14 февраля 2013, 07:29
Naddinka, а все проведенные мероприятия, создание информационного контента, участие в передачах, сбор подписей, помощь семьям, у которых отобрали детей - это тоже якобы борьба? Или как раз-таки непосредственно борьба?
YIrinka
Донна Роза, спасибо, что привели текст законопроекта. Кому интересно, обязательно прочтут. Обратите внимание, что в тексте законопроекта не указана материальная помощь семье в трудном положении.
YIrinka
А вот вознаграждение чиновнику будет предусмотрено за патронат. То есть в нашей-то коррумпированной системе возникнет соблазн назначать патронат по различным поводам.
YIrinka
И вы сейчас мажете грязью не только не любимого вами Кургиняна и членов СВ/РВС, а всех людей, кто обеспокоился этими реформами и проявлял неравнодушие, привлекал внимание к проблеме.
Naddinka
YIrinka, вот именно что обеспокоились другие люди, а Кургинян решил тему оседлать и очков себе заработать якобы борьбой.
NaddinkaППКС! если пьянку невозможно предотвратить, то её нужно возглавить!
Кургинян решил тему оседлать и очков себе заработать якобы борьбой.
Донна Розаalst
YIrinka, а вот теперь после съезда куда даже Путин пришел и поддержал -после этого счастливого единения - хотелось бы понять - с кем РВС вместе с Путиным борется? Что есть возможность принять нежелательные законы в обход президента? Я раньше наивно полагала что антиювенальное движение свои претензии власти адресует, а теперь даже и понять не могу - кому? Театр абсурда какой-то получается
вот именно, что театр абсурда, точнее не скажешь.
вот этот документ, основа для торговли детьми в Европу на органы и для передачи их же в однополые семьи :2funny:
Заметьте, кто подписал, и он же сейчас сам с собой борется,
Донна Роза
Я тут зашла на какой-то ваш сайт, так там тексты мама дорогая, откуда такая фантазия? "они, вооружившись ЮЮ, нацелились на детей НЕ из семей безработных наркоманов и психопатов, а будут выбирать из здоровых и даже благополучных. Действительно, зачем им сомнительный товар?!
На самом деле, даже в наше время разгула либерастической истерии, когда казалось бы нас уже ничто не может удивить, цинизм этих деятелей просто потрясает! Прикрывать торговлю детьми заботой о них - это редкостное лицемерие и цинизм...сколько российских малюток ГАРАНТИРОВАЛ Франции и Финляндии Альтшулер ([b]автор з/проеков о соцпатронате) после СВЕРХСРОЧНОГО "тихого" принятия законов, легализующих торговлю детьми в России. ...Ваших нормальных детей с подачи Альтшуллера и его европейских хозяев будут распределять за хорошие деньги по однополым парам в Европе. Это и есть внедряемая ювенальная юстиция в России. [/b] Вот что за бред??? Зачем?! И это из разных мест, с разных сайтов, даже не верится, что люди всерьез могут такую чушь писать, это же наверное к психиатру надо.
Вы сами-то какого мнения придерживаетесь: опекать, следить за неблагополучными семьями, где родители асоциальны, наркоманы, если просто с ними вдруг что-то случилось, или оставлять на произвол судьбы. Если вы увидите, что на улице мамаша ребенка бьет — что будете делать? Если соседи оставляют крошечного ребенка одного или выгоняют на лестницу, — что делать в таких случаях? Она мать, имеет право... Да?
Ко-Эль
Бгг, и кто же его подписал? Он еще только первое чтение прошел, после чего и завис:
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=42197-6
А завис он как раз после передачи реальных подписей, уже должно было пройти второе и третье чтение - а их нет.
YIrinka
Naddinka, а все проведенные мероприятия, создание информационного контента, участие в передачах, сбор подписей, помощь семьям, у которых отобрали детей - это тоже якобы борьба? Или как раз-таки непосредственно борьба?
Донна РозаКо-Эль
Бгг, и кто же его подписал? Он еще только первое чтение прошел, после чего и завис:
А завис он как раз после передачи реальных подписей, уже должно было пройти второе и третье чтение - а их нет.
Направление закона в ГосДуму за чьей подписью?
вносил его кто, не правительство, нет, наверное, "Диссидентствующие бюрократы" по Кургиняну.
Ко-Эль
Могу только повторить для тех кто в танке:
"Забавные люди. Вы думаете Путин или любой другой руководитель крупной организации физически может прочитать все бумаги, которые приносят ему на подпись? Он сам вычитывает только важнейшие. А сообщества граждан типа РВС для того и нужны, чтобы показать: вот этот закон важнейший, к нему нужно отнестись с особой тщательностью. В нем вот это и это неправильно и опасно."
Аппарат правительства около 1500 человек. Руководитель найти подводные камни во всех документах, подготовленных аппаратом - не может по определению.
Так что Кургинян прав.
YIrinka
Донна Роза, законодательные нормы необходимы, я разве спорю? Вопрос в том, какие именно.
Та цитата, что вы приводите, взята из комментариев к статье в "Однако" http://www.odnako.org/blogs/show_23738/
Это не "наш" сайт, как вы говорите. Против ЮЮ выступают очень разные движения, разные люди. РПЦ, в частности, совсем недавно выступила против.
Мой вопрос вы проигнорировали:YIrinka
syclon
опека тут ко мне приходила, актуальненько блин((
Лисенаsyclon
опека тут ко мне приходила, актуальненько блин((
syclon, к тебе приходили? чайку попить, чтоль?
Ко-ЭльДонна РозаКо-Эль
Направление закона в ГосДуму за чьей подписью?
вносил его кто, не правительство, нет, наверное, "Диссидентствующие бюрократы" по Кургиняну.
Могу только повторить для тех кто в танке:
"Забавные люди. Вы думаете Путин или любой другой руководитель крупной организации физически может прочитать все бумаги, которые приносят ему на подпись? Он сам вычитывает только важнейшие. А сообщества граждан типа РВС для того и нужны, чтобы показать: вот этот закон важнейший, к нему нужно отнестись с особой тщательностью. В нем вот это и это неправильно и опасно."
Аппарат правительства около 1500 человек. Руководитель найти подводные камни во всех документах, подготовленных аппаратом - не может по определению.
Так что Кургинян прав.
Донна РозаYIrinkaда я собссно написала, что собрание в Колонном Зале раз плюнуть. Вашу огромную работу никак не оценивала)))
Донна Роза, собранию в Колонном зале предшествовала огромная работа. Это не раз плюнуть, поверьте.YIrinkaДонна РозаКакое видео? Про рекомендации о сексуальном воспитании в детском саду я тоже читала, да.
А кто-нибудь правда посмотрел видео? я не могу, а узнать хочется, читала вот на Лента ру репортаж, там про Кургиняна на этом собрании "Потом он затронул вопрос сексуального просвещения подростков: «У нас с детского сада ребенок должен усваивать, что сексуальные извращения — это благо». Это-правда?
видео собрания вашего. Ну ответьте тогда как участник - Кургинян на полном серьезе произнес эту фразу "У нас с детского сада ребенок должен усваивать, что сексуальные извращения — это благо»?
YIrinka
Донна Роза, вот, нашла, это в европейских стандартах сексуального воспитания:
стр.46
« В возрасте 0-4 лет необходимо предоставлять информацию (список неполный)
— о разных видах любви;
— об ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте;
— о разных видах любви.»
стр.48:
«В возрасте 4-6 лет надо продолжать давать информацию
— о мастурбации в раннем возрасте;
— о значении и выражении сексуальности;
— о сексуальных ощущениях.»
Надо полагать, под разными видами любви понимаются гомосексуальные отношения?
Источник: http://maxpark.com/community/2100/content/1707846
Naddinka
YIrinka, а вам правда везде гомосексуализм и педофилия мерещатся?
Karamellмне почему-то тоже мерещатся (мерещатся ли?)... Виды любви (любви???!!!) - бред какой-то. Я против ЮЮ.Naddinka
YIrinka, а вам правда везде гомосексуализм и педофилия мерещатся?
а вам в данных нормах не мерещатся?
YIrinkaБыков всегда поразительно точными словами выражает мою точку зрения. Лучше не скажешь.
Naddinka, это вы боитесь, что кто-то в соседней теме не прочитал? 🙂 Ну и во что Кургиняны превратят Россию - своими словами можете пересказать, без ссылки на Быкова? 🙂
NaddinkaYIrinkaБыков всегда поразительно точными словами выражает мою точку зрения. Лучше не скажешь.
Naddinka, это вы боитесь, что кто-то в соседней теме не прочитал? 🙂 Ну и во что Кургиняны превратят Россию - своими словами можете пересказать, без ссылки на Быкова? 🙂
alst
YIrinka, Сколько собирали подписей о том же самом, уж собрались в кремле, получили поддержку президента - и опять - недели не прошло - а давайте ему напишем...
Лисена
коммент понравился
"Я знаю серьезных людей, профессионалов и притом искренних патриотов, которые верят Кургиняну.
========================================================
Не встречал ни одного верующего в бредни Кургиняна в реале. Натыкаюсь на них только в сети. По моим наблюдениям "Кургинян головного мозга" - особый типаж людей, за гранью психической нормальности. Близких к тем, что визжали от восторга на выступлениях Троцкого-Муссолини-Гитлера.
Но Кургинян это дурдом-пародия на все троих. "
YIrinka
Naddinka, http://beriozka-rus.livejournal.com/2012/12/13/ тут про источник, и вот тут еще, тут прям документ выложен, откуда цитаты http://annatubten.livejournal.com/133140.html
YIrinkaYIrinka, факты где??? чем больше таких притянутых за уши "страшилок" тем меньше внимания от пстхически здоровых людей подобным движениям..
Лисена, конечно, не плохо, и надо говорить детям об опасностях, вопрос в том, как именно? Как именно проводить сексуальное воспитание? По европейским стандартам, что по той же ссылке ниже приведены? Или можно как-то иначе?