29 января 2013, 17:26
поучаствуем)
kustanaeva
укажите в первом посте электронку или куда присылать фото. А то приходится искать по всей теме.
пошла отбирать фотки🙂))
Вальцирия
Подумаю..
Комочек счастья
Пашку Aricana заблокировали на сутки)).. Слишком активно рекламировал конкурс)))
Но ничего)..мы же не дадим конкурсу не состоятся?..
Уже 5 участников))))))...продолжайте присылать фото))))))
Той-мама
А рубрика "Фото с животными" будет? 🙂
Комочек счастьяТой-мама
в этом году решили не выставлять эту номинацию)..
airishanaКомочек счастьяТой-мама
жалко🙁 У нас под эту номинацию столько смешных и красивых фото, т.к. животных наш папа любит🙂
airishanaКомочек счастьяТой-мама
жалко🙁 У нас под эту номинацию столько смешных и красивых фото, т.к. животных наш папа любит🙂
Той-мамаairishanaКомочек счастьяТой-мама
да..тоже жалко 🙁
Nat@lisa
Той-мама, airishana, rakel, я думаю всех номинаций под наши фото не напишешь))) Я вот посмотрела фото, и почти нигде нет его одного, везде вместе)))
Nat@lisa
Той-мама, airishana, rakel, я думаю всех номинаций под наши фото не напишешь))) Я вот посмотрела фото, и почти нигде нет его одного, везде вместе)))
Nat@lisa
rakel, думаете нормально?! Тогда отправлю, поучаствуем)))
Подпись в профиле Ваша рассмешила)))
Arican
на данный момент всего 17 участников...где же, где же вы...отважные спортсмены и нежные, любящие мужчины!
Танюша и принцессы
Arican,никак не могу за фотки взяться,столько много искать((Везде мы с ним вместе...вот как присылать фото...даже не знаю.
ciklop
Arican, я отправила фотки. Файлы прикреплять почти не умею. Посмотрите, пожалуйста, получилось ли у меня
AricanТанюша и принцессы
Arican,никак не могу за фотки взяться,столько много искать((Везде мы с ним вместе...вот как присылать фото...даже не знаю.
Так шлите где он не один на фото)..это не имеет значение) уж думаю отличат мужчину от женщины)..