Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 37 из 38
Девочки у меня сегодня в животе как будто вибро вкл.... переживаю может что с детенышем!! у кого-нибудь такое было??
МегаСчастливая, а ты из какого района поедешь? если не далеко, могла бы подхватить.
я из Полетаево поеду ) меня свёкор отвезет
Девочки а вы думали в чем ребеночка забирать из роддома?
Мне такой понравился, но 2300 дорого за один раз, подумываю сшить его сама !! Мужу не понравилось  :cry:
l4gnAlT0kuA[1].jpg
МегаСчастливая,отличный конвертик,не как все. Тем более если шить умеете:-)я вот тоже смотрю хожу, но ничего не нра пока...
LakiSuhi,
LakiSuhi
МегаСчастливая,отличный конвертик,не как все. Тем более если шить умеете:-)я вот тоже смотрю хожу, но ничего не нра пока...
а я даже не знаю, что смотреть, лето ведь будет, на фото выше конвертик явно осенне-весенний, а то и зимний. Ума не приложу в чем детишек летом выписывают :не знаю:. Если жарко будет, то и одного слипика предостаточно, но ведь так не заберешь, все равно конверт нужен, но и в него же голого ребенка не положишь, тоже одеть нужно, а парить не хочется. Тоже уже начала голову ломать.  :lol:
teddy bear, мы в байковом одеяле забирали!
teddy bear
LakiSuhi,
LakiSuhi
а я даже не знаю, что смотреть, лето ведь будет, на фото выше конвертик явно осенне-весенний, а то и зимний. Ума не приложу в чем детишек летом выписывают :не знаю:. Если жарко будет, то и одного слипика предостаточно, но ведь так не заберешь, все равно конверт нужен, но и в него же голого ребенка не положишь, тоже одеть нужно, а парить не хочется. Тоже уже начала голову ломать.  :lol:
ой и я с вами голову поломаю, два сына у меня поздно осенние, в зимнем выписывались) а тут у нас август) самое лето
МегаСчастливая, а что именно мужу не понравилось? Кружавчики или в принципе не понравилось?
berry,
berry
не жарко было? какая погода была?
LadyBoss,
LadyBoss
teddy bear
LakiSuhi,
LakiSuhi
ой и я с вами голову поломаю, два сына у меня поздно осенние, в зимнем выписывались) а тут у нас август) самое лето
вот и у меня сына в конце сентября родился, прохладненько уже было, выписывались в осеннем конверте, даже не заморачивалась, а тут прям не знаю, хотя с нашей уральской погодой вообще загадывать ничего нельзя, позавчера  -20 было, вчера +2, а сегодня - 13))))) И лето может быть всякое, у нас свадьба летом была, специально середину лета ждали, думали погода будет теплая, а было +5 и дождина весь день лил, мягко говоря прохладно, а вообще ооочень даже холодно)
МегаСчастливая, ты же еще и вяжешь-можно связать красоту ажурную))))

00542.jpghjpjd_enl.jpgodeyalo-konvert-na-vypisku-(lyuks)-s-vualyu-(organza)-(sintepon)-856-B.jpgpl-11019g_enl.jpg
teddy bear,Надеюсь мы завтра хорошую погоду привезем) да, на Урале загадывать сложно) надо 2 варианта готовить
teddy bear
berry,
berry
не жарко было? какая погода была?

было очень жарко.
Я готовила два одеяла на всякий случай: байковое и синтепоновое.
Выписывали в распашонке простой, пеленке тонкой, чепчик-фланелька и байковое одеяло (свободненько так), лицо одеялом не закрывали.
berry, второй конвертик моей любимой фирмы, очень хочу что-то подобное))) но это все такое теплое, слежу за их новинками, должны же быть и летние наверное
teddy bear
berry, второй конвертик моей любимой фирмы, очень хочу что-то подобное))) но это все такое теплое, слежу за их новинками, должны же быть и летние наверное

кто умеет шить-можно сшить тоненький такой!
LadyBoss,
LadyBoss
teddy bear,Надеюсь мы завтра хорошую погоду привезем) да, на Урале загадывать сложно) надо 2 варианта готовить
да-да, привозите обязательно, а то у нас тут пока весной и не пахнет)))

berry, понятно, буду думать, время еще есть)
а мне последний очень понравился.
А я заказала пледики (2 штуки в комплекте). 100% хлопок, один голубой с белым, очень мягкий, а второй голубой кружевной. Белый уголок с красивым кружевом личико прикрыть если что. Под низ слипик chupaletto с жилетом. Так что думаю в двух пледах нормуль будет. Ну уж если вдруг холодно будет, есть тонкое синтепоновое одеялко.
у меня есть одеяло тонкое, я думаю сшит пододеяльник на него с кружевом. Потому как я смотрела комплекты летние они все идут с одеялом. А у меня из куча ) если будет жарко одену слип хб, уголок и пододеяльник, а если прохладно то муж одеяло засунет ) 
Девочки  я так переживаю прям жуть, даже сплю плохо. Молю Бога что б эта миома была ошибкой  :cry: :cry:
МегаСчастливая
у меня есть одеяло тонкое, я думаю сшит пододеяльник на него с кружевом. Потому как я смотрела комплекты летние они все идут с одеялом. А у меня из куча ) если будет жарко одену слип хб, уголок и пододеяльник, а если прохладно то муж одеяло засунет ) 
Девочки  я так переживаю прям жуть, даже сплю плохо. Молю Бога что б эта миома была ошибкой  :cry: :cry:

не переживай раньше времени-до этого же ее не видели!Наверняка ошибка!
У родственницы миому на 18 неделях удаляли (увидели ее еще при первом УЗИ)-сейчас такая дочка замечательная!
у меня дочурки обе июльские, и счас опять в июле рожать)) так вот тоже на днях сидела вспоминала в чем же мы их выписывали!! старшую - брала комплект, но пока мы привезли ее она вся прям мокрая была!! младшую- покупала комбезик хб + тоненький плед!!!
МегаСчастливая

мы будем за тебя и малышку пальчики крестиком держать, чтобы у вас все было хорошо!!! Главное самой поверить в то что все хорошо!!! прдеставляй как будто тебе врач говорит что все у вас отлично и ты радуешься от этого, говорят мысли материальны!!!
МегаСчастливая, не переживай, всё будет хорошо. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@!!!
Девочки, капец, никогда с зубами не было проблем, была у стоматолога 2 недели назад, сказал необходима небольшая санация. А сегодня ночью так разболелся зуб, вернее десна под старой пломбой, жуть ноет, похоже нарывать начинает, полощу -не помогает. Что делать? Лечить сказали нельзя до 20 недель. Если завтра не пройдёт пойду к стоматологу.
Девчата, смотрите какая вязаная красота! Господи, дай мне шанс когда-нибудь связать такое!
0_660c7_2c45b4ac_XL.jpg7daa8834ea658e97bf86507c40845930_h.jpgimg01.jpg81549064_bettchen4.jpg
И вот еще сшито ручками
7e933f2942522f5a8190e8dd025dce0a.jpg8180ea2a2a07a45a397e11c8c4fa3880_h.jpg
berry, красоту такую нам показываешь)) Конечно Боженька даст тебе такой шанс, еще навяжешься от души))
N@din
МегаСчастливая, не переживай, всё будет хорошо. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@!!!
Девочки, капец, никогда с зубами не было проблем, была у стоматолога 2 недели назад, сказал необходима небольшая санация. А сегодня ночью так разболелся зуб, вернее десна под старой пломбой, жуть ноет, похоже нарывать начинает, полощу -не помогает. Что делать? Лечить сказали нельзя до 20 недель. Если завтра не пройдёт пойду к стоматологу.
после 14 недель можно лечить зубы, мне так стоматолог моя сказала.
berry, АААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя на скорейшее запузачивание, пусть март не подведет!!!
berry его легко сшить, это кажется что сложно. Там по уголку прошиваешь  кружево, на одеяле они просто больше чем на уголке вот и вид такой )) я себе в инете выкройки находила могу скинуть )
Kosharelle,я тоже у нее. Врачом я очень довольна, а вот администраторами чего-то не очень.
МегаСчастливая, если Бог даст еще деток-то обращусь к тебе!
На нашу уральскую погоду действительно надо планировать два комплекта, если только прогноз не точный, мы сыночку покупали комплект распашонку, чепчик, пеленки, пододеяльник с ажурным уголком, выписывались в марте. Очень удобно, если жарко будет можно будет тоненький пледик засунуть в пододеяльник и на ляльку тоненький слип и нормально будет, если уж совсем 30, то можно мне кажется бодик и ажурные носочки красивенькие подобрать и в пледик завернуть. Поскорее бы лето))))
А вот скажите кто уже с детками вы из роддома на машине ехали малышика в автокресле уже везли?
Мариса, вот, мы первого тоже везли на руках, а сейчас, я задумалась, считаю, что надо сразу в автокресло, поэтому никаких конвертиков и одеял, буду брать комбезик какой-нибудь, а если сильно жарко будет то комбинезончика хлопкового хватит.
N@din, я все Б зубы лечила после 16 нед с анестезией, а до 16 без нее можно лечить.
Девочки, а где Гаврикова принимает? Вроде ее хвалят как хорошего узиста. Она рассказывает, когда смотрит? И сколько стоит?
МегаСчастливая, мы все за тебя будем пальчики держать, ложись в больницу, все прояснится, настройся только на позитив, настройся чтобы ее не было, ну а если .... (ттт), то ты и с ней выносишь свою лялечку и будешь счастливой мамочкой двух малышей.

Девочки я тоже сегодня что-то совсем спать не могла, под утро уснула и поняла почему я не могу спать, мне все утро снилось узи, мне на след неделе идти на 2 скрининг, внутри похоже все-равно сильные переживания, так и не могу похоже преодолеть в себе страхи узи, т.к. ЗБ диагностировали на 1 скрининге.
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
Девочки, а где Гаврикова принимает? Вроде ее хвалят как хорошего узиста. Она рассказывает, когда смотрит? И сколько стоит?
в Уралочке принимает на Свердловском пр., второй скрининг 1500 руб. Все рассказывает и показывает
Мариса
А вот скажите кто уже с детками вы из роддома на машине ехали малышика в автокресле уже везли?
я на руках обеих!
marisabelca
Мариса, вот, мы первого тоже везли на руках, а сейчас, я задумалась, считаю, что надо сразу в автокресло, поэтому никаких конвертиков и одеял, буду брать комбезик какой-нибудь, а если сильно жарко будет то комбинезончика хлопкового хватит.
согласна полностью!! тоже так хочу!!! но только вот комбезик пока подобрать не могу..