25 марта 2013, 05:40
Бригитапоздравляю!!!
Кари@, Милену с 3 месяцами!!! :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки, Мишутку с 2 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Рыжуша, Сашеньку с месяцем!!! :пятачок с шариком:
Бригитапоздравляю!!!
Милана
Мы с утра уже в ПК сгоняли, мочу пересдали. Завтра на прием, и возможно на прививки.
А я вот не спросила у врача, перед прививками, нужно припить антигистаминное? Дома есть фенистил, вот сижу и думаю, дать - не дать? В инструкции написана дозировка для детей до года, а в противопоказаниях "дети до года" :razz:. Кто, что давал детками перед прививками?
Миланамы так же, тоже руки-ноги вечно холодные и икает сразу
мама Андрюшеньки,либо в слипиках, либо в кофточке и ползунках, у нас хоть и жарко, но днем у дочки быстро руки-ноги ледянными становятся, и не думаю, что ночью будет по другому. Я даже сама, если прилягу днем покемарить, неукрывшись, мне холодно становится и сон уже не сон.
Миланаприсоединяюсь к поздравлениям!!!
Кари@, Милену с 3 месяцами!!!
мама Андрюшеньки, Мишутку с 2 месяцами!!!
Рыжуша, Сашеньку с месяцем!!!
Бригита
kreshta
Belk@, tori88, да, я заказала еще на прошлой неделе, тоже 4 пачки, Валентина мне написала, что сообщит когда будет доставка, также числа 27-28, М-ку оставила (6-10 кг), думаю S уже мала будет, на этой неделе пойдем на день малютки, хоть узнаем сколько мы весим и рост, а то в 3 мес так и не ходили, болели и карантин был
tori88девочки, а физические нагрузки не влияют на количество молока?
kreshta,тоже хочу на йогу записаться по выходным ходить и на пилатес хочу или в спорт зал с тренером, еще не решила.