_form&version=llv1&anyorall=all&safesearch=1&searchterm=+%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE&search_group=&orient=&search_cat=&searchtermx=&photographer_name=&people_gender=&people_age=&people_ethnicity=&people_number=&commercial_ok=&color=&show_color_wheel=1
там много фоток этого чудесного места 🙂 (я про озёра)
почитаю
Посмотрела ссылки - оч красиво! 🙂
Ульянка, Спасбио,посмотрю уже когда приду. Но у меня есть фото обладающие памятью нашего присутствия. И фотик хороший у меня.