20 февраля 2013, 15:04
OxylDue,Оксан растет моя ляля, и совсем не ляля уже)))
VAV85с умелкой! Приятная приятность 🙂
Ой девочки мы сейчас встали на четвереньки так уверенно и сели потом сидели погремухой. Сфоткала но смазано блииин. Хотела папе показать как вернется из командировки((((
НаниАга, я прям вчера ездила специально искала его, везде закрыто, жалко ((( с расстройства в родник поехала, но там мне ничего не понравилось (нужны были пижамки), а крокидс идеально по соотношению цена-качество
sampolina, ой, а что крокид исчез везде, да? как же так :sad:
VAV85да, видимо теперь только через закупки, просто так было удобнее
sampolina,не переживай есть же закупки Крокидс.
VAV85
M@mo4k@,ну да можно и голодовать))) Особенно нам взрослым, можно вообще не покупать продукты )))))))))) Я ж не против баночек, просто смотрю что где добавлено. Для первого прикорма просто думаю выбирать только те где есть овощи и вода. Ну а дальше видно по ребенку будет.
OxylDue
airishana, каждый раз пишу одно и тоже, но потому что растет он у тебя быстро - совсем взрослый мальчуган, 7 мес. не дать.
Gera74
sampolina,посмотрела видео, вот какая мысль возникла: благодаря прививкам на планете побеждена оспа и значительно снижена заболеваемость той же дифтерией, скарлатиной и другими СМЕРТЕЛЬНО опасными инфекциями. А вся эта пропаганда отказа от прививок напоминает биологическое оружие - чтобы разрушить созданную прослойку вакцинированных людей и снова создать очаги инфекции и дать им мутировать в ещё более опасные формы. НО!!!!! это ЛИЧНО МОЁ мнение 🙂
OxylDue
Polly_E, а я сижу и по рукам бью себя 🙁 не хочу на данный объем тела покупать себе ничего 🙁
VAV85
Gera74,Юля, знаешь когда мы только родились, я тоже была против... начиталась так сказать, когда беременная ходила, но сейчас кардинально пересмотрела на взгляды.Если следовать правилам, то мне кажется риск минимален все таки.