18 мая 2014, 13:42
shuma, напиши пожалуйста сколько будет стоить убрать квартиру 43 кв.м. Почти пустая ( никто не живет год уже, надо сдавать бы, да руки не доходят отмыть). Надо все помыть, вынести весь мусор на помойку, помыть окна.
Pillowэто вообще не дорого)
Перечка, насколько я понимаю, все зависит от площади квартиры. У нас знакомые за 1000 приглашают на 130 кв.м.
Пелагия
надя74, У меня есть. Полтора года у меня работает,претензий нет. Написать в личку?
надя74
Девочки, есть у кого-то контакты человека, кто реально хорошо моет -от и до? Кому не надо объяснять, что мыть надо все, а не только там, где кажетсця грязно, и кто не кричит с порога, что у нее 4-часовой рабочий день? Год ищу, не могу найти подходящую помощницу, хотя совсем не привереда и не капризная
Милена174да, конечно, актуален. Я не слишком часто захожу в эту тему, лучше сразу звонить по телефону 8-951-478-73-05, Ольга.
Jun,здравствуйте, а по вашей знакомой Ольге предложение актуально?
PrettyPretty, спасибо за добрые слова, Ольге передам!))
Jun, большое спасибо за Ольгу. 🙂 Срочно нужно было помочь с уборкой. Воспользовалась Вашим предложением. Хорошо, что Ольга была в этот день свободна. Уборкой очень довольна. Оля замечательный, очень позитивный и доброжелательный человек. Все, как Вы написали. Прибирается быстро и аккуратно. :mrgreen: