Дети74.ruархив форума

Интернет в частном доме

110 сообщений · 36 042 просмотров · стр. 3 из 3
У нас тоже тадам 🙂 уже несколько дней 11тыр + абонентская рублей 700 вместе с ТВ. Ростелеком таки пришел.
буду продавать антену 3г 😉
AVA, Lia, девочки, крууууто!!
Lia, а что за антенна? к модему 4г улучшит сигнал?  :смеется: У нас на даче в одном месте то 2г, то 3г.... бесит)
Lia
У нас тоже тадам 🙂 уже несколько дней 11тыр + абонентская рублей 700 вместе с ТВ. Ростелеком таки пришел.
буду продавать антену 3г 😉

Ооооо
Катринка, ага, Ооооо 🙂 именно так 🙂
У нас Ростелеком модем их какой то сильно крутой,полная ерунда,если конечно есть инет то он хороший,но его практически не бывает.еще и перезагружать по 10 раз на день нужно.
печально,только  модемнам светит и тот неизвестно будет брать у нас в лесу или нет
у нас чикс, мне нравится, только абонентская не бюджетная(((
Sunflower
у нас чикс, мне нравится, только абонентская не бюджетная(((
так там и подключение не бюджетное
AVA
ТАДАДАДАМ!!! Мы теперь счастливые обладатели выделенки!!!
Почти год прошел и я уже успела забыть, что такое "летающий" интернет)))
Как же это круто!
А теперь по существу... Живем в поселке АМЗ (ул. Рябиновая) протянули BENET, появился он здесь наверное месяц как...Ребята просто молодцы, все очень оперативно - на прошлой неделе заключили договор, за день дотянули до нас и все установили, работали 3 человека. Цена такая же как нам считал Ростелеком - 15тыс. за подключение и около 1тыс. абонентская плата.
Так что если кто-то поблизости живет - имейте ввиду)
ЩЩЩастье есть!

К нам тоже они пришли. Правда, пока только договор заключили и пропали куда-то. Надо им позвонить, напомнить.
Девочки, извините, если оффтоп. Вайфай в доме хорошо, конечно. Но вот меня как-то напрягает какой-то роутер, который непонятные волны по всему дому излучает. Не вредно это, а? Есть тут специалисты? Развейте или подтвердите мои сомнения. 
Мэгги, да, их надо пнуть)
А волны сотовых телефонов, которые постоянно ищут связь со спутником вас не пугают? а волны микроволновки? а электромагнитное излучение от ВСЕХ электроприборов в доме?)))))

"Результаты исследований показали, что WiFi имеет уровень излучения в 600 раз ниже, чем нормальный уровень излучения радиомагнитных волн. Так что беспроводные сети WiFi являются куда менее вредной технологией для человека, чем мобильная связь. Специалисты утверждают, что, несмотря на одинаковую длину волны WiFi и микроволновой печи, мощность же источника WiFi ниже источника микроволновой печи в 100 тыс. раз..."

Так что лучше выкинуть сотовые и микроволновку 🙂

Пер Сегербак Работал в компании по производству телефонов Ericsson.
Теперь не выходит из дома без костюма, который защищает его от электромагнитного излучения.

Очень экономично на мой взгляд, купил 1 костюм и ходишь всю жизнь))))

Ригмор Гранлунд Линд с мужем Джоном Золотая фольга на стене защищает от беспроводного интернета, который установили новые соседи. 

:crazy2: :idiot2: :uglystupid2:
AVA, )))
Да меня все пугает.  Я бы как этот Пер Сегербак и ходила)))
AVA,Золотая фольга- отличное дизайнерское решение))))
Sasha_tishina, а если она и вправду "золотая"?...   :shock:
Пол-жизни копили, во всем себе отказывали (интерьерчик-то аскетичный)... охх...  :uglystupid2:
AVA
Sasha_tishina, а если она и вправду "золотая"?...   :shock:
Пол-жизни копили, во всем себе отказывали (интерьерчик-то аскетичный)... охх...  :uglystupid2:

Сусальным золотом прикрываются?)))))))))))))
Milochka999, в модем позвоните
Lapatusya,бесполезно,скорость не увеличилась((
Milochka999, странно, я думала все довольны. ЮНИКОМ из-за этого туда и не пошел, что там был провайдер, которым все довольны
Выложу, вдруг кому пригодятся.

http://stream***letnet.ru/

Является ведущим провайдером по предоставлению высокоскоростного Интернет-доступа в частном секторе Ленинского и Металлургического районов (пос. Першино, "Старое" Першино и Хутор "Миасский"😉 г. Челябинска и прилегающих пригородных поселков, таких, как поселок Смолино, Исаково, Новосинеглазово, Полевой, с. Вознесенка, Казанцево и Ново-Казанцево.
Lapatusya,так это провайдер такой Модем? Я думала нужно пробовать увеличить скорость на модеме)))))) Зашла на их сайт,что-то там информация какая-то устаревшая
Milochka999, я тут раньше писала про свою аналогичную ситуацию и ее решение, почитайте темку. Ну и Ростелеком не отметайте, это решение вашей проблемы. Не без нюансов, но в целом, если это оптоволокно, берите не глядя. Все остальное не будет менее проблемным.
Lia,Спасибо большое за ответ,видимо придеться к Ростелекому обратиться,других вариантов ведь нет(((( просто соседи очень ими недовольны,сами не против к другому провайдеру уйти.Не хотелось бы конечно отдать тыс 15 за подключение и потом разочароваться.....
Milochka999
Lia,Спасибо большое за ответ,видимо придеться к Ростелекому обратиться,других вариантов ведь нет(((( просто соседи очень ими недовольны,сами не против к другому провайдеру уйти.Не хотелось бы конечно отдать тыс 15 за подключение и потом разочароваться.....

мы отказались от Ростелекома,пустая трата денег,интернета не было
Lia, сейчас у Вас что в итоге, РТК? замучились с мегафоном 4G модемом, толку от него ноль почти, а усилитель покупать - проще протянуть сеть.
МаМаРиШа, оптоволокно Ростелеком. У вас там челнет какой-то вроде. Или Ростелеком тоже дотянули?
Lia, про челнет не слышала, на столбе видела объявление о высокоскоростном, позвонила - телефон не обслуживается, сейчас в интернете посмотрю о них информацию и в пн в РТК позвоню.
Девочки, у нас подключен Вайлокс, живём в Локомотивном посёлке. Очень довольны. По ссылочке можно посмотреть, где они подключают.
http://vailoks.ru/service/internet
Вот, нашла: "Осуществляем подключение частных  и малоэтажных домов  в районах : пос.Локомотивный  , станция Шершни , пос. Мебельный , ДСНТ Заречный "
Milochka999
Позвонила в Streamlet,Шершни не подключают((((

Муж тоже им позвонил. Ленинский двухэтажки тоже не подключают
Water shine,спасибо! Попробуем сегодня им позвонить. А как с тарифами,сколько вы платите?