Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!

1 491 сообщение · 107 964 просмотров · стр. 36 из 38
Lamia88
Gera74,
ну это глупость, я считаю, со стороны руководства, к чему им стремиться то тогда?.. Бедаааа

в том то и дело , рубы гниет с головы... как говорится!!! не врач здесь особо виноват а сама система.... к сожалению...
VAV85, ну здорово, что у тебя есть возможность оплачивать частного!
у меня нет. здесь я столкнулась с неудачными врачами. возможно буду искать "своего" в этой поликлиннике.
и злюсь я не всех, а на особые случаи со мной.
имею право. а все на свете терпеть невозможно, надо за своего ребенка тоже стоять горой!
А у моих детей замечательная участковая пожилая женщина-врач!!! И медсестра молоденькая тоже суперская!!! В обычной поликлинике на тополинке. И в другом городе когда мы жили, там тоже и врач и медсестра были очень хорошие.
Ugolek1985, у нас тоже такие были в других поликлинниках. а здесь пока беда. мы недавно тут, но уже многое в сравнении не нравится. а рядом только эта пол-ка сейчас.
Нани,а я и не сказала что у меня частный врач!!!!!
Этот врач которому уже лет 45-50 она не молодая, детей моей сетры вела, моего брата и мы к ней обратились. Просто она любит детей! И любит свою работу. Я плачу ей совсем немного,а она сама говорит денег не нужно привези лучше чай хороший)))) я ж говорю искать хорошего врача, а это не всегда значит ПЛАТНО!!!!!!
Нани,кстати мы тоже относимся к 9!!!
VAV85, тогда вам в двойне повезло!)))
Kykkk,ой не говори)))) просто знаем давно человека, и плохого ни разу не слышали от нее. Темочку вдоль и поперек посмотрит ))))
VAV85, ну это одно и тоже.

конечно, хороший врач не всегда платно, но так сложилось, что за бесплатно не особо все разбежались работать. и уж позвонить точно никому нельзя. вот и ходим в простые пол-ки, сидим в очередях по часу, получаем лечение не индивидуальное, а по шаблону, наскоряк. была бы воможность у меня, нашла бы доктора хорошего платного и ходила бы к нему и детей водила. и ко всем спец-там платно бы ходила. по рекомендации конечно же.

но нет такой возможности. увы
VAV85
Нани,кстати мы тоже относимся к 9!!!

да я знаю
Нани,
про возможности ты аболютно права
Нани, поговори тогда с заведующей, может действительно на другой участок переведетесь. Ты главное не переживай!!! Пойду + в карму учиться ставить, для поднятия настроения!!!
И спать!!! Спокойной всем ночи!!!
Ugolek1985, спасибо! попробую!
я вот в консультации попыталась поменять врача, завед. разрещила, а врач отказала, мол, у нас тут не частная лавочка, есть участки и все такое.

и как быть терпимее, когда приезжаешь с выкидышем, а на тебя буквально орут в 3-ке, обижают конкретно, ругают не пойми за что! наверно потому, что слезы на глазах от бессилия и несправедливости, а на таких едут по жизни и позволяют многое!
спокойной ночи всем!
грустная тема однако  :cry:
coffee
Слава Богу, что благодаря его связям, мы можем найти хороших врачей.

вот и мы так же...только благодаря связям...и в россии все так и делается...связи в милиции...прокуратуре...в медицине...в образовании...
sampolina
Девочки, а кто нить живет здесь, чтобы можно было вместе гулять, а то я посмотрю тут много кто из ленинского, есть кто нить с северкаааа

Мы на горку в вашем дворе покататься с дочей приходим🙂 мы на 250л челяб 16 живем 🙂 каждый день я хожу гулять в районе 17:00 - 17:30, иногда еще в обед гуляю когда дел накопившихся нет, но тогда я до трактора хожу...

Девочки читаю вас... еще до конца не дошла, фоток не увидела🙁 вот всегда я Светины фотки пропускаю...кстати, snouk, с первым зубиком вас!
Томуся,скоро мою фото увидишь)))
Всем ПРИВЕТ!!!
Всех малышей с датами! Расти здоровыми и счастливыми!
У нас первый зубик сегодня прорезался! Ура!
Кстати у старшей дочи тоже ровно в этот день прорезался (6мес, 6 дней)))
Ух и понаписали, буду читать!
Нани, не в плане ррекламы: там у вас же есть Ф*омина, она же умничка!!!!Я бы без неё уже с ума сошла со своими загонами. :uglystupid2:  только у неё сейчас и так пациентов больше чем у остальных. но я думаю что шоколадка подсластит любую ситуацию. 😉
п.с.  только, если что - не говори что я порекомендовала, а то она меня убьёт :ой засмущали:
А у С*огрина медсестра хорошая, мне нравилась, она там работает уже лет 150 наверно))))
Про прикорм:
Мы едим пока немного, но все же вот то что нам нравится:
Кабачок-молоко БЛ
Слива- флер альпин и еще из этой фирмы печенье, гречка безмолочная и спельтовая каша тоже безмолочная. Мы безмолочные кашки как гарнир используем к овощным пюре. И тогда можем и цв.капусту и брокколи залопать. Тыкву тоже ест, остальное пока не пробовали. Терпеть не может грушу БЛ.  На ужин просто за обе щеки уплетает агушу овсянку молочную. Фрутоняня каши нам не понра. Еще купила humana злаковую с бананом, слегка покраснели щечки - подумала на нее, позже снова дам попробовать, т.к. консистенция понравилась. Ну и еще любим печеные яблочки и банан🙂 пока все.
Мне седня с работы звонили, хотят чтобы вышла уже, ну крайний случай летом  :uglystupid2:
VAV85, шапка зачетная! Она зимняя или демисезон?
Сынок милашка-обаяшка!
Я через строчку тут читаю)
Про врачей грустно все это...
Нани, я бы тож перевелась на другой участок, правильно девочки написали)
У нас тоже бардак в поликлинике- мы в Чуриловской) Ходили раза 4, и не разу не попадали к одному врачу) То в отпуске, то болеют, то увольняются) Текучка страшная) Спецов всех отправляют в др пол-ку прходить)
Сейчас наблюдает нас друг семьи, по знакомству)
А на вызов врач с другого участка тоже придет?
С?огрин прикольный. Однажды ангину старшему вифероновыми свечками лечил...
VAV85, прикольный мышастик!!! :mrgreen: надеюсь весной воотчию увидеть этого красавчика в этой шапочке🙂

Вот девочки молодцы, уже гасят вовсю ипотеку, а мы так и не добрались еще сдать документы на мат.капитал, даже на сертификат еще... и за губернаторским бы нада, и загранпаспорт блин кончился.... :razz:
Напрашивается одна фраза наших бубулек и дедулек: "Такую страну развалили" или как то там похоже  :смеется:
coffee,
ну считается что виферон для иммунитета, видимо у него типа панацеи 🙂
ни кто невкурсе почему сайт с юр. помощью не посещается? мб тут есть что то похожее? :-|
Томуся,обязательно увидишь нас))))) и я губернаторские не получила.... не хочется мне с бумажками бегать(((((
Maryanna,мы на весну купили ))) у нас еще комбез будет красивый ))) и башмачки))) жениха готовлю и люблю баловать
snouk
VAV85
Юленьк@,я пишу про банк ВТБ и про условия, а не про другие банки!!!!
У кадого свои условия!!!

В нашем банке (не втб) тоже уменьшили сумму ежемесячного платежа а не срок

У Райффайзена также!
Мы сегодня нибблер попробовали. Хорошая штука. Печеньку из нее всю высосал.)))
Томуся,ооо. много уже чего  попробовали))))
Я вот сижу подытоживаю что мы уже освоили. Кашки Хайнц пшеничная-абрикос, гречневая безмлочная с омега-3, овсяная с яблоком.
Сегодня попробовали печеньку детскую размоченную в смеси.
Овощи: тыква, кабачек, брокколи, цв. капуста - монокомпонентные, начали пробовать многокомпонентные. На кабак+молоко вроде щёки покраснели, пока не едим.
Фрукты: пюре - яблоко, груша, абрикос, пробуем сливу. Пока всё тоже монокомпонентное. Жуём в нимбере понемногу то же яблоко, банан.
Вот как-то так, кое-что ещё на этапе "облизнуть"😉)))
coffee
А на вызов врач с другого участка тоже придет?
С?огрин прикольный. Однажды ангину старшему вифероновыми свечками лечил...

Нет, на вызов обычно свой. Но можно договориться же в частном порядке, за небольшую плату, если уж совсем приспичит. Со старшими попроще - там уже и участковый первично может глянуть, а потом на приём уже к своему.
  :2funny:Свечки помогли от ангины?
Кто-нибудь пробовал разводить каши своим молоком? Или много времени отнимает?
VAV85
Томуся,обязательно увидишь нас))))) и я губернаторские не получила.... не хочется мне с бумажками бегать(((((

Я губернаторские оформила за 10 мин в МФЦ. А в жек за справкой мужа отправляла - это было самое сложное.
И загран у меня тоже кончился((( Ещё надо на Яську и на Злату свои делать. Интересно а в МФЦ можно доки подать на загран? Мне там понравилось.
Маткапитал пока не оформляла, но у нас ипотеки нет, пока терпит.
Мы сначала овощи освоим, потом каши безмлочные и молочные, потом уже фрукты вводить параллельно с кашами будем.
Мы пытались со старшим поменять врача, точнее наоборот - остаться у доктора, которая его с рождения наблюдала, когда у нас на участке врач сменился.
Ничего хорошего...
По вызовам все равно приходит врач, закрепленный на участке, а не тот, кого ты выбрал.
И смысл?
ЛЬВИЦА29
Мы сегодня нибблер попробовали. Хорошая штука. Печеньку из нее всю высосал.)))
я тоже после рекламы Юли купила))) Давала грушу и печенье. После печеньки пришлось переодеваться :смеется:
Fish-ка,я знаю там раньше работала))))
birKa, с зубастиками вас!!!
timma
snouk, и я к вам в контакте стучалась
я давно стучусь...не берут чего-то :ой засмущали: