Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!

1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 15 из 38
СаВаНа,утибоземой))))какая лапонька! мы точно так же ноги задираем))
Таня, спасибо за  "с выздоровлением"😉
Даша, крепись( это невыносимо когда дети болеют((пусть педиатр ваш проверит лимфоузлы и  сдайте на этот вирус Бра, как его там..сейчас он что то поголовно выявляется((
у меня вообще просто нервное истощение.(это я щас ныть тут буду) меня доконали болезни наши две подряд и затяжная зима..я просто монстр, реально стискиваю зубы что бы детей не поубивать своих, у меня  уже нервный тик(((навернула сейчас  5-тикратную дозу валерьянки спиртовой, сижу  жду когда отпустит...
СаВаНа, я иду такая вся в дольчегабана (с) ))))
ledi_egoistka, @@@@@ на выздоровление.
Вальцирия, все хорошо будет, сейчас лето начнется солнышко. У нас сегодня даже во дворе прибрали, хорошо чисто стало.
СаВаНа, такая классная! Моя тоже обувку взрослую мерить стала, особенно "стильно" в папиных ботах выглядит)))

Вальцирия, держись. Все наладится обязательно.
Даша_Я,ledi_egoistka,спасибо за поддержку! на  воду мне нужно нервишки подлечить, желательно морские воды))
пора обстановку сменить на деревенскую, сейчас концерт у сына пройдет 19-го, у Вовчика Алисиного ДР отметим, дела отпускные доделаем и в деревню к родителям поросятам хвосты крутить))
Вальцирия,
Держись, мать, скоро лето,солнце, тепло, сделают свое дело,инастроениеулучшится. Блин дурацкий плваншет пробелы не ставит,нажимаю нажимаю.
так харе хандрить и ругаться....
предложение! В эти выходные иду гулять в Пушкино, зову всех с собой, можно птичек покормить, в контактный зоопарк сходить или в лукоморье, дети походят, мамы поболтают. Кто со мной?
Manticora,оооо в Лукоморье давайте!когда во сколько, мы  люди занятые))) нам время нужно подгадать)давайте после сна обеденного?
Фнюля,спасибо за сопереживания нытику.
Вальцирия, давай) ты же знаешь, я всегда за!!!!!!! тока у нас дневной сон где то в 14-00)) а там как фишка ляжет).
У нас тут новая умелка, где найдет на полу бумажку или фантик, тут же бежит к мусорному ведру выбрасывать, все бы ничего, но он и нужные вещи выбрасывает, сетренкины носки, мелкие игрушки, в общем, что упало, то пропало, эт я к чему...сегодня обнаружила очередную пропажу, корзинка для таблеток в посудомойке, можно ее где-нить докупить?
Velvet, ууу, помощник. Корзинку позвони в эксперт в сервисный цкнтр у них спроси.
У меня Маша сморкаться  научилась ,очень  полезная умелка.
Яйя, точно! Спасибо, так и сделаю.
Ася, у меня сынуля с рождения можно сказать сморкается, то есть если в носу что-то мешает, старательно "это" выдувает.)))
Ульяночку с 1м годиком!!!!

Ниночке сегодня тоже 11 мес))))
У нас почти такая же колясочка как у Калипсо, только с подимающейся подножкой, Бэбивелт Мун Флак.

Вот написала немного о ней на материнстве. Скопирую.

"А я так ждала эту колясочку, так ждала. А в результате пару раз выехала на ней, сложила и на балкон.

Первое, что не понравилось. Выехала в снежную кашу, не едет совсем. Ну прямо совсем никак. Еде дотолкала. Ладно, надеюсь, хоть немного похудела. Я просто расчитывала ее как всесезоннку. колеса то не мелкие. У меня еще осталась от средней Перего Ария, у нее все сдвоенные колеса. Она по такой каше едет, по снегу утоптанному едет... А тут я прямо в растеряенности. Получается, что сдвоенные колеса лучше по проходимости? Или я ошибаюсь?

И второе мое разочарование, что она много места занимает у меня в коридоре. И коридор вроде бы не маленький совсем, но так как нас много (3е детей), то мы все начинаем спотыкаться об эту коляску. Складывать-раскладывать все время - не вариант, так как во-первых, не уверена, что няня справится с этим, а, во-вторых, у меня постоянно в корзине куча детских вещей и туда-сюда таскать их просто некогда.

поэтому достала с балкона свою старушку Арию, она так скромно встала в уголке, никому не мешает, а то этот Мун стоял как каракатица...

Теперь не знаю буду ли им вообще пользоваться... может только на выход. Так то он стильный очень. Особенно в черном. Колемса легко снимаются, чтобы помыть. Очень просторный, хотя нам пока столько простора не надо."

Но все-таки добавлю, что как спальное место она шикарна и просторна, поэтому все-таки на отдых, думаю, стоит взять ее с собой. Но мы в области будем отдыхать, никуда не летим.
Velvet,какой молодец ,мы только к году освоили ,щас отбваюсь от дурацких вопросов почему не ходим  :crazy2:
ТА Ещe МАМА, Ниночку с даткой !!!
Ася, спасибо за поздравление!!!

Надо будет хоть к году рассказ о родах наваять. А то иной раз такая ностальгия накатит... все-таки это было волшебно)))

Смотрю, все такие любопытные - почему не ходит - а почему спрашиваете? А свекровь забыла что-ли про ваш др?
зубы. блин. У Ильи начался сильный кашель сегодня. И темпа опять. Доктору позвонила, говорит, всё. Антибиотик. Порадовалась....
Ниночку с 11 месяцами!)
Мой тоже выбрасывает все в мусорное ведро. Недавно смартфон там нашла свой-по звуку. Похоже, планшет он тоже туда отправил, а мы выбросили.
Olgunya, вторичная, видимо, присоединилась. Выздоравливайте.
Оюшминальда, папа, похоже заразил.....Сначала зубы ,потом ОРВИ.  Спасибо, будем лечиться....
Девочки, у кого интер*связь, сейчас бесплатно можно подключить Цифровое телевидение, некоторые каналы в HD (2 или 3 канала всего). Мы сейчас хоккей на ОТВ смотрим в цифре, разница так заметна оказывается, чем обычное телевидение. Правда я не знаю, насколько дней бесплатно, мы вчера настроили телек.
Оюшминальда,
как вы могли планшет в ведре не увидеть, он же немаленький, выделялся бы из пакета.

Девчата, всем у кого детки приболели, желаю скорейшего выздоровления!!!! :пятачок с шариком:

ТА Ещe МАМА,  а я по снежной каше даже не пробую, сразу видно что колеса не проедут, про место много занимает - у меня Жане еще больше занимает, но я в кармане оставляю, либо в машине.  Кстати, муж тоже сказалл, что он ожидал, что она меньше будет. А я пока довольна, правда, один раз выезжали на ней и то по асфальту)
Калипсо,ТА Ещe МАМА,
так-то классные по качеству должны быть коляски, немецкое качество типа. и дизайн мне нравится, необычный, будет привлекать внимание.
но меня вес смутил, тяжеленькие они, а мне чем легче тем лучше, в свое время в августе прошлого года тоже про них читала, но выбрала Бритакс Би Агиль))) он полегче.
Фнюля, у нас пакеты плотные, на 120 литров. В таком и ноут не заметишь.
Фнюля,  у меня вес 6,5кг,  но конечно можно и легче коляс найти)  твоя классная коляска)
Даша_Я, ты первый человек, который  наконец то объяснил тайну слова "полуторка"!!!)))
Оюшминальда

Ириша, стесняюсь спросить, а накой вам мешки мусорные такие огромные 🙂  ?
Ульянка, )))))муж заказал встроенное ведро в кухонном гарнитуре на 120 литров. Вот и приходится использовать такие мешки. Другие проваливаются в ведро.
Вальцирия
реально стискиваю зубы что бы детей не поубивать своих, у меня  уже нервный тик(((

а я то думала одна такая "нарядная" ))) Вика это от того,что у  нас помощников нема))) круглые сутки с детьми.а когда они заболевают это же двойные нервы, вот и не выдерживает организм. ничего))) вырастут детки наши, вспоминать будем как было "весело"😉))

Савана, я не видала "утибоземой" вашей (((

ну и погода на улице.но мне с моей облазиющей кожей на руку пасмурность..
девочки.что-то почти все облезло у меня и я не вижу результат,а  что должно измениться? черные точки остались, веснушки тем более(хотя они меня не смущают ни в  коей мере) чет я не поняла прелести этого пилинга...((
Ульянка,
Ульянка
Оюшминальда

у меня такие ж, иначе все вывалется
Оюшминальда

ничего себе у вас ведро и мешки))) а так наверно долго набирается мусор? пахнуть не начинает?
Планшет жалко, если правда выкинули(((

Калипсо,
да? такая легкая??? ну-ка я пошла-ка зырить, че там за зверь такой у тебя)))
Velvet,слушай, и наш так делает,я  теперь бдительно проверяю мусорное ведро, Алиса так не делала, помнится у нас родственники пульты так выкидывали, и мы боялись.что дочь наша так же будет делать,но она не выкидывала,а этот "хозяйственный" попался)))
а еще любит на себя одежду всякую одеть как смог и кружиться, бродить с головой закрытой.того и гляди сосчитает все косяки в доме)))
Ася,ОО Машуля умняшка!! Здорово, как учила? я забыла способ...
ТА Ещe МАМА,ну вот Ария не подводит точно))
я с такими колесами хотела Перегу Вело что-ли купить(точно не помню название) и мне сказали что у  нее именно передние колеса в ступор входят и усе... хотя внешне она мне больше Арии нравилась...
Но Арию нежно люблю,рада,что сделала правильный выбор в ее пользу!
Да про роды твои я даавно рассказа жду))) когда-то в личку ты мне Наташ не стала писать. я и жду теперь для всех)))
Оюшминальда,ох и праздник у бомжей наверное был))))
Фнюля,  я конечно ее не взвешивала, но на сайте такой вес был заявлен)  флак, кстати, больше на 2 кг.
Фнюля
Оюшминальда,
как вы могли планшет в ведре не увидеть, он же немаленький, выделялся бы из пакета.

Юльчик, ЛЕГКО у нас бывают коробки, картонные от Алисиных всяких игрух или еды сухой ее(типа шарики шоколадные) там в куче не разглядываешь, а от подгузников вес приличный, поэтому могли и пропустить, очень жалко,вещь дорогая,но раз такое повелось у детеныша надо все перепроверять, мне страшнее если мой Боря будет из мусорного ведра кушать))))
я тоже меньше чем на 60 литров не беру мешки,хотя ведро на 35, потому как люблю чтобы запас был когда мусор в мешке прешь.

А про полуторку  я узнала тоже когда приехала в Питер. и меня все спрашивали "почему полуторка",я  потом тут и выяснила,типа увеличена площадь))
бллллиииннн! муж за хоккей болеет! первый раз его вижу таким)))
Sunflower
Ульянка,
Ульянка
Оюшминальда

у меня такие ж, иначе все вывалется

ну вы девочки и помусорить  :2funny: