Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!

1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 37 из 38
спасибо всем огромное!!!
я как зомби сегодня, мелкий в 3 часа ночи встал и бесился до 6-30, ничего не понимаю, что ему не спалось...
у нас кресло  Britax First Class plus, 0-4 лет, кто-то из девочек тут советовал ,спасибо огроменное просто, я начиталась про него, хотела на ДО заказать, а   в Автобеби они в тот момент стоили 10 т.р., а вообще в инете от 12 т.р. были, мы поехали и купили. Я им очень довольна, в лежачем положении ребенок спит 2.5 часа не просыпаясь на трассе, в городе в сидячем ездим, хоть и стоит кресло до сих пор против движения, сын спокойно сидит, комфортно ему, правда незнаю, до какого возраста его в реальности хватит, в 4 думаю, мало будет.
что за орги стали, капец какой-то... все желание заказывать пропадает...
ledi_egoistka,  у нас кресло американское Evenflo Symphony,  на тот момент  максикози нужного нам не было в наличии и мы  его выбрали, нам понравилось что в нем сидячее место широкое,  и на Амазоне  хорошие отзывы про него, но оно большое, мне кажется не в каждую машину войдет
Sunflower,  это да,  тоже многие моменты в закупках стали раздражать(
Sunflower,Калипсо, повсеместно причем, не только на до
Это какая-то степень гордыни, не иначе. Фуфуфу
Скажите как одевать ребенка на улицу ближе к вечеру (17:00-19:00)
Девчуули, всем привет!
Почитать хоть вас немного)
Хелин,
Ха, Евик в туфлях)))))) клево))))
NorthChild,
Писали девочки выше, что сегодня ветер.
Потеплее надо я думаю. В демисезонный костюм или комбез.
Наф@ня,
Привет! Как дела?
Алая буква, кстати в поликлинике виделась со слингомамой, она сказала знает тебя по нику, кандидатка ник у нее не знаю на русском или англ., у нее 3 деток.

как надоело болеть сил нет
Девочки, привет!
Всем болеющим деткам и мамочкам поскорее выздоравливать!
Хелин, модница маленькая! Очень милое фото!
NorthChild, на солнышко тепло, но ВЕТЕР жуткий (у нас в ленинском около озера, может у кого теплее), так что потеплее.
Мы сегодня утром гуляли, так даже мордашку обветрило, все щеки розовые. Девочки, чем в таком случае помочь? Надо кремом каким намазать?
Хелин, настоящая девочка, каблуки, платья...
Хелин, шкодина такая!
Наф@ня, привет! Как растете?
Ekaterina*, кремом детским личико можно помазать.
Алая буква, возьми меня на картерс :ой засмущали:
Хелин, доча как всегда - супер!!!
Olchik74, спасибо, а то у нас впервые такая неприятность, раньше все под капом прятались.
Хелин ,Санфлауэр дочкам выздоравливать !!! У меня Маша универсал ,сидит в коляске ,в слинге ,в рюкзаке  ей лишь бы маму было видно .
Хелин, доча прикольная такая ,когда же моя начнет ходить уже .
Фнюля,Ekaterina*, спасибо большое! 🙂
Ульянка, я тоже твоим имбирным чаем отпаиваюсь)))

АлиБория, так смешно написала про мужа)))
ledi_egoistka, у нас обычное автокресло бертони недорогое, ткань приятная, дизайн нравится, что то мы не решились на ремер. покупали пересеч. победы/свердлов. недоезжая 1-2 дома если ехать с теплотеха.
я на лето похоже перехапала, все вместе получается 10 платьев трикотажных на повседневку набрала, много наверное? пристраивать что ль придется или износим...
а если лето холодное, все наряды пролежат в шкафу...
лимфоузлы на шее у меня так и болят не проходят все, подожду пару дней не будет лучше обращусь к врачу.
Приехала моя инглезина свифт!!! ))))
Как я рад))) вес 6100!!! Спинка до лежачего, кап нормальный, ткань хорошая, само качество сборки и материалов тоже понравилось, не люфтит, не шатается, строчки ровные, и главное дитю нравится))) пытается сама в нее залезть))) за такую цену (3600 + доставка 300 р.) Я считаю отличный вариант на лето и теплое межсезонье)))
Потом фотки покажу. Еще органайзер пришел, на ручки вешается, хорошая штука, мне вечно ключи, кошелек, телефон и пр.мелочи некуда складывать, в кармашек на спике коляски обычно не влезает. А тут сеточка , туда салфетки влажные большая упаковка влезут, или игрушки ребенка небольшие, сверху 2 кармашка на молнии, и 2 места для бутылочек или стаканов))
Девочки, я без компа. Сделайте новую темку кто-нибудь.

Младший малышик мой заразился все-таки. Температура высоченная подскочила сразу.
Оюшминальда,
Эх, жалко, что заразился((((( пусть Вадимка легко перенесет болячку!
Оюшминальда, блин(. Пусть Вадимка выздоравливает!!!!!
Sunflower, доче поправиться скорее. У нас сопли вчера как потекли, чистили-капали-ингалировали, вроде обошлось, сегодня осталось чуть.
На улку одеваю еще в теплую куртку с подкладом, вроде тепло, а холодный ветер как дунет-сама съеживаюсь.
Оюшминальда, здоровья Вадиму МНОГО!!! Пусть перенесет легко и быстро эту бяку!!!
Sunflower, дочке выздоровления!
Фнюля, с новым колясом! ждём фотки. А дождевик в комплекте?
Моя на следующей неделе должна приехать
Хелин, Евочка кокетка, прикольное фото
Оюшминальда, Вадиму здоровья!

И вообще всем здоровья, скоро травка полезет, надо гулять, помидорки цветочки сажать, порядок наводить в душе и в доме.

Я тоже заболела, горло болит дико.
Яйя, поправляйся скорее!
Девочки у меня пристрой новой бонданки Ту-ту, может кому надо.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,469229.0.html
Яйя, выздоравливай!