Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №38!

1 485 сообщений · 107 209 просмотров · стр. 35 из 38
Егора и Еву с выходом на финишную прямую, скоро годик малышам)))
Настеньку с даткой!
Чтобы погода баловала вас теплыми солнечными деньками и веселыми прогулками! Здоровья!
@Enigma@, нам ставили кортексин в 3 мес., судорог не было. У нас кисты были в голове, вроде начали рубцеваться последнее узи показало, надо еще раз сделать посмотреть.
Анта
Егора и Еву с выходом на финишную прямую, скоро годик малышам)))
Настеньку с даткой!
Чтобы погода баловала вас теплыми солнечными деньками и веселыми прогулками! Здоровья!

поздравляю!
Olgunya
NorthChild
Евангелину (мама Хелин)
Егора и Еву (мама МамашкаРомашка)
Анастасию (мама Юличка_BMW)
с датками!

Малышей с датками!!!!!))))))))))))))))))))

Поздравляю!
NorthChild
Евангелину (мама Хелин)
с датками!

Присоединяюсь!
Я:-)
NorthChild
Евангелину (мама Хелин)
с датками!

Присоединяюсь!

присоединяюсь!
У Юли вчера после второго сончаса левый глазик слегка припух и слезится (особенно на улице заметно было, когда за Егором в садик ходили) - за ночь хуже не стало, гноя нет... Что за фигня и что с этим делать?  :-|
Я:-), попало может что-то. Ресничка, мыло, еда, например.
NorthChild
Я:-), попало может что-то. Ресничка, мыло, еда, например.
Юля бы тогда, наверное, чесала этот глазик усиленно, а она бывает, конечно, что трет его ручками, но не чаще, чем правый глаз.
Евангелину и Настю, Егора и Еву с датками!!!
Анта, консультировалась с неврологом. сказала, что похоже на гиперкинез.
Я:-)
У Юли вчера после второго сончаса левый глазик слегка припух и слезится (особенно на улице заметно было, когда за Егором в садик ходили) - за ночь хуже не стало, гноя нет... Что за фигня и что с этим делать?  :-|
так может конъюктивит начинаться ,с одного глаза и пока без выделений .
СаВаНа
Евангелину и Настю с датками!!! :рай:

Егора и Еву с финишной прямой!!!
:рай:

присоединяюсь 🙂

А также всех прошедших именинников с праздниками 🙂
Ещё раз привет всем). Такооой снег летит на улке))))))). Красиииво!
Я тут стаю птичью доделала)))) Нашла в Инете, что их делают всевозможных цветов)))).

вечером удалю)))) в моей темке еще несколько фото новых работ....если что, туда лучше заглядывать)
Olgunya, ой какая красотааааааа!!!!
Olgunya,супер! Пошла в личку...
Olgunya, красиво. Молодец!

Млин, как же я устала. Опять новый инструктор, новая машина. На такси до места встречи, 3 часа катания, на такси домой. Когда уже это все закончится?
Оюшминальда, ну потери уж, чуть-чуть осталось, обидно же в конце бросать-то все.
Olchik74, Оль, терплю, конечно. Куда деваться-то? Назад дороги нет. Просто и удовольствие от вождения прошло уже, делаю все,потому что надо.
Спасибо))))).
Оюшминальда, обязательно всё хорошо закончится! Вчера поймала себя на мысли, что хочу за руль. Уже 1,5 года не рулила(.Только боюсь нашей машинки....тут муж недавно со смехом вспоминал как я на 14ой по трассе до Миасса на120-130км/ч долетела за 40минут)))))). Хорошо, ДПС не было)))). Но за дверь он держался крепко)))). На свадьбу к его сестре торопились)))))
Оюшминальда, ну да, НАДО, зато потом как хорошоооо будет на своей машинке-то)))
Оюшминальда,немного потерпи, зато потом красота...
Я свою в ремонт сдала, так два дня как без рук....
Оюшминальда, у меня тоже каждый раз новая машина и новый инструктор, отношусь - философски. Не расстраивайся...
NorthChild
Евангелину (мама Хелин)
с датками!

Фнюля,а меня во сне змея укусила( так страшно было

Оюшминальда,удовольствие потом будешь получать как права получишь и на машинке будешь ездить, а щас надо побыстрому и качественно пройти всю эту волокиту и получить заветные права)

Olgunya,клевущие шапки!! Модель у вас замечательный всегда такой довольный сидит, а моя орет от шапки и снять пытается)
Ёжк@, можно на "ты"😉))). модель жуёт сушку))))) поэтому и довольный, а так его редко заставишь посидеть на месте 5 минут))))
удалено
Фнюля,мне часто предупреждающие сны сняться, а у кого врагов нет? при врагах и неприятностях часто снятся крысы

Настя выздоравлявай!! я стопангином лечила и полоскала ромашкой, ну еще мне люголь при ангине помогает
Спасибо, девочки, за поддержку. Постараюсь тоже философски отнестись к ситуации.
Оюшминальда
Olchik74, Оль, терплю, конечно. Куда деваться-то? Назад дороги нет. Просто и удовольствие от вождения прошло уже, делаю все,потому что надо.

зато потом, ммммм
я езжу 18й год, ужос, до сих пор не надоело
Сегодня с дочей поехали в Ашан, как то мрачно было на улице, настроения ноль, а поехала - все пропускают, улыбаются, в общем в Ашан я приехала другим человеком, улыбка до ушей, охранник вокруг все бегал помогал, на кассе девушка замечательная, обратно пока ехала пару раз пытались со мной познакомиться :shock:
И все благодаря чему???? Правам!!!!!
Vendett@, машина у тебя классная 🙂 и доча красавица. Ну и сама конечно, так что права дело второстепенное
Vendett@, благодаря тому, что ты красивая, ухоженная девушка)))
Ого, 18 лет! Ты с закрытыми глазами уже ездить можешь. А я все как лохопед себя чувствую на дороге. Хотя понимаю, что практики у меня мало, нужно катать больше.
заказала мужу купить паровозик для ребенка на дэрэ. а он для мальчиков оказался, там в вагончиках инструменты стоят!!"! млин. и муж закрытыми глазами все покупает. неужели нельзя было посмотреть? в расстройстве очередном.
@Enigma@, а что плохого в инструментах? девочке тоже нужны разносторонние игрушки))
@Enigma@, у нас трансформер бамблби, который просто у Мишки валяется - самый любимый, мы с ним даже кушаем и везде носим))))) А на ДР родственники подарили бэби борн самую простую, так Алиса утром ее покачает, песню споет, бутылку сунет и уходит, к вечеру только вспоминает ( неужели тоже меня копирует :lol: :2funny🙂
Dogma_chka,Vendett@, думаете, оставить? не менять?
@Enigma@, выложи картинку, посмотрим
а если тебе самой спокойнее поменять, тогда меняй
Vendett@, о.. у нас беби борн тоже рулит))))))) тоже качаем, поем, потом головой об пол и маме отдает...
вот такой
однозначно надо менять. не нравится мне. куклу купить надо.
У меня дочь куклы вообще не признает! Машинки, самолеты, те же паровозики.
Мне нравится игрушка, не смотря на то что девочка. Яркая, деталей много! А что кукла, глаза потыкал, покачал и бросил. Куклы, мне кажется, на постарше деток.