19 февраля 2013, 15:36
Глокая Куздра
конфеты "Метеорит", самый креативный нынче сладкий подарок из Челябинска будет 🙂
:2funny:
Глокая Куздра
конфеты "Метеорит", самый креативный нынче сладкий подарок из Челябинска будет 🙂
Merry
Эти конфеты только сейчас стали выпускать? Или они и раньше были ? (Я просто не ем конфеты, не в курсе)
alstа мы еще удивляемся, что он к нам прилетел🙂)))Merry
Эти конфеты только сейчас стали выпускать? Или они и раньше были ? (Я просто не ем конфеты, не в курсе)
мои любимые в детстве конфеты были - сейчас они похуже как-то стали
alstMerry
мои любимые в детстве конфеты были - сейчас они похуже как-то стали
Camry
Forever, полис от несчастных случаев человека.
у нас в садике такие выдали.
alst
Знакомые рассказали - в Чебаркуль откуда только народ не понаехал - местные -кто со снегоходами- из Чебаркуля на озеро Чебаркуль журналистов и туристов всяких иностранных за 100евро возили) Вот не уточнила только в один конец или туда-обратно по 100))
lemontreeэто именно челябинские конфеты?
Merry, неее, "Метеорит" у нас давно выпускают, однако, чую их актуальность резко возросла в последние дни 🙂
Merry
это именно челябинские конфеты?
Плюша
вот и песня про метеорит уже готова https://www.youtube.com/watch?v=C9r_5Un13Ck
Глокая Куздра
Теперь все, проблема решена - конфеты "Метеорит", самый креативный нынче сладкий подарок из Челябинска будет 🙂
ПлюшаКлассно!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
OrlikПлюшаКлассно!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
lockedupну вот это откровенная наглость(
с нас сегодня в садике деньги собирали на новое окно...
Liaсмотрела интервью с Давыдовым он сказал что окна оплачивать будут только физ лицам юридические пусть сами своими силами...
я как поняла что компенсация по окнам еще суммой ограничивается.
интересно а не физикам будут ли компенсировать... например за витражи на магазинах
Manticora
Хелин, мама тоже вчера пришла, и сказала в школе окна будут восстанавливать за счет школы. Вот так..
lockedupэто незаконно!!!
QwayessManticora
Хелин, мама тоже вчера пришла, и сказала в школе окна будут восстанавливать за счет школы. Вот так..lockedupэто незаконно!!!
об этом факте нужно сообщить в управление образования. 266-54-40
Manticoraпричем тут мама? мне не нужны ее данные. мне нужен только номер школы, где незаконно будут собирать средства на восстановление окон, которое компенсирует городской бюджет.
Qwayess, не буду), маму подставлять).
Olioя чуть выше написала.
Qwayess, спасибки тебе, сегодня приходил замерщик из ЖЭКа, так что теперь будем ждать свою очередь стеклянную. Не знаешь, какие-то сроки примерные есть?
Manticoraшкола частная? или финансируется из городского бюджета?
Qwayess, во первых я не жаловалась. во вторых, про сбор с родителей я не говорила, только сказала, что компенсировать будет школа самостоятельно, у них школа на самообеспечении. И да, я живу как заслужила, вроде не жаловалась!
Manticoraзначит, скорее всего, восстанавливает собственник - муниципалитет.
Qwayess, помещение муниципальное.
Кaтринну дайте мне садики и школы, я буду узнавать.
Ситуацию знаю от заведующих и директоров школ. Директора школ и детских садов это не сами придумывают - уж поверьте.