18 мая 2017, 04:40
Как вы? Где в итоге сделали?
Anastasia74
Семицветик, сколько стоит в Медиоре, если не секрет?
мама Макарошки
Добрый вечер, подскажите бандаж после операции нужен ? Лапароскопия...
Tigrisaсоберите все ваши обследования и к Уфимцеву, запись на несколько месяцев вперед, поэтому вставайте сразу в лист ожидания))) Единственный врач, который к лечению подходит комплексно. И гастрит, и заброс, и нервы вылечит)))
Девочки, подскажите пожалуйста. Кто сталкивался с забросом желчи в желудок? Как избавились от этого недуга? У меня полип в желчном и загиб ЖП. Ну все было хорошо. А полечила спину НПВС и начался тихий ужас. Сначала отрыжка и метеоризм. После многочисленных лечений гастроэнтонологов плохое переваривание пиши боли в кишечнике, жжение по левым ребром, боль в груди, изжога, горечь во рту. Врачи прописывают таблетки снова и снова. У меня уже сдают нервы хочется реветь и реветь. Одна врач предложила удалить желчный, второй говорит не в коем случае. А я всё страдаю. Обследование показывает заброс желчи в желудок, недостаточность кардии, поверхностный гастрит. Уже год страдаю, куча денег потрачено а результата нет. Может кто посоветует чего нибудь.
svetik_2
Кроме Уфимцева, может кто-то порекомендовать адекватного гастроэнтеролога? Тоже проблемы с желудком и желчным. В поликлинике мне уже все лекарства перевыписывали((