Дети74.ruархив форума

ОПЕРАЦИЯ по вырезанию желчного пузыря

343 сообщения · 82 717 просмотров · стр. 9 из 9
Как вы? Где в итоге сделали?
Все хорошо, сегодня уже маму выписывают, операция была сделана вчера в  Медиоре. Вчера ей принесли в палату корзинку с цветами и открыткой, от клиники, в общем молодцы они)
Семицветик, маме скорейшего восстановления! Удивительно, что так быстро выписывают, а дренажи, швы? Этого ничего нет?
Tata_R, дренажа нет, он вроде не во всех случаях ставится, швы видимо в норме. Ей сразу сказали, 2 дня и домой, значит все идёт по плану)
Семицветик, понятно, спасибо! Маме здоровья!
Семицветик, сколько стоит в Медиоре, если не секрет?
Anastasia74
Семицветик, сколько стоит в Медиоре, если не секрет?

Все-все с анализами и проживанием, наркозом вышло 50 тыр.
Семицветик, ох! спасибо)
Добрый вечер, подскажите бандаж после операции нужен ? Лапароскопия...
мама Макарошки
Добрый вечер, подскажите бандаж после операции нужен ? Лапароскопия...

Добрый вечер! Нет, не нужен.
Спасибо, а то думаю вдруг что изменилось...начиталась , что на 2 недели после операции желательно ( как хирург скажет)...Пока время есть думаю спрошу - подберу
Девочки, подскажите пожалуйста. Кто сталкивался с забросом желчи в желудок? Как избавились от этого недуга? У меня полип в желчном и загиб ЖП. Ну все было хорошо. А полечила спину НПВС и начался тихий ужас. Сначала отрыжка и метеоризм. После многочисленных лечений гастроэнтонологов плохое переваривание пиши боли в кишечнике, жжение по левым ребром, боль в груди, изжога, горечь во рту. Врачи прописывают таблетки снова и снова. У меня уже сдают нервы хочется реветь и реветь. Одна врач предложила удалить желчный, второй говорит не в коем случае. А я всё страдаю. Обследование показывает заброс желчи в желудок, недостаточность кардии, поверхностный гастрит. Уже год страдаю, куча денег потрачено а результата нет. Может кто посоветует чего нибудь.
Может, психосоматическими моментами заняться, если гастроэнтерологическое лечение не помогает
Привести в порядок нервную систему, тогда регуляция ЖКТ восстановится, и жомы сомкнуться, и загиб не будет мешать работе ЖП

Буква Ы, об этом мне тоже гастроэнтонолог говорила, ну вот сама никак не могу успокоится, паникерша ещё та. Спасибо большое за совет!!! Буду работать обязательно над собой.
Tigrisa
Девочки, подскажите пожалуйста. Кто сталкивался с забросом желчи в желудок? Как избавились от этого недуга? У меня полип в желчном и загиб ЖП. Ну все было хорошо. А полечила спину НПВС и начался тихий ужас. Сначала отрыжка и метеоризм. После многочисленных лечений гастроэнтонологов плохое переваривание пиши боли в кишечнике, жжение по левым ребром, боль в груди, изжога, горечь во рту. Врачи прописывают таблетки снова и снова. У меня уже сдают нервы хочется реветь и реветь. Одна врач предложила удалить желчный, второй говорит не в коем случае. А я всё страдаю. Обследование показывает заброс желчи в желудок, недостаточность кардии, поверхностный гастрит. Уже год страдаю, куча денег потрачено а результата нет. Может кто посоветует чего нибудь.
соберите все ваши обследования и к Уфимцеву, запись на несколько месяцев вперед, поэтому вставайте сразу в лист ожидания))) Единственный врач, который к лечению подходит комплексно. И гастрит, и заброс, и нервы вылечит)))
Кроме Уфимцева, может кто-то порекомендовать адекватного гастроэнтеролога?  Тоже проблемы с желудком и желчным. В поликлинике мне уже все лекарства перевыписывали((
svetik_2, Журавлева Татьяна Владимировна
Училка,mira bella, спасибо, буду искать
svetik_2
Кроме Уфимцева, может кто-то порекомендовать адекватного гастроэнтеролога?  Тоже проблемы с желудком и желчным. В поликлинике мне уже все лекарства перевыписывали((

Я наблюдаюсь в гастроцентре Уфимцева, но у врача Борченко.
Врач мне нравится, но о результатах говорить еще рано.
Тихо сам с собою, я веду беседу
Спасибо большое за контакты, сейчас тоже ищу клинику в СПб для проведения такой операции.
Удалила 4 года назад желчный, там у меня 3 камня было. Вообще ничего не изменилось, диеты не соблюдаю, не тревожит.
Камни в желчном это сбой в работе обмена веществ  или  инсулинорезистентность.