Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №38!

1 485 сообщений · 107 209 просмотров · стр. 34 из 38
Болеющим выздоравливать!
Яйя
Девочки, как отучить Ре спать с нами, я больше не могуууу! Мы нормально не спим с самого рождения. А последние дни я не могу водить- засыпаю за рулем. По-моему это уже ненормально.
Зина, мне кажется это нужно просто пережить. Ну или как вариант пожертвовать парой ночей и попробовать её отселить.
Фнюля, а чё пристала к ребенку, ну и пусть бьется головой, ты думаешь она дура и будет больно биться? я не думаю, она видимо вас развлекает так)))) Наша тоже бьется, подойдет и стучит головой об шкаф, если Настя к ней пристает что типа так нельзя, она еще сильнее стучит)))
удалено
Валяяяяя, ты не получаешь от меня сообщения в личку что ли? https://v***k.com/id69403220 вот моя страница в контакте.
ой как много букв)))
Всем вечер добрый))) я в последнее время в примерную хозяйку "играю"😉)) прям вся уготовилась, изубиралась, и вы знаете мне это нравится!!! времени на инет совсем нет, даже в закупках пропускаю дни оплат((( хотя уже всё реже там заказываю.

Поздравляю малышей с датками и умелками и зубиками. поздравлю именинников в их поздравлялках.

Про санатории добавлю... ЯнганТау супер по всем пунктам. НО единственное, что всётки там дорого... очень. еда раньше была намноооого лучше (разнообразие) у них сменился директор и говорят даже внешних облик сдал позиции (меньше клумб с цветами, кошки появились). мы там отдыхали без лечения, а то понапишут с утра и до вечера по кабинетам бегать. был бассейн, кислородный коктейль и фиточай. вот это класс. но кому надо подлечиться, то придётся выложить энную сумму. для детей действительно есть всё!!! и стульчики в столовой, и еда, и игровые, и детские площадки и вечерняя программа!!!! конный двор есть недалеко от санатория, пешком прогуляться минут 15.

Санаторий Урал... были там с мужем в медовый месяц в ноябре. мне показалось там одни пенсы((( туда направляют по путёвкам от работы, поэтому молодёжи почти никакой. с детками мало видели. но это видимо зимой. летом там есть озеро - говорят лечебное. вроде есть какая-то программа, вечером танцы. если группа наберётся, играют в волейбол.

Карагайский бор (в сторону Магнитогорска), немного древненький санаторий. питание на убой. есть бассейн неограниченное пребывание. воздух свежайший. но немного скучновато.

База Сфера - там в основном отдельные домики. нам попался хороший, с двуспальными кроватями. две комнаты. кухня оборудована. санузел норм. есть ресторан. питание 150 завтрак. 200 или 300 обед и ужин. вкусно. на выбор заранее еда. озеро отличное. летом там просто супер. есть контактный зоопарк, детская площадка, мангальные зоны.

Уральские Зори. есть и номера и коттеджи. разного уровня интерьеры. озеро хорошее. но много всяких просто так приезжих. гулять особо негде, так по территории. немного детских качелей, прокат спорт инвентаря.

Кисегач - в основном специализирован на лечении. скучно. для старшего возраста санаторий всётки. питание не очень.... ну такое столовское.

ЯктыКуль (рядом с Юбилейным под Магнитогорском) - тишина и спокойствие по сравнению с Юбилейным. вся движуха в последнем (диско для приезжих, рядом за пределами летние кафешки). озеро Банное. чистое. прокат лодочного инвентаря.

Это я так общими словами. в разных санаториях и базах отдыха была в разное время. и до рождения дочи и в некоторых уже вместе с дочей (поэтому про дискотеки упомянула)))))))
Спасибо всем за поздравления и красивости  :smitten:
Нашу ровесницу Стефанию также с годовасием!  :рай:

la liebre
Nastya, спасибо за поздравление! У нас гелиевые шарики все еще висят под потолком- праздник продолжается 🙂
la liebre, посмотрев вчера на ваши славные деньрожденные фотографии, сегодня перед работой сгоняла мужа за шариками (благо, они в соседнем доме продаются) :-)  основное (скромное) празднество с небольшим количеством гостей в субботу будет, а сегодня праздничное настроение шарики создавали и платьице на Юле :-)
Фнюля, ясно что балуется)))
А так то моя одно время трясла головой, я начиталась про проявления эпилепсии у малышей, так вот признак там если бьются головой тоже есть((( но он понятное дело идет в комплексе с другими признаками.
Я:-), с маленькой славненькой именинницей тебя!!! растите здоровыми и послушными!!!

А вот подскажите, кто где платья нарядные покупает на маленьких модниц???? и какое лучше на день рождения? я тут в Гулллливере увидела беленькое красивенькое. но вовремя остановила себя - белое доча всё заляпает жеж, там то грушу дадут погрызть, то торт обязательно попробовать. надо что-то менее заметно маркое))) в каких отделах достойный выбор?
Хелин, получила, не могу по тел зайти в неактивную ссылку, а комп разобран.
Девочки у кого и Лена и я в друзьях киньте пожалуйста ей ссыль на мою страницу
Фнюля,я 3 раза сообщение набирала, то дите сотрет, то ошибка(((. Девченки написали уже. Все дети так делают, пройдет. Не обращать внимание , только смотри если у угла садится, пересаживай, например у косяка или ножки стола...
Vendett@, Маша, у вас после кортексина судорог не было?
Привет!
Поа не забыла что ому написать хотела, пишу, потом дочитаю что еще у нас тут новенького)
про гости, в личку всем написала
Таня, рада-рада за вас!!какое облегчение!
Оля, Леша и ты просто чудесные!еще раз вас с праздником годовасия!
Именинников всех поздравляю, если не могу в темке то в личке обязательно, в одноклассниках или по смс)
Настя, ты где ангину нашла? бедненькая(( маску обзательно она же заразная! легче тебе перенести эту бяку.
Я тоже  периодически пью пустырник, а как иначе..
с депрессией борюсь при помощи  творчества и спорта)Обожаю свой клуб и свои тренировки!
еще тут сделала себе завивку, ну пока все нравиться.
Лена, фотки твои всегда нравятся!
кому что не написала, извиняюсь.
@Enigma@
Vendett@, Маша, у вас после кортексина судорог не было?

неа, но нам назначали мы совсем малявки были, дозировка маленькая была.  У Северного Сияния тоже вроде все нормально было, они больше курсов кололи. Вообще хороший препарат, на 4-5 укол прогресс прямо.
А у тебя подозрения на судороги? может в нерв попадаете?

Сейчас почитала, у него вообще побочных нет, кроме аллергических реакций. Ну и возбуждает он немного.
Vendett@, у нас после церепро появилось - сводить челюсть стало, после кортексина продолжилось.
Фнюля,у нас был такой период все само прошло.
Зина, с именинником тебя!!
Прочитала про командировки..ээхх нам бы такие командировки на кипр)))а мужья бы дома с детками, хотя конечно все понятно, они же  деньги зарабатывают для нас..
а  что то вообще не заморачиваюсь на тему совместного сна(как и на многие вещи вообще))мы спим втроем, и уже давным давно у нас и кроватки нет куда  отселить дочку, если нас не беспокоят зубы, то  Василек прекрасно спит не беспокоясь, а если зубки или еще чего то конечно на  титьке, но опять же она ведь СПИТ(и это самое главное), и я с ней одним глазом)вот когда зубы вылезут все, тогда и можно подумать об отселении, а это лет до двух  точно.Ну и  важный момент, что муж спит с нами, отдельно спать 2 года..мне бы это не понравилось как и ему.
НАЙС
Я:-), с маленькой славненькой именинницей тебя!!! растите здоровыми и послушными!!!

А вот подскажите, кто где платья нарядные покупает на маленьких модниц???? и какое лучше на день рождения? я тут в Гулллливере увидела беленькое красивенькое. но вовремя остановила себя - белое доча всё заляпает жеж, там то грушу дадут погрызть, то торт обязательно попробовать. надо что-то менее заметно маркое))) в каких отделах достойный выбор?
Я у нас давно ничего не покупаю. А платья все подружки набирают на всяких распродажах, всяких интернетовских магазинах, в основном зарубежных. Перед едой повязывают пеленки фартуками или просто слюнявчики-фартуки одевают.

Вальцирия, меня тут гостями к тебе соблазняли, но я побоюсь тащить наши сопли к вам((((((( Блин, это вселенское свинство - как что интересное, так мы болеем((((
Алая буква,ооо я бы с удовольствием с тобой увиделась!ну не последний же раз!я сама тут старшего весь вечер обсматриваю общупываю, что бы  никаких признаков болезни после садика, а жеж завтра гости)
кстати, про зиму говорили, я обоим в предзаказе Керри  взяла, дочке слитник, считаю что он удобнее, если бы средства позволяли  сыну бы тоже взяла слитник + раздельный.
Фнюля, вот не зря мы телек вообще не смотрим((
Вальцирия, а что там с теликом? У нас нет просто его, знать не знаю, чем стращаться нынче модно))))
Алая буква, ну вариант со слюнявчиками это не про нас.... у нас же все желают стать первыми, кто научит девочку кушать!!! ну так-то она конечно уже ест прикорм, но каждая из бабушек грозится накормить её котлетами, сушками, яблочками. и при всяком удобном случае то в ручку, то в рот закладывают вкуснятину. то попить обязательно надо дать из кружки. так что бегать за ними со слюнявчиком я не успею. ну или одеть красивое платье и слюнявчик на весь день - тогда и чисто и немножко где-то там красиво))))

"ну значит будем искать.... с перламутровыми пуговицами"😉)))) ещё раз убеждаюсь, что белое нам точно неззя
Алая буква,Фнюля рассказывала про пусть говорят, а там вечно какую нибудь чернуху показывают, кстати, мама моя наверное завтра мне сию тему поведает.
НАЙС,мы переодевались весь др, хоть и дома
Правда белое у нас тоже есть
Вы ж не собираетесь соком все залить
У меня почему персики и бананы фигово отстирываются, ну и говнецо конечно.
НАЙС, эм... платье цвета сушек, яблок, груш и котлет вместе взятых?))))) Не найдешь, это вам надо комуфляжные рюшки итальянского класса Vegetato. Нежно-розовое от белого не слишком отличается, а пятна от вышеперечисленных вещей и на красном видно, да на любой однотонной! Ищи в узорах тогда платья.
Вальцирия, ну вот, я буду неизвестностью маяться, чего там нарассказывали))))

Фнюля, ознакомь, пожалуйста без подробностей, ну прям любопытно стало, каким страхом отравляют жизнь.
Алая буква,
Сегодня история о том, как детей променяли на гулянку в Новый год. Мать, поругавшись с мужем, оставила своих детей на свекровь, заплатив ей деньги. Сама уехала торговать елками (по ее словам) и так до 3 января. Дети вели себя "очень плохо"-дядя этих детей решил их наказать. Типа ему надоело. Закрыл их в холодной бане, предварительно постелив какие-то тряпки на лавки.. На улице минус 40... Два мальчика замерзли на смерть, у девочки, Ксюши отморожены ноги.
мда, вот уж точно меньше знаешь - крепче спишь...
Я тут на сообщество детей травматиков зашла, ужас конечно. Замерзнуть на смерть не худший вариант, хоть не мучаться долго
Алая буква, на теплый дом?
Vendett@, ага 🙁 За закрытыми дверями и правда такое иногда твориться, что идеи ЮЮ не кажутся слишком уже бесчеловечными.
Я вчера как читала, что все пропустила!
Настя, ничего себе-ангина! Выздоравливай!
Таня, рада за ваш глазик.
Оля, циклон, пошли к нашим мужьям на работу :2funny:тоже бум ездить куда-нибудь)
Всем утро доброе!
Я кое-как проснулась. Евик час бегала играла, пока мама дрыхла.
Хелин, вот я аналогично досматривала сон, пока по мне скакало стадо слонов в лице старшего и младшего))))
еле от кровати отковырялась) мелкий спит еще)
Евангелину (мама Хелин)
Егора и Еву (мама МамашкаРомашка)
Анастасию (мама Юличка_BMW)
с датками!
на работу надо собраться, лень...
Евангелину, Егора, Еву и Анастасию - с датками!
удалено
NorthChild
Евангелину (мама Хелин)
с датками!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :рай:
Фнюля, это переживания о 21 числе ))
NorthChild
Евангелину (мама Хелин)
с датками!

Малышей с датками!!!!!))))))))))))))))))))
Всем доброго утра!
@Enigma@, Лешке ставили церепро на 3 этапе, где мы лежали после роддома, а кортексин не то в 8, не то в 9 месяцев - так же курсом, судорог у него не было. Единственное - в середине курса кортексина он стал "подтягивать" левую ножку (ползал тогда по-пластунски), Никитина (врач отделения неврологии на ЧМЗ) не глядя поставила диагноз "формирующийся гемипарез". Потом, когда Лешка начал ползать на четвереньках, ножку ставил нормально, когда начал ходить - тоже. Вот что это было - непонятно...А сейчас носится так, что не остановить🙂
удалено
Keldyuin, ну вот и стрпанно все это. до лекарств ничего не было,а тут бабахнуло. причем в челюсть. страшно. вот не хотела я эти непроверенные лекарства колоть. отменять буду все. ну нафиг. начиталась страшилок про кортексин.