Дети74.ruархив форума

Выбор помощницы по дому

249 сообщений · 107 272 просмотров · стр. 6 из 7
shuma, напиши пожалуйста сколько будет стоить убрать квартиру 43 кв.м. Почти пустая ( никто не живет год уже, надо сдавать бы, да руки не доходят отмыть). Надо все помыть, вынести весь мусор на помойку, помыть окна.
Lenka 76,где квартира будет сдаваться, в каком районе, можно подробности в личку, пжл))
shuma, у вас время не появилось свободное? Очень надо уборочку сделать.
shuma,Алена, огромное спасибо за наш чистый офис!! :рай:
Я очень довольна качеством уборки! Позовем вас еще :пятачок с шариком:
LadyBoss,спасибо.
Не знаю,по мне,так если прибираться в том доме где живу,то лучше один человек и не из клининговой компании. Как то боязно за вещи.Мало ли что. Ведь так более надежно.По рекомендации.
нужна помощница. уборка раз в неделю + глажка (не всегда)
на постоянной основе
3-ка, 83 кв.м. (собака)
пылесос, керхер, средства, все есть.
Ленинский, район обл.гаи
Пелагия, хорошая клининговая компания дорожит своей репутацией, и в своем штате держит проверенных и порядочных работников. Во многих есть услуги постоянной домработницы. Ответственность обязательно закрепляется договором, в котором клининговая компания ручается за своего работника 🙂
Tyakusha, напишите мне ваши условия и расценки. Уборка еженедельная и глажка!
Tyakusha,и мне можно ваши расценки? Уборка и гладка 1-2 раза в неделю
Девочки, есть у кого-то контакты человека, кто реально хорошо моет -от и до? Кому не надо объяснять, что мыть надо все, а не только там, где кажется грязно, и кто не кричит с порога, что у нее 4-часовой рабочий день? Год ищу, не могу найти подходящую помощницу, хотя совсем не привереда и не капризная
надя74, У меня есть. Полтора года у меня работает,претензий нет. Написать в личку?
Девушки, а есть такие помощницы, которые еще и готовят?
Tyakusha можно и мне в личку  ваши расценки, сколько будет стоить помыть окна, кафель в ванной и туалете пол, квартира после ремонта пустая, скоро заканчиваем ремонт. Спасибо.
Пелагия, напишите, мне  в личку пожалуйста о вашей домработнице
Пелагия, можно мне тоже)
Девочки, все только в кличку пишут... Вообще интересно, все раздумываю над помощницец, сколько стоит? Один раз в неделю на 4 часа 1 руб, месяц-4 тыс соответственно. Правильная информация?
Перечка, насколько я понимаю, все зависит от площади квартиры. У нас знакомые за 1000 приглашают на 130 кв.м.
Зависит от площади и еще от объема работы.Можно 60 кв и 200 кв квадратов убирать 4 часа.Тут я думаю индивидуально.
Примерно 60-70 кв 1000р,больше дороже.Хотя у всех по разному..
Pillow
Перечка, насколько я понимаю, все зависит от площади квартиры. У нас знакомые за 1000 приглашают на 130 кв.м.
это вообще не дорого)
Пелагия
надя74, У меня есть. Полтора года у меня работает,претензий нет. Написать в личку?

Пелагия,можно мне тоже. Со 2 маленькой лялькой ничего не успеваю.
Pillow,shuma,спасибо, примерно так и рассчитывала!
Предлагаю услуги своей знакомой (31 год, Ольга) -  по уборке квартир. Т.к. катастрофически не хватает денег, воспитывает сына одна, очень нужна подработка.  Может в выходные и вечерами.
За ее честность ручаюсь, знаю её давно. Позитивная, приятная девушка, прибирается быстро, возьмет недорого, т.к. только начинает.
Тел. 8-951-478-73-05, Ольга.
На всякий случай еще мой тел. 776-56-07
Добрый день, могу порекомендовать очень близкую знакомую, которая ищет подработку на северо-западе. Порядочная, большой любитель чистоты. 89821088295 Нина
Ищу.....
Jun, большое спасибо за Ольгу.  🙂 Срочно нужно было помочь с уборкой. Воспользовалась Вашим предложением. Хорошо, что Ольга была в этот день свободна. Уборкой очень довольна. Оля замечательный, очень позитивный и доброжелательный человек. Все, как Вы написали. Прибирается быстро и аккуратно.  :mrgreen:
shuma, нужна. Примерно 9-11 января.
надя74
Девочки, есть у кого-то контакты человека, кто реально хорошо моет -от и до? Кому не надо объяснять, что мыть надо все, а не только там, где кажетсця грязно, и кто не кричит с порога, что у нее 4-часовой рабочий день? Год ищу, не могу найти подходящую помощницу, хотя совсем не привереда и не капризная

Вот мне такую же нужно) только у меня дом за городом
Убирать нужно примерно 150 квадратных метров, где-то раз в две недели и желательно в рабочий день
Может кто-нибудь порекомендовать мне помощницу?
Девочки, может кто порекомендует, ищу женщину под 50 лет, 2-3 раза в неделю, уборка ( полы, санузлы, зеркала раз в неделю, по необходимости глажка белья, в тёплое время года окна и т.п.), иногда посидеть с малышом, недолго, пока среднюю отвожу в школу или на доп.занятия, квартира не очень большая - 110 квадратов, очень надо и по цене может подскажите, сколько это примерно будет стоить, работа в дневное время на 3-4 часа в будни.
Jun,здравствуйте, а по вашей знакомой Ольге предложение актуально?
Милена174
Jun,здравствуйте, а по вашей знакомой Ольге предложение актуально?
да, конечно, актуален. Я не слишком часто захожу в эту тему, лучше сразу звонить по телефону 8-951-478-73-05, Ольга.

Pretty
Jun, большое спасибо за Ольгу.  🙂 Срочно нужно было помочь с уборкой. Воспользовалась Вашим предложением. Хорошо, что Ольга была в этот день свободна. Уборкой очень довольна. Оля замечательный, очень позитивный и доброжелательный человек. Все, как Вы написали. Прибирается быстро и аккуратно.  :mrgreen:
Pretty, спасибо за добрые слова, Ольге передам!))
Предлагаю услуги помошницы по дому,чтобы связаться тел 89043063431 Екатерина,все условия обговариваются при личной встречи.
Моя помощница может еще помогать кому-нибудь раз в неделю😉 может и два! Всем рекомендую, работает давно, никаких нареканий, если нужно пишите в личку, дам контакты🙂
Penochka,я могу, только далеко загородом?🙂 могу поделиться контактами моей🙂
Девочки, могу посоветовать свою помощницу, сейчас у нее появилось немного свободного времени и она может взять новых клиентов. Очень аккуратный и надежный человек. Вроде, рассматривает также и варианты пригорода, но тут лучше спрашивать напрямую. На сайте бываю нечасто, лучше звоните напрямую ей: тел. 89678616836 Светлана
ekaterinka1984, можно контакты вашей помощницы в личку
тоже ищу помощницу, отвественную, чистоплотную, без вредных привычек. Нужно на 2 дня в неделю в будни, днем. Если не сложно, скиньте контакты в личку или сюда.
Jun,Pretty, а мне услуги Ольги, не понравились... Первый раз я все перемывала сама, полы помыла частями, пыль тоже, а сантехнику просто забыла...((( за такую уборку я даже бы не стала платить.... Но дома меня не было...
geneva,  :sad: