Дети74.ruархив форума

Конкурс красоты среди пап/мужей 2013 (Итоги подведены).

380 сообщений · 50 685 просмотров · стр. 3 из 10
поучаствуем)
укажите в первом посте электронку или куда присылать фото. А то приходится искать по всей теме.
пошла отбирать фотки🙂))
Подумаю..
kustanaeva
укажите в первом посте электронку или куда присылать фото. А то приходится искать по всей теме.
пошла отбирать фотки🙂))

Начинаем со сбора фотографий
Фотографии присылайте мне лично на email arican@mail.ru обязательно с темой Конкурс красоты среди папаш 2013. На каждую номинацию не более ОДНОЙ фотографии!!! Подписывайте к какой номинации. Пришлете больше - выберу одну сам! А вкус у меня отвратительный.
Фотографии принимаются до 18.00 3 февраля 2013 года.
Вальцирия
Подумаю..

Обязательно примите участие))))
Пашку Aricana заблокировали на сутки)).. Слишком активно рекламировал конкурс)))
Но ничего)..мы же не дадим конкурсу не состоятся?..
Уже 5 участников))))))...продолжайте присылать фото))))))
Комочек счастья
Пашку Aricana заблокировали на сутки)).. Слишком активно рекламировал конкурс)))
Но ничего)..мы же не дадим конкурсу не состоятся?..
Уже 5 участников))))))...продолжайте присылать фото))))))

сделал доброе дело)
я думаю участников будет более чем достаточно не переживайте
Пошла рыться в архивах. Только папа наш не очень-то фотографируется.
нужно поискать, может поучавствуем
+
Поучавствуем
и я здесь)
+
что-нибудь выберем
ЖДем с нетерпением)) пока участников всего 10)..
поучаствуем)
А рубрика "Фото с животными" будет? 🙂
Той-мама

в этом году решили не выставлять эту номинацию)..
Уже 13 участников)..Поторопитесь- осталось 73 часа до окончания приема фотографий!!!
почему на этот раз нет номинации папа-добытчик? давайте добавим! не могу под другие номинации подобрать фото, а поучаствовать хочется
Комочек счастья
Той-мама

жалко🙁 У нас под эту номинацию столько смешных и красивых фото, т.к. животных наш папа любит🙂
airishana
Комочек счастья
Той-мама

жалко🙁 У нас под эту номинацию столько смешных и красивых фото, т.к. животных наш папа любит🙂

да..тоже жалко 🙁
Той-мама, airishana, rakel, я думаю всех номинаций под наши фото не напишешь))) Я вот посмотрела фото, и почти нигде нет его одного, везде вместе)))
airishana
Комочек счастья
Той-мама

Той-мама
airishana
Комочек счастья
Той-мама

да..тоже жалко 🙁

В связи с тем что в прошлом году номинация была не популярна-в этом году решили ее упразднить.
Вы можете разместить эти фотографию-в номинацию Самое смешное фото
Nat@lisa
Той-мама, airishana, rakel, я думаю всех номинаций под наши фото не напишешь))) Я вот посмотрела фото, и почти нигде нет его одного, везде вместе)))

Так так обычно и бывает)..но это не значит что он не может участвовать в номинации например на брюнета или блондина)
блондин с добычей чтоли))

Nat@lisa

так это же хорошо что вместе! :smitten:
rakel, думаете нормально?! Тогда отправлю, поучаствуем)))
Подпись в профиле Ваша рассмешила)))
Nat@lisa
rakel, думаете нормально?! Тогда отправлю, поучаствуем)))
Подпись в профиле Ваша рассмешила)))

Мне тож настроение подпись подняла)))
Отправила.
на данный момент всего 17 участников...где же, где же вы...отважные спортсмены и нежные, любящие мужчины!
Arican
на данный момент всего 17 участников...где же, где же вы...отважные спортсмены и нежные, любящие мужчины!

Фотографии собираем со всех концов света)))
Arican, я отправила фотки. Файлы прикреплять почти не умею. Посмотрите, пожалуйста, получилось ли у меня
Arican,никак не могу за фотки взяться,столько много искать((Везде мы с ним вместе...вот как присылать фото...даже не знаю.
Танюша и принцессы
Arican,никак не могу за фотки взяться,столько много искать((Везде мы с ним вместе...вот как присылать фото...даже не знаю.

Так шлите где он не один на фото)..это не имеет значение) уж думаю отличат мужчину от женщины)..
Внимание - участились случаи когда присылают фото где много людей (например спортивная команда). К сожалению к фотографиям не будет комментариев с указанием кто этот человек, а будет только ник. Прошу обратить внимание на это
ciklop
Arican, я отправила фотки. Файлы прикреплять почти не умею. Посмотрите, пожалуйста, получилось ли у меня

все прикрепилось - только фотку в номинацию Хобби лучше заменить или вырезать вашего папу, чтобы понять кто именно он на фотографии
Arican, а можно я сделаю не совсем удобно для Вас? Двумя файлами пришлю. Одна часть сегодня, и еще одну фото завтра.
Arican
Танюша и принцессы

Так шлите где он не один на фото)..это не имеет значение) уж думаю отличат мужчину от женщины)..

Ну так-то да,муж от меня отличается :смеется: Сейчас попробую прислать.
Nat@lisa
Arican, а можно я сделаю не совсем удобно для Вас? Двумя файлами пришлю. Одна часть сегодня, и еще одну фото завтра.

шли..я мазохист
Arican
Nat@lisa

шли..я мазохист

спасибо добрый мазохист)