Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые улыбки малышей делают весну теплей! Том 2)

1 470 сообщений · 115 901 просмотров · стр. 28 из 37
Jenechka77, привет! Расскажи как первые дни дома?
Jenechka77, приветик. как я рада видеть тебя с дочей тут!!!!!!!!!!!! ну теперь можно в кафеху собираться и на фотосет))))
zoltrix,Милана,Bronze,НикОлька,ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!
НикОлька,а я то как рада!!!!!планов много))))и кафешки,и встречи,и общение))))))
Первые дни дома хорошо!!!!!!Спим мы по 3,5,а иногда и по 5 часов!я даже думаю иногда нормально это или нет!!!!Конечно пока многого побаиваюсь!Ну а мое состояние пока оставляет желать лучшего(сидеть нельзя пока-сделали надрез мне),дочу долго носить не могу,внизу все тянет!Вчера еще нерв защимило на спине и теперь согнуться то нормально могу,а разогнуться больно!!!!
Но жаловаться я не хочу-доча радует!Мы с мужем любуемся ей каждый день,счастье переполняет!!!!!!!!
Сегодня вот только срыгивала днем очень много-в течение часа-полутора казалось,что срыгнула все что съела!я уж паниковать хотела!!!!
Jenechka77, я так рада за вас)))) давайте подрастайте - будем в парке с колясками сейшины устраивать))))
Jenechka77, моя доча тоже спит... по пять часов. Думаю это нормально 🙂 отдыхай сама, высыпайся. Первый месяц самый спокойный в плане коликов, зубов и так далее...
Jenechka77, Привет! Устраивайся поудобней))))
Ты спрашивай все что интересует, зачем время тратить столько болтовни перечитывать)))
Jenechka77, привет, с выписой вас!!!
Они первые 3-4 недели обычно хорошо спят, веселье потом начинается🙂))
zoltrix, спасибо!
Belk@
Jenechka77, привет, с выписой вас!!!
Они первые 3-4 недели обычно хорошо спят, веселье потом начинается🙂))

А мы вот спим только рядом с мамой
Санечка, нурофен при ГВ можно и ибуклин или ибупрофен.
Belk@,  мы видать не от мира сего ))) мы вообще днем не спим и не спали, неделю пока в роддоме были спал и все ))))
Хорошо говорите спят )) Моя Ленка что то похоже сегодня уже коликами мучается. Или что это еще может быть?
Ножки поджимает, как будто тужиться, краснеет вся, как будто покакать хочет и плачет потом. Мы уже так с 12 дня мучаемся, толком не спали, всю грудь истеребили, причем и есть то не похоже, что хотим, просто уже не знаем за что хвататься. В итоге я сней легла, положила на живот животом, она лежит более менее, сейчас мужу передала, тоже спит спокойно. Но эспумизан сейчас думаю дать перед кормлением.
Сегодня доченьке своей читала рассказы про Хомяка Хому и Суслика, так внимательно слушала, да и еще угукать активно стала под конец))))прям как будто всё поняла и еще вопросы мне позадавала про книжку)))такая лапулечка!!!
Бригита,Belk@,спасибо за теплый прием)))
НикОлька,мне кстати сегодня привезли Пурелан(попробую его),тебе он нравится???А то с непривычки мне больновато кормить пока!Вобще оказывается процесс ГВ такой сложный:изучать и изучать,подстраиваться под многое нужно!Я раньше думала все намного проще!!!
tori88,у меня у сестры сынок точно также не спал после роддома:лежал просто глазел вокруг,но спать не спал!!!!
Olya123, ты же вроде после кс ? если не ошибаюсь... если да то тебе ставили антибиотики, а от них у малышей колики. я на 4 день уже саб симплекс давала.
Jenechka77, если раньше просто лежал, то теперь внимания ему надо и попробуй только отвернись... ни чего сделать невозможно.

Дебильная простуда не знаю куда себя девать и какую такую волшебную таблетку съесть (((( нос не дышит, от полоскания горло как будто кожу содрали, на гортани (на висящей фигулинке=)))  ) как будто что то намотано толстым слоем. и темпа 38,2. выпила парацетамол как то глухо пока. и уснуть не могу. вроде казявит а есть охота очень ))))
tori88, у меня такое же состояние было((( и есть хотела сильно. выздоравливай!!! вызови врача на дом
tori88, горло можно прополисом полоскать, за пару дней забудешь о боли. Поправляйся🙂
tori88, ну да мои антибиотики сказываются. Как жалко малышку, когда видно, что мучается. С эспумизана нас прорвало)) А как часто и долго надо от колик что то давать? В инструкции к эспумизану написано - перед каждым кормлением. Не часто ли?
Olya123,у нас тоже колики очень рано начались. Даю сабсимплекс и плантекс. Плантекс 1-2 раза в сутки, а сабсимплекс стараюсь через кормление и даже реже, если получше себя чувствует. Думаю ничего хорошего от частого применения нет.
Девочки, я задумалась по поводу стульчика для кормления, но хочется что бы у него спинка раскладывалась в положение лежа (ну или практически лежа), при этом компактный))) Может кто-что посоветует? В ДМ посмотрела там только с 6 месяцев, а хочется по типу 4 в 1, что бы можно было уже сейчас на кухне юзать)))
Наилюша,Olya123, саб и эспумизан 3-4 раза в сутки дают. мне так гастро посоветовала.
Belk@, горло уже не болит ))) я его так заполоскала, что теперь просто там все раздраконено и от этого дискомфорт )))) нос остался, темпы вроде нет. Боюсь теперь не поднимется ли, а то я помылась ))) Думаю назол беби покапать что ли, а то дышать через маску с соплями не в кайф ))
zoltrix, есче раз спасибки ))) от нашего врача толку ноль ...
НикОлька, сейчас вроде много таких стульев. У меня чико поли мэджик, уже вовсю используем. Но компактным его не назовешь. Вообще оти все стулья не лхочень компактны, он же устойчивый должен быть.
НикОлька, мы купили такой стульчик в магазине у Ти*хо*новой. Уних есть хеппи*беби за 5500 и аналог китайский за 4500. Мы купили аналог. Сейчас уже думаю надо было хеппи*беби покупать. На коробке от нашего стульчика написано с 6 месяцев, а в магазине нас уверяли что с нуля(( Возвращать мы не стали, я подкладываю пеленки и доча там лежит как в автокресле. Стараюсь чтоб она там гуляла немного и потом в кроватку спать на ровную поверхность.
Belk@,Bronze, спасибо, девочки за подсказку))) вот такой http://www.det**mir.ru/product/index/id/35411/ думаю взять.Интересно, как он будет на моей хрущевской кухне)))))) пойдем сегодня его ДМ смотреть)
Bronze, не знаешь Тихонова переехала уже на новый адрес или не слышала ли куда они собирались переехать?
Хотим в выходные набег на них сделать а куда не знаю Слышала что они собираются переезжать а куда и когда не знаю...
TATbRHA
Bronze, не знаешь Тихонова переехала уже на новый адрес или не слышала ли куда они собирались переехать?
Хотим в выходные набег на них сделать а куда не знаю Слышала что они собираются переезжать а куда и когда не знаю...
мы были у них в новом магазине. На крондштатской их уже нет. Теперь магазин на гагарина 2б находится, там трех или двух этажное здание возле общаг, на втором этаже
Bronze, о, Юль, спасибо а то не знала уже куда и броситься и так подозревала что и 2гис новый адрес пока не подскажет...
TATbRHA, мы тоже не знали что они переехали, и собрались под вечер к ним. Ладно хоть муж догадался позвонить этой Юлии и уточнить до скольки они работают. Работают они кстати до 9 вечера)
Девочки, где в Чб можно шарфы купить, надо чтоб большой выбор был, не охота мотаться, в Копейске не нашла подходящего, да выбор небольшой(((
kreshta
мама Андрюшеньки, нам при бронхите и то антибы не назначали, т.к темпы не было, дышали по 3 раза в день ингалацией с беродуалом, потом просто с физ раствором и пили проспан вначале, чтобы мокрота лучше отходила

я тоже проспан даю и виферон еще ставлю.

Викусю с 4-мя месяцами!!! :рай: Совсем большая девочка!!! :smitten:
НикОлька, только он не с 0, там об этом ни слова нет в описании, да я и сама вижу. Там не такой должен быть вкладыш.
Bronze,TATbRHA, не 2 б а 1 б, мы вот в вс с мужем к ним гоняли
На последней фотке видно этот вкладыш, там под попой специальная штучка и ре лежит, а ге сидит в нем. Даже если ты сидячий положишь это будет не то
http://www.baby-country.ru/product.php?id=3300
Г@рмония
Bronze,TATbRHA, не 2 б а 1 б, мы вот в вс с мужем к ним гоняли
да, точно точно!
kreshta, Викусю c 4 месяцами
Belk@,Оль, сейчас пойду посмотрю, там этих стульев 2 вида, один с 6 мес, другой с 0.
Девочки, а мы вчера ходили в поликлинику, говорить что это дурдом, а не место не буду. лучше о хорошем. Мы так хорошо выросли. Весим 4700, а рост 57. Даже не верится что мы весили когда то 2 кг)))) Взрослеем на глазах, серьезная такая.....в меня видимо)))
Катико, молодцы какие ))))
kreshta, Вику с 4 месяцами!

elya77
, Мишу с 3 месяцами!

Катико, молодец дочка, растёт, радует родителей!

Милана,не то слово молодец. ))))