Дети74.ruархив форума

Выбор помощницы по дому

249 сообщений · 107 272 просмотров · стр. 5 из 7
shuma, большое спасибо Вашей помощнице Наталье за чистоту и красоту! Буду периодически пользоваться вашими услугами
Меня бы в жизни не хватило на 5-часовую беспрерывную уборку!🙂)
можно мне тоже условия в личку 🙂
shuma,и от меня большое спасибо Наташе. Все блестит, красота)) Особое спасибо за кухню.
shuma, здравствуйте, можно ваши расценки в личку?
+
Дашенька
shuma, здравствуйте, можно ваши расценки в личку?

И мне пожалста! Квартира 170кв, без приготовления пищи, раз в нед на постоянной основе, 8 часов
есть ли у кого-нибудь знакомые помощницы по утюжке? не хочу больше сама утюжить ) Очень надо! shuma, вы не беретесь за такую работу?
Девочки на следующей неделе вторник и среда..может кому нибудь надо гениральная уборка.Пишите в личку.
shuma, напишите пжл. расценки и условия
shuma, напишите, пожалуйста ваши расценки.
shuma, и мне хотелось бы расценки. 67 кв м
shuma, Ленинский район берете? Дом 250 метров на постоянку раз в неделю. Если можно ответ в личку
shuma, а вы на машине? :ой засмущали: за город ездите? 🙂
Урраа! я наконец-то тоже с помощницей!! Да еще какой!!! :smitten:
Sunflower, поздравляю! Тебе это просто необходимо)
Оюшминальда, Спасибо)
А у меня работница с апреля одна и та же. И это круто. И она мне нравится. Спасибо Ане (Лиза Кади). Она мне порекомендовала ее.
Девочки, порекомендуйте тоже помощницу?) кроме shuma
geneva,чем вам shuma не понравилась?
♥Made in МАМА♥,я думаю потому что ,я не могу у geneva работать,нет свободных дней 😉
shuma, Молодчинка. Я бы то же не отказалась от такой помощницы как Вы,но у меня другая то же хорошая. Но вспоминаю как Вы все быстро и качественно делаете!!!
shuma, Алена, ты лучшая! :mrgreen: такой ответственной и дотошной хозяюшки я ни разу не встречала!))
marika, тоже присоединяюсь! Ненарадуюсь Алене.
Только вот думаю зря рекламируем)) уведут)
Девочки, через недельку думаю откроется сезон Чистых Окон.Если есть желающие помыть окна.Пишите в личку.
shuma, Думаю,что через недели три обязательно обращусь.
shuma, я в очереди))
shuma,какие расценки на окна?
shuma, а мне в личку стоимость балкона( застеклен полностью , с верху до низу, в среднем метра по 3-4, 3 штуки) ) :ой засмущали:
shuma, здравствуйте. Скиньте пожалуйста расценки уборки квартиры в личку.
Девочки хозяйки садовых домиков.
Хочу предложить помощь в уборки садового участка и генеральной уборки дома.
Завтра у меня очередной опыт с помощницами...к сожалению интузиазм у всех после месяца работы почему то заканчивается(((
Sunflower
Завтра у меня очередной опыт с помощницами...к сожалению интузиазм у всех после месяца работы почему то заканчивается(((

почему? что Вы с ними делаете? :ой засмущали:
Конфетк@174
Sunflower

почему? что Вы с ними делаете? :ой засмущали:
Конфетк@174, не я , объем работы... не выдерживают... решила попробовать двоих сразу
shuma,у вас появилось время свободное?
Девочки, а сколько вы сейчас платите за уборку? Или почасовая оплата? Можно в личку🙂
shuma, а у вас есть услуга уборка генеральная, но не всей квартиры, а только кухня плюс санузылы?
Ну и окна конечно.
shuma,спасибо за помощь)) я была довольна))
Belk@,да конечно.В личку вам напишу.
VictoryDay,спасибо :рай:
shuma, написала вам в личку.
+