Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 39 из 39
VAV85, да я и не переживаю 🙂 причину нашла, устраняем 🙂 на счет массажа не совсем согласна: мы на массаже спокойно лежим, а вот упражнения не любим совсем и ноем.
OxylDue,ее двигаться заставляют 🙂)) а от массажа девушка твоя удовольствие получает)))
VAV85
Томуся,как здоров что с сердечком все ок! Ну все теперь и нырять глубоко можно 😉

:2funny: :2funny: :2funny:
Ага
Томуся, поздравляю вас с закрытием ооо 🙂
Томуся,это форум тупит((( понапишу, а он мне ошибку, негодяй, выдаст и все сотрет(
VAV85,пасиб, приму к сведению) меня до сих пор на что-нить пробивает...муж ждет недождется окончания кормления)))
вспомнила сегодня про крутилки ножные, после ванны думаю крутану пару раз...Сашулька ноги напрягает...я пыхчу...стараюсь...а он как давай хохотать в голос...видимо смешно пыжилась)))
M@mo4k@,ты смотри потом сильно то не налегай на вредности, желудок то отвыкнет уже.))))
M@mo4k@
Томуся,это форум тупит((( понапишу, а он мне ошибку, негодяй, выдаст и все сотрет(
VAV85,пасиб, приму к сведению) меня до сих пор на что-нить пробивает...муж ждет недождется окончания кормления)))
муж тоже на диете? :-D
M@mo4k@, я не горячусь)) просто букв много получилось, хотела объяснить свою позицию))) горячусь я обычно нецензурно))) но редко))))))
Девочки а у нас папы второй день нет, и я ничего не готовлю толком... как-то не порядок, я ж не ем ничего, вот о чем подумала. (((( так чай попью и все.
Kykkk,нет, муж бегает за хотелками моими) А после окончания буду бегать я))) дабы войти в свою прежнюю форму)
VAV85
Девочки а у нас папы второй день нет, и я ничего не готовлю толком... как-то не порядок, я ж не ем ничего, вот о чем подумала. (((( так чай попью и все.

когда у нас папы дома нет,я только поправляюсь - готовить какие-нибудь салаты-закуски (больше я ничего не умею, т.к. готовит дома муж основное) - лень, перекусываю булками и полуфабрикатами..
Девочки, тут я днем глазами пробежала тему про "мам -ленивец"...Меня судя по вашим размышлениям в их ряды запишите и транспарант в руки дайте: массаж я никакой не делала, ни я, ни специалисты (ну разве что похлопаю, посщипаю пока переодеваю и купаю), хотя честно читала как делать массаж. Витамин Д - давала одно время, но тоже не регулярно, сейчас уже недели две не даю - забываю...Хотя например, Элькар пропили два курса без пропуска (видимо это из-за моих внутренних приоритетов). В бассейн - не ходим, гуляем не каждый день, пищевой дневник - не ведем, граммы съеденного не считаем..В общем - я буду лидером мам - ленивец🙂)
Gera74
sampolina,посмотрела видео, вот какая мысль возникла: благодаря прививкам на планете побеждена оспа и значительно снижена заболеваемость той же дифтерией, скарлатиной и другими СМЕРТЕЛЬНО опасными инфекциями. А вся эта пропаганда отказа от прививок напоминает биологическое оружие - чтобы разрушить созданную прослойку вакцинированных людей и снова создать очаги инфекции и дать им мутировать в ещё более опасные формы. НО!!!!! это ЛИЧНО МОЁ мнение 🙂
Вот-вот, похоже оч на правду, но я всегда так нервничаю, когда начинают такие случаи муссировать...вот на таких как я всё и рассчитано ))
Стрекоша,красавец мужчина! на первой фото такой удивленный 🙂
Fish-ка,классный рюкзачок! мальчики такие хорошие, а главное какой у вас порядок в детской!!!! На столе порядок и на полочках!!! у нас все совсем наоборот )))) А я вас по другому представляла )))
Томуся,как здоров что с сердечком все ок!
Fish-ка, а еще хотела спросить - у вас на фото, где сыны смотрят мульт в детской - растущий стол? Меня сегодня подруга на эту тему загрузила, типа хочет сыну (ему будет три года) купить такой стол и стул (я про такие еще даже не думала) - начали искать предложения по нашему городу - не нашли ничего дешевле 7,5 тыс. - новый и б/у нашли (самая нижняя планка) 2, 5 тыс. ...Я вот тоже загрузилась, я то хотела просто стол-стул типа (или саму Икею) покупать, а она мне бубнила что если растущий стол - стул покупать - это выходить выгодней, т.к. на несколько лет...
airishana, у нас был простенький икеевский, но Валера вырос из него уже и сутулится стал. Посему недавно поменяли стол - пригодилась денюжка, которую мне на работе на др Вени дарили 🙂
Для трехлетки стул великоват будет.
А икея у нас вот такой был, только он тогда 400 рэ стоил
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/50177671/
И стул вот такой
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/10177668/

sampolina, старший на занятия в монтессори центр ходил с 10 мес и до 1,5 лет. Там похоже и впитал - поиграл и убери. Редко когда напоминать приходится, в основном сам 🙂

VAV85, меня сейчас готовить сподвигает только то, что старшего кормить надо.
Fish-ка,мне кажется везде такие правила, что дома, что в садике...а впитывают не многие( От характера зависит...я вот люблю за собой убирать...а доча кучу, которой играла, в уголок сдвинет и типа чисто((( замучилась я(
M@mo4k@, все таки не совсем везде так. В М нельзя брать пособие (игру) пока не уберешь предыдущее.
Ну и пространство организовано так, чтобы ре мог сам взять-положить. Это я дома постаралась реализовать.

Понятно, что что-то природой дано, но и дисциплина очень помогает. Я считаю что занятия в М-центре помогли нам развить это качество.
Fish-ка,да( обычно мы вечерком убирались...а днем бардачок небольшой присутствовал...
а этот подход интересен))) мотивирует)

Доброе утро девочки!!!
Весь день вас вчера не читала ))) пойду узнаю последние новости )))
А пока...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49621.0.html