Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)

1 470 сообщений · 115 901 просмотров · стр. 26 из 37
Бригита
Кари@, Милену с  3 месяцами!!! :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки, Мишутку с 2 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Рыжуша, Сашеньку с месяцем!!! :пятачок с шариком:

поздравляю!!!
Санечка, У меня Меррисы с дочкой подтекали, а с Вадиком не разу, может зависит от полноты ребенка))) Я гунами пользуюсь, ниразу не подтекли.
Милана
Мы с утра уже в ПК сгоняли, мочу пересдали. Завтра на прием, и возможно на прививки. 

А я вот не спросила у врача, перед прививками, нужно припить антигистаминное? Дома есть фенистил, вот сижу и думаю, дать - не дать? В инструкции написана дозировка для детей до года, а в противопоказаниях "дети до года"  :razz:. Кто, что давал детками перед прививками?

Дочке тоже назначали фенистил перед прививками за три дна до и три дня после, но почитав инструкцию я побоялась давать, но у нас и реакций никаких на прививки не было ни температуры ни сыпи. А некоторые детки температурит сильно после прививки, так что это дело такое, если есть склонность к аллергии лучше наверно подавать
мама Андрюшеньки, бодик с коротким рукавом плюс слипик либо бодик с длинным рукавом плюс штанишки)
Санечка, было такое с памперсами, когда размер больше брали
Всех деток с датками!!!!!)))))))

Девочки,  методом гугления я поняла почему мои соски не заживают: похоже присоединился грибок молочницы, помазала нистатином и вроде есть улучшения, теперь жду комиссии надо же и деткин ротик тогда лечить...Мне еще Маргарита предполагала молочницу. вот такие у нас дела
НикОлька, вполне может быть и молочница. У тебя же была, а деть заразился когда через родовые пути проходил, а потом и твои соски заразил
Всех малышей с датками!!! :рай:
у на мериссы тоже протикают. по этому перестали ими пользоваться. мы вообщестали ходить в либеро. цена дешевле, не протикают и красноты нет)

Всех с датками)))
Милана
мама Андрюшеньки,либо в слипиках, либо в кофточке и ползунках, у нас хоть и жарко, но днем у дочки быстро руки-ноги ледянными становятся, и не думаю, что ночью будет по другому. Я даже сама, если прилягу днем покемарить, неукрывшись, мне холодно становится и сон уже не сон.

мы так же, тоже руки-ноги вечно холодные и икает сразу

Милана
Кари@, Милену с  3 месяцами!!!

мама Андрюшеньки, Мишутку с 2 месяцами!!!

Рыжуша, Сашеньку с месяцем!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!
а мы перешли на подгузы, что девушка из соседней темки продает
Бригита,Oxygen,Катико, спасибо! они не только протекают, а еще если потрогать сам подгузник он как будто влажный, даже ползуночки от него влажные
Бригита
Кари@, Милену с  3 месяцами!!! :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки, Мишутку с 2 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Рыжуша, Сашеньку с месяцем!!! :пятачок с шариком:

присоединяюсь к поздравлениям!!!

мы спим в бодике и носочках или в слипе, но она со мной ночью спит, поэтому ее укрываю постоянно, штанишки на ночь не одеваю итак памперс, зачем 2 резинки будут на животик давить

вот и меррисы стоят дорого еще и протекают...мы хаггисами пользуемся, нравится, сейчас вот новые besuper хочу попробовать раз все хвалят
kreshta, мы тоже стали бисупер покупать.
Ты поторопись, по акции у них заканчиваются уже.
Я вчера закаала 4 пачки, получилось 570 рэ.
Ежинственное, что мне в них не понравилось это запах, он есть. До этого пользовались памперсами премиум и обычными. По качеству они не хуже премиум, но наамного лучше обычных.
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! ))))))
Очень-очень приятно, что не забываете! ))))))

Аналогично всех поздравляю с датками и всем желаю наикрепчайшего здоровья )))!!!

Временно пока в разряде читающих - устаю что-то, и спать хочу постоянно.
у нас тоже меррисы протекают. неочень мне нравятся... но конечно плюс в том что после них вообще у нас красноты нет.
Девочки, я опять к вам с вопросом))) Я стала замечать что в той груди где у меня трещина молока вырабатывается мало - деть не наедается. Сейчас перешла в режим кормления 2 грудями. Скажите, это не снизит лактацию? кормлю так: правая минут 30, потом левая - до засыпания, через 2-3 часа наоборот, сначала левая, потом правая.
Санечка,я пользовалась мерисами 2 и 3 протикали все особенно ночью. мы на хаггисах остановились.
kreshta, ты уже заказала ? мы договорились на 27 доставку
Belk@, tori88, да, я заказала еще на прошлой неделе, тоже 4 пачки, Валентина мне написала, что сообщит когда будет доставка, также числа 27-28, М-ку оставила (6-10 кг), думаю S уже мала будет, на этой неделе пойдем на день малютки, хоть узнаем сколько мы весим и рост, а то в 3 мес так и не ходили, болели и карантин был

Девочки, седня вечером иду на йогу, а то все врачи сказали, что это мое спасение с моей больной спиной
Всех деток с датками!!!!!!!! :пятачок с шариком:

У нас тоже мерисы протекали,теперь пользуемся гунами-все сухо))
kreshta
Belk@, tori88, да, я заказала еще на прошлой неделе, тоже 4 пачки, Валентина мне написала, что сообщит когда будет доставка, также числа 27-28, М-ку оставила (6-10 кг), думаю S уже мала будет, на этой неделе пойдем на день малютки, хоть узнаем сколько мы весим и рост, а то в 3 мес так и не ходили, болели и карантин был

я заказала, через пол часа сказали привезут))) буду пробовать))) отпишемся о своем мнении, но мерисам однозначна нет)))
kreshta,тоже хочу на йогу записаться по выходным ходить и на пилатес хочу или в спорт зал с тренером, еще не решила.
tori88
kreshta,тоже хочу на йогу записаться по выходным ходить и на пилатес хочу или в спорт зал с тренером, еще не решила.
девочки, а физические нагрузки не влияют на количество молока?
Девочки чем вы лечитесь ? чет у меня к вечеру запершило в носу и горле(( промыла хлоргекседином, от него горло заболело, щас отошло, но першит все равно((( промываю нос аквамарисом, заварила ромашку горло полоскать и деринат капать начала.... темп была 37 ровно, щас 36,8... че вообще делать ???
Санечка,не знаю, но мне кажется нет.
tori88, ты все правильно делаешь с лечением, я еще добавляла свечи виферон!
Санечка, а в какой дозировке и сколько ?
Санечка, если не упахиваться до полусмерти, то нет, может немного измениться вкус молока, но дети как правило на это не реагируют.
tori88, я только нос промывала и ромашкой полоскала, пила много, но у меня не было температуры.
tori88, покупала с дозировкой для взрослых, ставила один раз в день.
tori88, Вика, давай выздоравливай! Сейчас такая погода непонятная, что многие от этого болеть стали. Лишь бы малышей своих не заразить!
А у нас запор 2 суток, вызвала врача сегодня. Она мне сказала клизму ставить, а завтра если тоже стула не будет, то свечки глицериновые. Я решила и сегодня ребенка клизмой не травмировать, а поставила 1/3 свечки. Минут через 10 у моего дитя наступило облегчение. Хоть теперь спит спокойно, а то ночью сегодня спала всего часа 2, мы с мужем ее на руках по очереди носили и успокаивали!
tori88, мне в нос и горло биопарокс выписывали,свечи генферон взрослая дозировка 2 р в день.
Вика выздоравливай!
Наилюша, странно что врач первым делом клизму посоветовала.... От свечек вреда никакого, а клизма разрушает микрофлору кишечника. Я сыну ставила одно время очень часто свечки, пополам разрезала и ставила.
Бригита, Спасибо )) у меня щас тоже нет темпы, один раз 37 поднялась после хлоргексидина и все.
Наилюша, Спасибки)  ага один раз в магазин вышла вчера и все сегодня не понять че (( Я в место клизмы обычно , чтоб флору не вымывать купила микролакс. Это микроклизма 5 мл. результат 5-15 минут.  свечка лично нам не всегда помогала (((
zoltrix, Спасибо) Я почитала инструкцию и там написано что не рекомендовано ((( он у меня есть ...

В обще у нас приболели все, кроме малыша ТТТ. Купила упаковку масок медицинских. Боялась что Миша напугается, ан нет у него они вызывают веселье ))) а во время еды пытается содрать )))
Девочки я тут Мише оксолинкой нос стала мазать и аквамарисом промывать, как думаете, это может оградить его от простуды ? еще проветриваю комнату несколько раз в день..
Блин темпа все таки поднялась немного ((((((
tori88,Давай выздоравливай!!!)))
tori88, мне его и когда андрея кормила прописывали и сейчас. Темпу сбивать можно парацетамолом 3 таб в сутки или водкой обтираться или в простыню мокрую холодную закутываться
Bronze,вот и я удивилась клизме, и решила все-таки выбрать средство помягче, все-таки она совсем маленькая!
zoltrix, а я прочитала в инструкции что не рекомендуют, интересно врачи инструкцию читают.... Холодная простыня брррррррр  :lol: 😀
НикОлька, спасибо)