Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!

1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 14 из 38
Фнюля,слуш, ну тогда вообще не понимаю твой выпад в сторону АлёнаЯ, что тебе стало жалко поздравительных открыток в её честь..... вместо того, чтобы подсчитывать яркие картинки, лучше бы пошла и поздравила тех кого не успела.... хотя бы вчерашних.... раз уж..."так скупо их поздравили и без картинок"............
Фнюля
NorthChild,
Все равно не вижу смысла поздравлять, если человек не общается с нами, уж извиняйте.

Вчерашних я знаю что поздравляли в отдельной темке, но обычно помимо отдельной поздравляют ярко и красочно в нашей, дополнительно, а вчера очень мало было поздравков.

Вальцирия
Фнюля,я вообще не поздравляю тех кого не знаю. тоже не понимаю этого. Букву и Асю в теме поздравляла.

Не знаю, девочки, вы меня конечно извините, но я считаю, что нужно поздравлять всех, АленаЯ раньше часто заходила, сейчас реже (также как Алая Буква например), но одну вы поздравлять согласны, а другую - нет :sad:. Честно говоря, это такая малость - найти в поисковике открытку и написать несколько слов, капелька доброго отношения к другим просто так, когда ничем им не обязан много значит.
Вальцирия, пальцы загибала)))))

не. всё ок. я не собираюсь собачиться. просто с утра удивило такое откровенное сообщение. соответственно сразу такая реакция.
Джага-Джага, :mrgreen:
Джага-Джага,
Да неее, мне не жалко в честь Алены открыток))))
Мне жалко, что в честь Аси и Буковки их было мааааало))))) вот и написала в сравнение с Аленой, почему малоизвестную форумчаночку поздравляют много, а известных не так совсем. Вот такая была изначальная мысль. Несправедливо как-то.
Фнюля,не перестаю удивляться: тебе жалко, что в честь Аси и Буквы было мало открыток, но при этом сама же их и не поздравила! Где логика?
Фнюля, Юль, ты ж сама пишешь, что их не поздравила...... вот твоей яркой красочной открытки вчера и не хватало)))))

ладн, проехали. главное не количество.... девочки знают, что мы к ним хорошо относимся!!!!
Девочки спасибо! Что поддержали меня и моего сыночку!!!

Вальцирия, Вика дак вы недавно в ЧТПЗ лежали? Нас тоже туда увезли, но мы сбежали
Здоровья твоим ягодкам!

Оюшминальда, Ирина скорейшей поправки вам!!!!
Фнюля,просто для активных форумчанок девочки делают спец.темки и поздравляем их там.
А для не активных темы не создают, а поздравляют тут
Ульяна (мама АленаЯ) с годиком! Здоровья и счастья девочке!
Ульяну с годиком!
Оюшминальда, выздоровления!
Илья поправился, темпы второй день нет. Сейчас пойду зубы гляну. Муж еще болеет...Эх...

Манимейкер
Фнюля,просто для активных форумчанок девочки делают спец.темки и поздравляем их там.
А для не активных темы не создают, а поздравляют тут

Понятно.
Прошу прощения значит. Никого обидеть не хотела. Просто от сидения в декрете разучилась четко и ясно излагать свои мысли, и написала коряво.
Манимейкер
Ульяна (мама АленаЯ) с годиком! Здоровья и счастья девочке!

Поздравляю !
Фнюля,спасибо !
Давно наблюдаю некий парадокс...
Фнюля, да ладно, бывает)))) не будем портить пятничный день нашей темки!!!! продолжим общаться на дружелюбной ноте!

У кого какие планы на выходные? что по погоде обещают?!
Девочки, хорош аншлаг тут собирать )))) у нас как дебаты, дак столько гостей в теме )))
и как всегда самая склочница в теме - Фнюля.
Мне уже стыдно.
Но я не умею молчать и мимопроходить, если меня что-то возмущает, я не могу удержаться и не высказаться.
Еще вчера про "полуторку" забыла написать, но я думала все знают, раньше стандартная однокомнатная (в смысле комната в квартире) была 12 м.кв., а потом    начали строить с комнатами 18 м.кв, вот люди чтоб подчеркнуть, что у них не "однушка" 12м, говорили "полуторка", ну те 12*1,5=18 м. Нелепо мне кажется в Питере подъезды - парадными ( нр парадная №1 кв. 😎 называют, и бордюры - поребриками ...
Фнюля, я вообще не поняла почему ты оправдываешься, по-сути права, я тоже не поздравляю незнакомых людей, как то мне это кажется нечестно, те я их не знаю и такая вся хорошая вдруг поздравляю.... и поздравления самой от незнакомых людей странно получать.
Фнюля,это пройдет с годами ,опять же принципиальность это хорошее качество ,ты высказала свою точку зрения,никакой склоки не вижу.
Даша_Я,про 1,5 да именно так.
Парадное - это раньше было два входа: парадный - для хозяев дома и гостей и черный - для прислуги. Потом стали делать вход один, да и прислуга практически исчезла, а слово - осталось.
Про полуторку - встречала только в Челябинске, всегда думала, что за полкомнаты считают кладовку)))
Даша_Я,
А я даже не знала, откуда слово полуторка))) теперь хоть знать буду.
Про поребрики тоже слышала, на Материнстве пишут про коляси, например, коляска отлично запрыгивает на поребрики))) я долго думала, че это такое)))
Кстати СПАСИБО тебе огромное за то, что подсказала мне про Ковалькова!!!
Читаю книгу и форум, и на многие вещи открываю глаза!
Прямо то, что мне нужно.
Даша_Я,а что значит "незнакомых людей"? Многие из темки в реале не встречались, они знакомы или нет?
Ася,
Не пройдет наверно. У меня папа всю жизнь такой, от того у него нет друзей, не всем нравится такая прямолинейность. Да и я себе новых завести не могу, имею только подруг детства, с которыми с пеленок дружим, и они знают мой характер,и ужепривыкли.
Toliar,знаю, просто парадная - заходишь а там простите на**ано, как то не парадно )))
Toliar
Даша_Я,а что значит "незнакомых людей"? Многие из темки в реале не встречались, они знакомы или нет?

Ну те я не знаю человека, в нашей темке не встречала, не читала постов, ну в общем для меня не знакомого-для меня так (не про личное общение, я с форума 3х чел. только знаю лично)
Даша_Я, :2funny:
Даша_Я
Toliar

Ну те я не знаю человека, в нашей темке не встречала, не читала постов, ну в общем для меня не знакомого-для меня так (не про личное общение, я с форума 3х чел. только знаю лично)

Получается, что с форума/темки = знакомы, и значит я с АленаЯ знакома, т.к. читала ее посты, поэтому и поздравила. Почему тогда столько возмущения, когда несколько человек с темки поздравили знакомого нам человека? Кто ее не знает - не поздравляет, не вопрос. Сравнение с поздравлениями другим форумчанкам вообще некорректно, ИМХО.
Пойду ка я отсюда, пока не написал то, что думаю!
Ульяночку поздравляю с ГОДИКОМ!! Здоровья и побольше улыбок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Я помню когда АленаЯ сидела с нами,потом у нее просто сил не хватило и времени на детей и форум.она выбрала семью(вроде у нее первая дочка тоже Алиса)
мы тут в одной колеснице, я знаю много девочек Чтецы у нас, и им приятно почитать, и я уверена.что когда они читают сообщения наши с  поздравлениями другим деткам,улыбаются и посылают позитивную энергию этому малышу.даже не написав в темке..
поэтому ПОЗДРАВЛЯЕМ кто может)))

почему вчера я не поздравила Машулю и Юрчика с открыткой, потому что я выходила с телефона, там я не могу менять ничего и вставлять...
сегодня вот приперлась с компа. пойду поздравлю)))

а еще помнится.я  пропала с темки и потом лазила по темкам спец. и поздравляла деток))) мне приятно, даже очень!!
ОООО у нас опять "жарко" в темке))))

Ребята давайте жить дружно - как говорит кот Леопольд.

Про открытки - у меня все зависит на каком компе я сижу (один дает открыть сайт с открытками, второй нет) и тут я ничего поделать не могу.

Девочки -Лапоньки! Чьи детки болеют - крепитесь, вам много -много сил, а деткам скорейшего выздоровления. :пятачок с шариком:

Мы сами тоже никак поправится не можем: день есть темпа (37,😎 день нету (37,2 для нас стало нормой) - что это может быть? Может кто знает?
ledi_egoistka,сколько у вас такое длится? Кровь, мочу сдавали?
Скорейшей поправки!  :пятачок с шариком:
ledi_egoistka,про темпу (у нас была три дня, и больше ничего) - наш педиатр отправила на анализы, с предположительным диагнозом ВУИ (я так понимаю внутриутробная инфекция), в анализах выделила (что нужно узнать) цитомегаловирус, вирус Эпштейна-Барра, и герпес какой-то. Результатов анализов пока нет, так что не знаю правильны ли ее предположения.
ledi_egoistka, анализы давали? может какое вялотякущее воспаление??
Манимейкер,Toliar,Dogma_chka, мы анализы в больнике при выписке сдавали, сейчас муж съездит заберет, там видно будет что такое у нас.
Спасибо девочки.
ledi_egoistka,после выписки у вас прошло уже несколько дней, а температура еще есть
Мы забрали анализы с больницы, когда легли, это было в Пн, а через день сдали в прогрессивке, анализы по показателям разные
Ёжк@
Peppy,в ор*томеде на против мед института.

Спасибо за ответ))
Манимейкер,Юля, мы  не лежали там, это мы просто платно в медцентре чтпз наблюдались у врача.В больницу конечно пытались положить, но  нам как то эту псевдо пневмонию  обнаружили на стадии ремиссии уже, поэтому на свой страх и риск я отказалась(((( ой, Боже мой, у меня вон подруга вчера звонила, говорит с 4-х месячным полежали полечились от пневмонии 10 дней, заболели орви там и ротовирусом((((((((((