Дети74.ruархив форума

Конкурс красоты среди пап/мужей 2013 (Итоги подведены).

380 сообщений · 50 685 просмотров · стр. 4 из 10
Провел ревизию фоток. Не все приславшие указали свой ник..тогда буду выкладывать с указанием ФИО
иначе присылайте ники
Arican, сколько участников уже? Агитировала знакомых, должны присоединиться. В том году смотрю больше участников было, или еще завтра многие отправят.
Nat@lisa
Arican, сколько участников уже? Агитировала знакомых, должны присоединиться. В том году смотрю больше участников было, или еще завтра многие отправят.

всего 17 человек
Внимание..в связи с большим количеством фотографий для голосования фотографии будут размещаться на вконтакте в моей группе http://vk.com/clubinet2233534

Можно будет как минимум голосовать там.

Конечно буду пробовать и здесь разместить для голосования.
Выложил сейчас почти все номинации кроме папы в детстве и сейчас
Внимание!!! если кто поможет, то сможем выложить для голосования и на дети74 фотографии.
На вконтакте выложил в первую очередь из-за простоты размещения и потому что не все кто бы хотел проголосовать зарегистрированы на  дети74.

Так что буду рад желающим помочь. Что делать-объясню.
Уже сейчас в моей группе можно смотреть фотографии..комментировать! а так же рассказывать друзьям где можно будет посмотреть фото
Внимание..Внимание! Читайте внимательно первый пост!..Произошли изменения! Я увеличил сроки приема голосов. В связи с многочисленными вопросами - вы теперь можете сами фотографии в номинации размещать тут http://vk.com/albums-25501218

Подробное описание так же есть тут http://vk.com/topic-25501218_27941902
Arican, о хорошо что сроки продлины)) а то наш папа разобрал комп с фотками - а на нетбуке ничего нет.
))) все что не делается-все к лучшему)
Arican, Посмотрела фото и рассмеялась) переместите пожалуйста фотографию моего мужа с шашлыками из номинации самый нежный муж, т.к. шашлыки не из меня. Эту фотографию нужно в брюнетов переправить.
а я что-то своих фото не нашла :не знаю:
ledi_egoistka

а вы когда отправляли?.. может в спам попали!..
ledi_egoistka

уже появились..только чего то на одну номинацию-1 фото пришло
Порадовали фотографии, какие папы у наших форумских деток замечательные!
Arican
ledi_egoistka

уже появились..только чего то на одну номинацию-1 фото пришло

отправляла 3 фото
Brigitte
Порадовали фотографии, какие папы у наших форумских деток замечательные!

тоже участвуй)
пиши коментарии
2 свои нашла, а где папа наш на велосипеде с сыном нет.
Классные фото!!! Такие папы у деток красивыееееее, активные) Жизнерадостность и позитив от фото)
ledi_egoistka
2 свои нашла, а где папа наш на велосипеде с сыном нет.

это в какую номинацию?
Внимание участники!..у вас есть уникальная возможность под каждой фоткой своей во вконтакте подписать историю или свой комментарий чтобы поднять шанс победы вашего папы. Напоминаю- фото находятся тут http://vk.com/albums-25501218 в 12 альбомах/номинациях.
Прошу не стесняться-комментировать и рассказывать друзьям об этом замечательном конкурсе
я видимо тоже не поняла,думала всего 1 фото можно прислать а теперь вижу папы повторяются.
rakel
я видимо тоже не поняла,думала всего 1 фото можно прислать а теперь вижу папы повторяются.

я тоже думала, что по одной фото...можно несколько что ли?
По одной фотке на одну номинацию.
Сколько номинаций столько и фоток может быть.

Начинаем со сбора фотографий
Фотографии присылайте мне лично на email arican@mail.ru обязательно с темой Конкурс красоты среди папаш 2013. На каждую номинацию не более ОДНОЙ фотографии!!! Подписывайте к какой номинации. Пришлете больше - выберу одну сам! А вкус у меня отвратительный.
Так же вы можете самостоятельно разместить фотографии http://vk.com/albums-25501218 в соответствие с номинациями.
В связи с низкой явкой участников сроки продлены. Фотографии принимаются до 18.00 10 февраля 2013 года.

Т.е можно несколько фото..но не на одну номинацию
:оффтопик: :оффтопик:Arican,огромный вам плюс за задумку! Проголосовала-порадовалась)))Девочки,какие папы у вас замечательные!!!
saika
:оффтопик: :оффтопик:Arican,огромный вам плюс за задумку! Проголосовала-порадовалась)))Девочки,какие папы у вас замечательные!!!

так..а что отстаем?..тоже присоединяйся
Arican,надеюсь успела)
Arican, Паш, а голосовать то как, лайками? и в каждой номинации по одном лайку?)))) я просто могу всем поставить, все хороши)
Аня, лайки-это хорошая идея. Но вот за всех не стоит.
Голосовать не более чем за 1 в номинации.
Я еще в конце недели более подробно напишу
Arican,отправила фото на почту.
*иволга*

выложил..проверьте
Arican,
Arican
*иволга*
выложил..проверьте
проверила.Нет моих фото.
добавила своего папочку))) поучаствуем))
ну вот и я добавилась)) Arican, только правда я альбом создала - папа в детстве и сейчас - что то я его там не нашла - пожалуйста, посмотри - а то может я не увидела.
MaryKo
ну вот и я добавилась)) Arican, только правда я альбом создала - папа в детстве и сейчас - что то я его там не нашла - пожалуйста, посмотри - а то может я не увидела.

неет..не было..я ломаю голову что с ним делать. ФОтки 2 присылают , а не в одной
Веснушк@
Arican, я в одной присылала, выложишь мою или мне самой?

да можешь и сама)..
почему-то в хобби нашего папы нет, и красавчик "соль с перцем" тоже (даже папки нет)( может повторить? или лучше самой добавить?