Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!

1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 4 из 38
Доброе утро!
sutemeva,про реледром жалко.... про садик хорошо 🙂

Оксана, как море вам в марте? Я не теряю надежл поехать в апреле.
привет) Девочки подскажиет плиз сейчас не идёт закупка плея? и вообще их проводят?
Веснушк@, привет! вот вчера появилась http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14777 из наличия, а так ооочень давно не было! но у нас в Копейке организаторы закупки открыли магазин плея и вроде как говорили, что форумчанкам продают по ценам закупки. Я еще не ходила, всё собираюсь))
всем приветик!
Веснушк@,закупку слили.....теперь редко и мало
а мы сегодня спали в садике почти 2 часа!) ну я прям рада!
Кaтрин
поздравляем
Кaтрин
молодец Костя!
Кaтрин

ттт!!! молодец! И мамочка тоже 😉
а моя звездочка заболела( начала потихоньку, а потом темпа и все такое((( тянуть больше некуда, антибиотики сегодня начали( как я не сопротивлялась...
опять анализы не сдали)
Malaya, поправляйтесь и собиратесь уже в садик!
Lapatusya, спасибо, Натусь)
Malaya,поправляйтесь!
Всем скорейшего выздоровления... я уже стреляюсь в больнице... и просвета нееет(((
Vasutka_val,как вы? лучше не становится что ль? чем лечат? что врачи говорят?
Malaya, ну вот(( опять заболели(( когда лето уже :-| Здоровья Анютке!!
Кaтрин, ну вот вы и адаптировались почти))) молодцы!
LENOK74, становится но медленно...
Vasutka_val, главное, что динамика есть. Больница это конечно тяжело, я тебя понимаю, но ради мальчишечки надо потерпеть.
Vasutka_val,Валь может под расписку домой??? Как лечат?
Лена,Анютке выздоравливать скорее!!!!
+++
Sasha_tishina,LENOK74,Olga, спасибо, стараемся изо всех сил...так хотела на эти каникулы к мамочке хоть на неделю...
Vasutka_val, держись, если можно то может и правда домой лучше? тебе там и врачам конечно, виднее! здоровья Тимке!
Malaya, похоже, что ты никак не хочешь отдать дочку в садик))) сопротивляетесь по очереди 🙂 выздоравливайте!!!!

Vasutka_val, и вам выздоравливать! что врачи говорят? когда просвет-то будет?
Кaтрин, самое обидное что под действием персонала садика и нашего педиатра, я поняла что надо чем быстрее, пока отопление и все такое, тем лучше для ребенка будет))) и вот я такая смирилась и ...все! тут кашель у малышки такой( и к маме поехать похоже не получится(((
Доброе утречко!!

Деткам быстрее поправляться!

Моя Олюня вчера вечером орала час, не спала, не ела, просто орала. Я сразу вспомнила времена, когда я ее в месяцев 4-5 не могла уложить. Такая она у нас метеочувствительная. Сегодня проспали вдвоем с ней до 8. Вроде веселенькая, думала заболевает. Скорее бы зима эта закончилась.
LENOK74
Веснушк@, привет! вот вчера появилась http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14777 из наличия, а так ооочень давно не было! но у нас в Копейке организаторы закупки открыли магазин плея и вроде как говорили, что форумчанкам продают по ценам закупки. Я еще не ходила, всё собираюсь))
Лен, как сходишь расскажешь)) что-то у меня по ссылке не переходит на закупку или я не вижу(
Vasutka_val, Валь, чем Тимка заболел? поправляйтесь!
Malaya, и вам не болеть!!
Кaтрин, с адаптацией вас ;=) вот смотрю на сверстников все уже в садик идут и гготовы к садам, видать ,мы не садичный варик....пойдём ближе к трём ;=)
Lapatusya,а если утром выезжать, чтоб она спать еще не хотела)))
Olga,море комфортное, мы купались без проблем, у нас один день холодно было, ветер холодный вода всеравно уже прогрелась...мы в апреле ездили в конце вообще шикарно, но еще жарче))
Всем утро доброе!!!
Кaтрин,Костя у тебя вообще настоящий мужчина!!!
Malaya,Леночка, Анечке флюиды здоровья, пусть скорее поправляется!!
Vasutka_val,вы в больнице? Что с вами? Скорейшей вам выписки, что то вы совсем разболелись не выдыхая(((
Нам вчера позвонили с Семицветика в понедельник пригласили к заведущей на ковер, идем мы к ним или не идем...у нас папа командировался, мы терь правим балом)))

Девочки спрашивала уже, но может где слух прошел, про хорошего ювелира, Лика у меня цепь с крестом потеряла на отдыхе, надо бы скорее новое одеть))
Kroshka, очки мы вчера наконец то заказали, ездили после сна. У меня есть ювелир, он мне цепь делал и браслет, работает давно, нам его друзья посоветовали. Мне нравится его работа, но опять же ничего сложного ему не заказывала.
Lapatusya,Наташаааа, плииииз контакты....а то меня прям коробит, что Лика ходит без крестика.
Хорошо что заказали очки, вчера на тренировке у Лики, девочка маленькая тоже в очках пришла, будут операцию ей делать после полового созревания
Kroshka, у мужа есть телефон и каталоги ювелира. Как придет я у него спрошу и скину
Lapatusya, Нат, кинеш в классники, ок)))
Kroshka, ок
Всем доброго дня! Здоровья и хорошего настроения!
Веснушк@, Анюта, видимо специально по твоему заказу открыли, ты чего, не видела?! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14769
Всем доброе утро!
Елисею хватило 3 дней в садике и опять кашляет, кашляет. Не повели сегодня в садик, ингаляции делаем. Матвей подходит и тоже требует себе ингаляции, бутявка козявая)))
Malaya, а мне как то Польша ближе чем ПТ. И без рядов
Девочки, привет! Я на минуточку заглянула, потом вас почитаю ))))
Девочки берегите своих деток от болячек и простуд, затяжная зима в этом году выдалась, все уже устали от нее, мы тоже свой ДР встретили с темпой и соплями, но нам это не помешало для празднования)))))
А вообще хочу сказать, что детка моя выросла, сегодня так вообще начала убирать за собой игрушки, чего за ней никогда не замечалось, ей лишь бы все из шкафов вытряхнуть и ни за что на свете не пойдет убрать что-то на место, а сегодня она все "сама" даже в машину сама садиться. красотаааа