9 марта 2013, 12:49
Девочки у меня сегодня в животе как будто вибро вкл.... переживаю может что с детенышем!! у кого-нибудь такое было??
LakiSuhiа я даже не знаю, что смотреть, лето ведь будет, на фото выше конвертик явно осенне-весенний, а то и зимний. Ума не приложу в чем детишек летом выписывают :не знаю:. Если жарко будет, то и одного слипика предостаточно, но ведь так не заберешь, все равно конверт нужен, но и в него же голого ребенка не положишь, тоже одеть нужно, а парить не хочется. Тоже уже начала голову ломать. :lol:
МегаСчастливая,отличный конвертик,не как все. Тем более если шить умеете:-)я вот тоже смотрю хожу, но ничего не нра пока...
teddy bearой и я с вами голову поломаю, два сына у меня поздно осенние, в зимнем выписывались) а тут у нас август) самое лето
LakiSuhi,LakiSuhiа я даже не знаю, что смотреть, лето ведь будет, на фото выше конвертик явно осенне-весенний, а то и зимний. Ума не приложу в чем детишек летом выписывают :не знаю:. Если жарко будет, то и одного слипика предостаточно, но ведь так не заберешь, все равно конверт нужен, но и в него же голого ребенка не положишь, тоже одеть нужно, а парить не хочется. Тоже уже начала голову ломать. :lol:
МегаСчастливая,отличный конвертик,не как все. Тем более если шить умеете:-)я вот тоже смотрю хожу, но ничего не нра пока...
berryне жарко было? какая погода была?
teddy bear, мы в байковом одеяле забирали!
LadyBossвот и у меня сына в конце сентября родился, прохладненько уже было, выписывались в осеннем конверте, даже не заморачивалась, а тут прям не знаю, хотя с нашей уральской погодой вообще загадывать ничего нельзя, позавчера -20 было, вчера +2, а сегодня - 13))))) И лето может быть всякое, у нас свадьба летом была, специально середину лета ждали, думали погода будет теплая, а было +5 и дождина весь день лил, мягко говоря прохладно, а вообще ооочень даже холодно)teddy bearой и я с вами голову поломаю, два сына у меня поздно осенние, в зимнем выписывались) а тут у нас август) самое лето
LakiSuhi,LakiSuhiа я даже не знаю, что смотреть, лето ведь будет, на фото выше конвертик явно осенне-весенний, а то и зимний. Ума не приложу в чем детишек летом выписывают :не знаю:. Если жарко будет, то и одного слипика предостаточно, но ведь так не заберешь, все равно конверт нужен, но и в него же голого ребенка не положишь, тоже одеть нужно, а парить не хочется. Тоже уже начала голову ломать. :lol:
teddy bear
berry,berryне жарко было? какая погода была?
teddy bear, мы в байковом одеяле забирали!
teddy bear
berry, второй конвертик моей любимой фирмы, очень хочу что-то подобное))) но это все такое теплое, слежу за их новинками, должны же быть и летние наверное
LadyBossда-да, привозите обязательно, а то у нас тут пока весной и не пахнет)))
teddy bear,Надеюсь мы завтра хорошую погоду привезем) да, на Урале загадывать сложно) надо 2 варианта готовить
МегаСчастливая
у меня есть одеяло тонкое, я думаю сшит пододеяльник на него с кружевом. Потому как я смотрела комплекты летние они все идут с одеялом. А у меня из куча ) если будет жарко одену слип хб, уголок и пододеяльник, а если прохладно то муж одеяло засунет )
Девочки я так переживаю прям жуть, даже сплю плохо. Молю Бога что б эта миома была ошибкой :cry: :cry:
МегаСчастливая
Девочки я так переживаю прям жуть, даже сплю плохо. Молю Бога что б эта миома была ошибкой :cry: :cry:
N@dinпосле 14 недель можно лечить зубы, мне так стоматолог моя сказала.
МегаСчастливая, не переживай, всё будет хорошо. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@!!!
Девочки, капец, никогда с зубами не было проблем, была у стоматолога 2 недели назад, сказал необходима небольшая санация. А сегодня ночью так разболелся зуб, вернее десна под старой пломбой, жуть ноет, похоже нарывать начинает, полощу -не помогает. Что делать? Лечить сказали нельзя до 20 недель. Если завтра не пройдёт пойду к стоматологу.
КудряшкаСьюв Уралочке принимает на Свердловском пр., второй скрининг 1500 руб. Все рассказывает и показывает
Девочки, а где Гаврикова принимает? Вроде ее хвалят как хорошего узиста. Она рассказывает, когда смотрит? И сколько стоит?
Марисая на руках обеих!
А вот скажите кто уже с детками вы из роддома на машине ехали малышика в автокресле уже везли?
marisabelcaсогласна полностью!! тоже так хочу!!! но только вот комбезик пока подобрать не могу..
Мариса, вот, мы первого тоже везли на руках, а сейчас, я задумалась, считаю, что надо сразу в автокресло, поэтому никаких конвертиков и одеял, буду брать комбезик какой-нибудь, а если сильно жарко будет то комбинезончика хлопкового хватит.