13 октября 2015, 16:46
IrinaB, с путевкой все не так просто :-) Надо чтобы договор с кем-то у Минздрава был подписан. Я оперировалась в начале марта, на тот момент старый договор истек, а новый еще не заключили, так что никого не отправляли.
K@ri
DeniM,я две беременности с камнями пережила, к счастью без приступов. Как ГВ сверну обследусь и растворять буду.
малёк
IrinaB, с путевкой все не так просто :-) Надо чтобы договор с кем-то у Минздрава был подписан. Я оперировалась в начале марта, на тот момент старый договор истек, а новый еще не заключили, так что никого не отправляли.
Liaдля кого как, конечно, но для меня операция - крайний метод, сначала хочу попробвать растворить камни, надеюсь, что получится и удастся сохранить пузырь.
Как на пороховой бочке ждать. И главное чего?
После беременности тоже пару лет от ребенка не так просто на неделю в больничку лечь. Кто-то с камнями полжизни живет, растит и копит их, за бок периодами держится, выжидает пока не прижмет. Может сложно решиться и так проще вынужденно лечь. А если прижмет где-нибудь на курорте средиземноморском...
K@riLiaдля кого как, конечно, но для меня операция - крайний метод, сначала хочу попробвать растворить камни, надеюсь, что получится и удастся сохранить пузырь.
После беременности тоже пару лет от ребенка не так просто на неделю в больничку лечь. Кто-то с камнями полжизни живет, растит и копит их, за бок периодами держится, выжидает пока не прижмет. Может сложно решиться и так проще вынужденно лечь. А если прижмет где-нибудь на курорте средиземноморском...
Кимау меня растворимые, я обследовалась)))Но иногда и такие не поддаются, но я буду надеяться на лучшее.K@riLiaдля кого как, конечно, но для меня операция - крайний метод, сначала хочу попробвать растворить камни, надеюсь, что получится и удастся сохранить пузырь.
Если камни растворимые, бывают же и нерастворимые.
K@riКимау меня растворимые, я обследовалась)))Но иногда и такие не поддаются, но я буду надеяться на лучшее.K@riLiaдля кого как, конечно, но для меня операция - крайний метод, сначала хочу попробвать растворить камни, надеюсь, что получится и удастся сохранить пузырь.
Если камни растворимые, бывают же и нерастворимые.
Мама Лен@
IrinaB, в какой больнице делали? в БСМП ? вас уже выписали? как самочувствие сейчас?
малёк
IrinaB, поберегите себя сейчас, чтобы потом не аукнулось. Скорейшего восстановления.
K@ri
DeniM, рентгеновский снимок делала.
Tata_R
K@ri, в поликлинике БСМП? Просто я как раз к ней прикреплена, и гастроэнтеролог вчера мне вещала, что не делают :не знаю: .
Вы, я так понимаю, пьете сейчас урсофальк (урсосан)? Есть положительные результаты?
shaimova
Мне тоже в июле сделана операция по удалению ЖП. Делали экстренно, поэтому полостную. Сейчас уже все хорошо. Оперировали тоже в скорой помощи в первом хирургическом, сделали косметический шов абсолютно бесплатно, за что им огромное спасибо!
Мама Лен@
А кто знает - анализ на группу крови и резус обязателен? мне не дали на него направление, сказали он только для полостных операций
Tata_R
Belk@, но жила ваша свекровь с диагностированным камнем как минимум 10 лет или больше?