19 февраля 2013, 08:15
Forever,в страховую компанию. Вроде же сказали, что страховые обязаны выплачивать ущерб от метеорита.
Женьшень
Кстати, мне сегодня подумалось, что следующий ТРЦ, который построят в Че, непременно назовут "Метеорит" :смеется:
Ставропольчанка
Forever,в страховую компанию. Вроде же сказали, что страховые обязаны выплачивать ущерб от метеорита.
Ставропольчанка
Camry,просто я тут как бы сторонний читатель, редко захожу, а как не зайду, то тут настолько все с ног на голову переворачивают, что мама не горюй)))) Не про ужастики, а про то, что кто-то одно написал, а каждый подумал в меру своей испорченности, так сказать))))Ну да, ты права, что еще надолго это обсуждение будет - тут уж как ни крути. Главное не ругаться при этом. Но без этого тоже никак))))
Ставропольчанка
Ну так-то да...многие в момент падения находились на других планетах и поэтому "не прочувствовали на своей шкуре"😉))
А если к теме, то я прекрасно понимаю чувства абсолютно всех, я одного не понимаю зачем смаковать и подпитывать собственный страх уже по прошествии времени. Ведь это крайне вредно для психики! Так и до лечебниц недалеко, о которых выше писалось! Надо постараться успокоится, поблагодарить Всевышнего за то, что все остались живы! Это самое главное! И это даже не про эту темку, а вообще. Меня соседка уже одолела все новыми и новыми подробностями и рассуждениями! Ходит с выпученными глазами (извините, но по другому не могу сказать), а свекровь ее глаза вечно как закатит и про какие-то предзнаменования говорит! Достали уже обе!
Я в пятницу ездила по городу, видела и цинковый, и какое-то здание, в котором стену снесло, молчу уже про окна...Жуткая картина, если не сказать большего. Но это данность, так уже произошло, теперь только все силы на восстановление имущества и преодоление страхов.
Честно, уважаемые форумчане, давайте уже успокаиваться. Это необходимо всем! Кто-то может самостоятельно преодолеть свои страхи, кто-то нет. Если кто-то не может самостоятельно справится, то есть специальные службы, которые помогут. Ничего зазорного в обращении к ним нет. Но если вовремя не перестать жить прошлым, подпитывать страхи и т.д., то просто проблем психического (и не только) характера может много быть. Неврозы, истерики и т.д.
Пы сы: я до сих пор не могу спокойно смотреть на небо, сегодня видела след от самолета и прям в ступор впала. Но я работаю над собой. Чего и всем желаю.
Женьшеньшто-за валенки?
Liza Caddy, нуачо, "метеоритные валенки" уже в интернете продают. Щас быстро из метеорита сделают бренд :coolsmiley:
Ясна
Статья понравилась в Комсомолке
http://chel.kp.ru/daily/26033.5/2950326/
Liza CaddyЖеньшеньшто-за валенки?
Liza Caddy, нуачо, "метеоритные валенки" уже в интернете продают. Щас быстро из метеорита сделают бренд :coolsmiley:
красивые?

ЖеньшеньForeverщас ребрендинг проведут на скорую руку 😉Женьшень
Кстати, мне сегодня подумалось, что следующий ТРЦ, который построят в Че, непременно назовут "Метеорит" :смеется:
неееее Облако, эт уже запланировано 😉
Liza Caddy, воть:
Ставропольчанкахахах, точно)))
В некоторых постах прям как соревнования "кому страшнее было"
Кaтринну а чё тебе только наши с Женей нравится посты передёргивать и ИСКАЖАТЬ?
Натуся-колючка, Forever, завидую Вам, что вы были в тот момент со своими детьми и катаясь на машине не видите разбитых стекол в многоэтажках.
Budur_или микрорайон новый с таким названием строить можно, тоже богатое поле для рекламных слоганов: "наши дома самые метеоритоустойчивые. Первым 100 покупателям квартир противогаз и каска в подарок!"ЖеньшеньForeverщас ребрендинг проведут на скорую руку 😉Женьшень
Liza Caddy, воть:
Метеорит как-то звучнее для комплекса) А Облаком мона ресторан назвать)
Ставропольчанка
Camry,кстати, а пострадавшим деткам по этим полисам компенсацию выплатят? Ну то есть родителям? Или там только лечение?
ЖеньшеньForeverщас ребрендинг проведут на скорую руку 😉Женьшень
Liza Caddy, воть:
ЖеньшеньBudur_или микрорайон новый с таким названием строить можно, тоже богатое поле для рекламных слоганов: "наши дома самые метеоритоустойчивые. Первым 100 покупателям квартир противогаз и каска в подарок!"ЖеньшеньForeverщас ребрендинг проведут на скорую руку 😉Женьшень
Liza Caddy, воть:
Budur_
Женьшень, ))) на фиг академ-сити, даешь МЕТЕОРИТ))
Foreverну всё, побегу в патентное бюро, идеи свои с названиям задокументирую, глядишь разбогатею :uglystupid2:ЖеньшеньBudur_или микрорайон новый с таким названием строить можно, тоже богатое поле для рекламных слоганов: "наши дома самые метеоритоустойчивые. Первым 100 покупателям квартир противогаз и каска в подарок!"ЖеньшеньForeverщас ребрендинг проведут на скорую руку 😉Женьшень
Liza Caddy, воть:
Дак там итак будет новый микрорайон 😉, он же будет между Тополинкой и Академ-Сити)))
ForeverBudur_
Женьшень, ))) на фиг академ-сити, даешь МЕТЕОРИТ))
ни фига не нафиг!!! ))))))))
Даешь Академ-Сити и поскорее))
Элитки особенно))
Гранды и Кристаллы)))
Туристы из дальнего зарубежья стали проявлять интерес к турам в Челябинскую область!! Ура! Только что мы им будем показывать? Размахивать руками и говорить, мол тут была вот эта фигня, а там потом, как бабахнет, а потом.. .. полный капец!!!
нееее) мы камушков щас насобираем и бум продавать осколки метеорита)
по горам водить будем, как Ванька Сусанин. К примеру в горы ушла группа из 10 чел., вернулся один гид. Так глядишь и Уральский треугольник откроем. Второй вариант в Коркинский карьер отправить, там уголька много. Пускай добывают.
Budur_блиииииииин... походу не успеваю уже ничо :crazy2:
Женьшень, смотрите сколько народу смотрит темку. надо срочно бежать патентовать, а то украдут усе идеи)