20 февраля 2013, 18:12
VAV85, да я и не переживаю 🙂 причину нашла, устраняем 🙂 на счет массажа не совсем согласна: мы на массаже спокойно лежим, а вот упражнения не любим совсем и ноем.
VAV85
Томуся,как здоров что с сердечком все ок! Ну все теперь и нырять глубоко можно 😉
M@mo4k@муж тоже на диете? :-D
Томуся,это форум тупит((( понапишу, а он мне ошибку, негодяй, выдаст и все сотрет(
VAV85,пасиб, приму к сведению) меня до сих пор на что-нить пробивает...муж ждет недождется окончания кормления)))
VAV85
Девочки а у нас папы второй день нет, и я ничего не готовлю толком... как-то не порядок, я ж не ем ничего, вот о чем подумала. (((( так чай попью и все.
Gera74Вот-вот, похоже оч на правду, но я всегда так нервничаю, когда начинают такие случаи муссировать...вот на таких как я всё и рассчитано ))
sampolina,посмотрела видео, вот какая мысль возникла: благодаря прививкам на планете побеждена оспа и значительно снижена заболеваемость той же дифтерией, скарлатиной и другими СМЕРТЕЛЬНО опасными инфекциями. А вся эта пропаганда отказа от прививок напоминает биологическое оружие - чтобы разрушить созданную прослойку вакцинированных людей и снова создать очаги инфекции и дать им мутировать в ещё более опасные формы. НО!!!!! это ЛИЧНО МОЁ мнение 🙂