Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!

1 540 сообщений · 105 548 просмотров · стр. 37 из 39
OxylDue,Оксан растет моя ляля, и совсем не ляля уже)))
При чем смешно так он стал позировать на фотик, раньше делал глаза по 5 копеек а теперь улыбаться стал мне, не боится его)))) а раньше надо было быстро быстро сфоткать.
sampolina, ой, а что крокид исчез везде, да? как же так  :sad:
VAV85, молодец Тема!
VAV85, поздравляю с умелкой! Вы прям день в день сели как мы🙂)
Ой, сейчас будет волшебное время (по крайней мере у нас так было), когда ребенок сидит, играет, но еще не ползает🙂 У нас такое счастье аж две недели было🙂) А потом сын пополз.. :lol:.
airishana,он задом ползает , но вперед пока нет.... уф хоть может недельки две поиграем))))
VAV85
Ой девочки мы сейчас встали на четвереньки так уверенно и сели потом сидели погремухой. Сфоткала но смазано блииин. Хотела папе показать как вернется из командировки((((
с умелкой! Приятная приятность 🙂
Нани
sampolina, ой, а что крокид исчез везде, да? как же так  :sad:
Ага, я прям вчера ездила специально искала его, везде закрыто, жалко ((( с расстройства в родник поехала, но там мне ничего не понравилось (нужны были пижамки), а крокидс идеально по соотношению цена-качество
sampolina,не переживай есть же закупки Крокидс.
Девочки всем спасибки за похвалу Темику))) передам все ему. Мы купаться )))
Ирин, Андрюшка молорик!!!!!!!!!!!
airishana, я уже в вк углядеть успела))) молодец Андрюша! У него улыбка такая хитрая, когда с другом сидит))))))))
airishana,ого какие вы молодцы!!!
VAV85, Темочка молодец!!!  У вас волосы тоже светлее становятся или на фото так вышло просто?
Вениамина и Демида с 7 месяцами!!!
VAV85
sampolina,не переживай есть же закупки Крокидс.
да, видимо теперь только через закупки, просто так было удобнее
Девочки, в ютубе нашла - чет опять опечалилась ((( http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DR70-QCz_2s#!
airishana,аааааааа )))) фотка классная )))) и правда хитрущие!
airishana, каждый раз пишу одно и тоже, но потому что растет он у тебя быстро - совсем взрослый мальчуган, 7 мес. не дать.
Selenka,нее фото на телефон, волосы темнееют у нас.
VAV85
M@mo4k@,ну да можно и голодовать))) Особенно нам взрослым, можно вообще не покупать продукты )))))))))) Я ж не против баночек, просто смотрю что где добавлено. Для первого прикорма просто думаю выбирать только те где есть овощи и вода. Ну а дальше видно по ребенку будет.

хихихи точно надо, может и схудну чуточку)))

coffee,я вчера тоже читала и даже встревать не стала, а то точно б тапками закидали)))
не, я не то, чтоб сообщать буду, а консулбьтироваться, что скажут по этому поводу и по этому))) а решать-то мы сами будем как всегда) Доча у меня тоже мясо только ела))) а теперь ее любимое блюдо макароны с сосиской...хотя мы такое очень редко едим.

Нани,поздравляем) а нам труселики пришли))) у нас уж очень жарко)

OxylDue,я ж и написала, что про масло слышу впервые и дочери его не давала...надо почитать) и читаю я тоже все мнения, просто к тому, что споры затевать не надо...форум для дружелюбного общения.
И ксать совсем не категорично_))) ни одного восклицательного знака)

VAV85,поздравляю.а какой сам-то довольный)))
нам из закупки крокид пришел розовый песочник(

airishana,молодцы какие)
OxylDue
airishana, каждый раз пишу одно и тоже, но потому что растет он у тебя быстро - совсем взрослый мальчуган, 7 мес. не дать.

ага, спасибо, сама не успеваю за ним🙂 Еще говорят "чужие дети растут быстро" - тут за своим не поспеваешь🙂
Самое радующее меня, что характер у него очень уравновешенный пока, вот сегодня в первый раз оставила его со своей подругой на 2 часа - она в шоке, говорит, у нее ребенок дурниной орал и с рук не слазил в этом возрасте (у него и сейчас шило в попе), а твой говорит, даже не пискнул ни разу: игрался, ползал, разговаривал🙂 Ттт, чтоб не сглазить🙂)
а у меня дете сегодня балякал и МАМА сказал))) теперь только и твердит...мама мама))) муж еще не слышал, на работе, а я все заснять не могу( не успеваю...он фотик видит и затихает(
M@mo4k@,ну в закупках бывает такое. Мне пока везло. ни одного пересорта.
sampolina,посмотрела видео, вот какая мысль возникла: благодаря прививкам на планете побеждена оспа и значительно снижена заболеваемость той же дифтерией, скарлатиной и другими СМЕРТЕЛЬНО опасными инфекциями. А вся эта пропаганда отказа от прививок напоминает биологическое оружие - чтобы разрушить созданную прослойку вакцинированных людей и снова создать очаги инфекции и дать им мутировать в ещё более опасные формы. НО!!!!! это ЛИЧНО МОЁ мнение 🙂
VAV85,у меня первый раз((( я на улку его хотела носить...размер специально побольше заказала...ну ничего, значит будем дома щеголять)))
Нани
ПРИВЕТ, девочки!!!

[b]Gera74, Юля с прошедшим днем рождения!!! Любви, женского счастья и семейного благополучия!!![/b]

Присоеденюсь к такому красивущему букету. Юля, с днем рождения!!!
всех деточек с датками, мамочек с умелками детишек!!! Мы совсем выпали из форумской жизни, провайдер подвел, впендюрили нам прививку 13 февраля, в прививочный центр ездили, пентаксим поставили, Тихон даже не заплакал, потом уснул, спать ночами начал, так недолго это длилось, сейчас похоже у нас зубы начались, капризничаем. Качаемся на четвереньках, пытаемся присесть, ползаем по-пластунски и скачками, боимся его оставлять на кровати, убегёт сразу же, просит пить из кружки, жадно смотрит на человеческую еду. Ест брокколи и гречневую кашу, фруктовые пюрехи, волосы выпадают, похоже вырастет что-то новое, вот такие новости.
M@mo4k@,я хотела сказать, что восклицательными знаками я совсем не категоричность свою показывала. Я тоже читаю и прислушиваюсь. Просто не люблю когда начинают коверкать мои же слова и слова других участников форума.
Может я пока хочу и правда только лучшего малышу, раз он первый у меня. Но я и правда очень осторожничаю. Тут есть люди, которые знают меня лично, и часто мне говорят:Не ищи болячек у ребенка)))) ну может оно и так. Подрастем, чуть расслаблюсь может.
Gera74
sampolina,посмотрела видео, вот какая мысль возникла: благодаря прививкам на планете побеждена оспа и значительно снижена заболеваемость той же дифтерией, скарлатиной и другими СМЕРТЕЛЬНО опасными инфекциями. А вся эта пропаганда отказа от прививок напоминает биологическое оружие - чтобы разрушить созданную прослойку вакцинированных людей и снова создать очаги инфекции и дать им мутировать в ещё более опасные формы. НО!!!!! это ЛИЧНО МОЁ мнение 🙂

присоединюсь. я читала про эти болезни, муражки по коже бежали(((
Стрекоша,ой как много у вас всего!!! развиваетесь во всю. Молодечек Тихоня у тебя.
Gera74,Юля, знаешь когда мы только родились, я тоже была против... начиталась так сказать, когда беременная ходила, но сейчас кардинально пересмотрела на взгляды.Если следовать правилам, то мне кажется риск минимален все таки.
OxylDue
Polly_E, а я сижу и по рукам бью себя 🙁 не хочу на данный объем тела покупать себе ничего 🙁

Вот и я за полтора года ничего себе не купила и не покупаю пока🙁 жду лета, овощной диеты и много много прогулок с малышом🙂
VAV85,не переживай...категоричных хватает)))
а со 2-м действительно попроще...не так трясешься...с первой я наверное такая же мама была...только на форуме зарегилась, когда ей уже 2 года было)) все это прошло уже))
А вот и я опять. Девочки, а я вот только за "свои" овощи. Если есть возможность))) вот нам Аня сегодня тыкву привезла - моей радости нет предела.
а я себе покупаю свой до Б размер и натягиваю на себе)))и в основном только домой вещички) раньше то дома столько не нахъодились и одежды то столько не надо было...одну обписием, вторую обкакаем, на третью срыгнем)))
По поводу Кро**кида - есть тема пристроя на ДО.
ну хорошо, когдаесть свои))) есть выбор) у нас нет своих, у бабулек покупать не вариант, она на продажуц поди тоже чем-0то поливают( а то и рядом в ларьке чуриловских купят и в 2 раза дороже продают) Мы как-то специально купили в ларьке и рядышком бабули сидят...вкус один и тот же!!!

я знаю, что есть пристрой) Нам дома и розовый покатит) Сашулька такой смешной в нем) Муж фоткать не дает...ругается...ходить пусть ходит, но не фоткай)))
там кстать закупка очков открылась...полароид...вот б померить и купить...я такие же в магаза в 2 раза дороже брала((( а померить счас негде(
VAV85
Gera74,Юля, знаешь когда мы только родились, я тоже была против... начиталась так сказать, когда беременная ходила, но сейчас кардинально пересмотрела на взгляды.Если следовать правилам, то мне кажется риск минимален все таки.

Нет, всё-таки прививки надо делать. Есть конечно риск, но он минимальный. И кирпичи на улице на голову падают, но мы же от этого не перестали с малышами гулять. Хотя для меня каждая ребёнкина прививка - стресс (и старшего и младшей)
И ещё - я почти 20 лет в медицине. Смертельных поствакцинальных осложнений не видела ни разу (ттт), а вот смерть от дифтерии видела.....((((
Привет всем 🙂

Сегодня утром еще помнила, что Веня теперь - семимесячный парень.
Потом мотались с Валерой по врачам, закрутилась. Венёк весь вечер с ором на руках - ничего не пойму, то ли живот крутит, то ли верхние зубы на подходе, то ли еще что. Два часа таскала на ручках, только уснул. Короче  я без сил совсем.
Захожу на форум, а тут...
Такие приятности в наш адрес. Аж разулыбалась 🙂
Благодарим всех за поздравления!!!