Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!

1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 36 из 38
Даша_Я
Алая буква, возьми с собой на картерс, мне обоим надо.

Девочки, а подскажите сайт, куда смоьтреть
Фнюля, тут и наверху в левом углу саrter's иконка магазина дружественного - там еще, у них общая корзина.
Даша_Я, ага, на почту кидайся 🙂
Хелин, ох, вот как бы она оттуда вылазила сама!
ledi_egoistka
Девочки всем доброе утро!

Кто заболел и болеет - выздоравливайте лапоньки поскорее. Посыл вам на выздоровление.

1. Какой марки у вас автокресла? Нам нужна группа от 9кг - не знаю что лучше.

Повторю свой вопрос
ledi_egoistka, нашла, наш рёмер дуо плюс
По вот этому краштесту выбирала
ledi_egoistka,
Ремер и макси кози самые безопасные по краштестам, и самые дорогие соответственно.
ledi_egoistka, купила сайбекс 2 фикс
блин мы наверно тут одни дылды. Дочка носит 92 футбы. Смотрю все такие маленькие, или это только кажется.
Ёжк@, мы тоже многие вещи на 92 носим.
Ёжк@,
А какой рост и вес?
Да не, у нас много крупняшек в темке, у Заюшки, у Юлички бмв, у Мариссы точно помню, что крупные детки, да и еще у многих.
мы 74 носим.
автокресло у нас бритакс.
Ёжк@, мы что-то носим 86, что-то уже 92см.
Алая буква, написала вопрос по карт*ерс в личку
Всем привет! Автокресло у нас wellton. Размер носим 92, Сын уже 84 см ростом, вес 13,5. Лапа тоже большая, 14,5 см. Богатырь ...
Джага-Джага
Всем доброе утро!

подскажите, а есть какие-нить приспособы для маленьких, чтобы лазить повыше, но падать помягче))) наша стала залазить (ну она и раньше активничала) на ручку дивана, потом на окно, на унитаз залезла, в общем хочу ей соорудить из подручных средств какую-то горку или что-то, или может уже до меня придумали "скалолазательные" комплексы???

У Темыча любимое развлечение - залезть на шведскую стенку, залазит на вторую, а слезть может только с первой)))
Мы носим 80 размер, рост 74
всем привет! читаю, ничего не успеваю!
Всем болеющим выздоравливать срочно!!!
Доча с темпой свалилась, что к чему не пойму(((
уф,  дочитала!
у нас тоже баушка с утра позвонила, я решила, что хочет с детьми посидеть, ага, 5 раз...размечталась...
Sunflower, здоровья доче!
Olchik74, спасибо! перегруз у нее похоже... симптомов больше никаких(
Sunflower, доброе 🙂
А почему бабушку не надо? Боишься надорвётся?
Sunflower,здоровья! у нас в этот раз  вирус тоже 2 дня без ничего был только температура под 40, надеюсь это не про вас!
У нас  кресло грако наутилус, дочка еще в автолюльке, блин, все средств нет пересадить ее, она пока помещается, голова не торчит, она у нас до 13-ти кг.
Носим 80-86, по росту 80 см, 10 кг.Но нам  полтора почти)
дочка лезет везде, корбки-игрухи конечно уже пройденный этап, теперь у нас мания залезть на любой стол, подоконник, на дск до потолка и обратно, на улице давно покорили все горки, даже самые большие.
Вообще дочка должна была родиться 1 ноября, операцию мне ставили на первое, но вместо меня в последние минуты взяли девушку на экстенное кесарево и поэтому  родились мы второго))
я смотрю у нас тут дофига выходцев из семей военных, у меня у мужа отец тоже офицер, вся жизнь по гарнизонам..
Алая буква, не надорвется, у нее желания не оказалось(((
повезу к маме опять... я передохнуть ей хотела дать)
Вальцирия, а, ясно с датой. Эх, обыдна)))
Olgunya, ага, ответила 🙂
Sunflower, ууу, как мне хочется отдохнуть... Хоть часок в одиночестве!
Чувствую даже летом на море я отдыхать не буду, вон, как Ульяна в прошлом году ездили....
Какие тут разговоры интересные. Девочки, кто жил на Севере, вам там нравилось? Говорят, что Север "не отпускает".
Фнюля,ну рост и вес мы примерно можем измерить) рост не помню сколько муж мерил, а вот вес где-то 11-12, но это мы в панцыре столько, а он как говорят весит 1 кг.
Девочки еще раз спасибо вам за ответы про автокресла. Сужу ищу для нас подходящий вариант.
Муж купил Варе сандали фирмы Bl//KI посмотрим как они в носке будут.
Мы носим сейчас одежду на 74-80 см. Некоторые  вещи на 80 нам великоваты даже, (так куртка на 80 - приходится подгибать рукава), ножка у нас 11,5 см. взяли 20-ого размера санделетики.

Девочки ну же такое, что-то много у нас болеющих - пусть детки и мамы скорее поправятся и больше не болеют.

Кто на улицу собирается - там тепло на солнце, но ветрено, так что одевайтесь тепло.
Алая буква, не знаю, я на море отдохнула))) хоть от кастрюль и быта
NorthChild, я Сибирь люблю, Омск очень....

Sunflower, пусть скорее поправляется доча.
Катюш, если ты где-то провела детсво-юность, тебя туда будет тянуть со страшной силой 🙂
Я грежу, как я вернусь жить в Питер, хотя мне это не грозит и в Питере климат г*вно - у меня бронхит за бронхитом всю зиму, временами перетекающие в пневмонию.
Sunflower, ну вот разве что.
NorthChild
Какие тут разговоры интересные. Девочки, кто жил на Севере, вам там нравилось? Говорят, что Север "не отпускает".

ага зарплатами не отпускает)))

Sunflower,доченьке выздороветь поскорее!
блин блинский, на КАЖДЫЙ зуб у меня ребенок болеет!!!! а я не верила что такое бывает!!! сейчас 37,9 за ночь вылез верхний жевательный и еще лезет нижний жевательный...
Таня, Лена, дочкам здоровья, вам сил!
ledi_egoistka, всё хотела тебе ответить про автокресла. я долго думала какое кресло взять доче. конечно, сначала рассматривала раскрученные марки, по всем краштестам проденные - но думаю, что любое детское автокресло более или менее обязано соответствовать требованиям безопасности. я честно признаюсь не смотрела сами краштесты.... так чисто по отзывам....ну вот мне кажется такие краштесты с грузовиками падающими на машину или с моста улетит, я думаю там никому уже не выжить (не дай Бог((((((

но всё же взяла рёмерррр нашу группу. в закупках темка есть. я взяла, что было в наличии. за почти 10 тыщ. а потом в ДМ увидели наше кресло за 16 000! мы много ездим на авто, и на дальние расстояния. так что доче и удобно и точно безопасно!! в планах и второго ребёнка в этом кресле потом перевозить.
Вальцирия,
Прикинь у меня также, только 1апреля вечером))) правда я и сама экстренно приехала, но девку раньше меня, на операцию повезли, у нее раскрытие 8 пальцев было, а деть вниз попой. А у меня раскрытие 1 палец и тугая шейка,  я могла подождать.
Джага-Джага, вот как мы и дальше катаем Юрца 🙂
Алая буква,
Спросить хочу, забываю, а Юрочка думаешь будет сидеть в коляске после слингов?
Джага-Джага,даже на небольших авариях дешевое кресло может навредить ребенку сломавшийся дешевый пластик!
ты выбрала отличную фирму,у  нас Макси-кози,Алиса в нем сидела отлично с 10 месяцев(на дальние расстояния по 5 часов) я ее развлекаю конечно, теперь и Борис в нем ездит, отличного качества, посадка сделана чтобы расслаблять позвоночник от долгого сидения, как-то усадили Алису в Мишутку у друзей она привыкшая к поездкам в кресле ТОЛЬКО пристегнутая завопила через 15 минут что у нее спина заболела, считаю краш-тесты не просто голословными!
Еще хвалят кресла кидди, у которых креплением является типа столика, но они подходят только в иномарки, да и мне кажется ребенку от этого "бампера" жарко.
на кидскомфорте очень выгодно кресла покупать!мы там Алисе взяли даже с доставкой обошлось на 2 тыщи дешевле чем в магазине местном
NorthChild

Я много лет жила, и в детстве, и работала 10 лет там, уехала в один день. Не отпускает если тебе там нравится. А если дохнуть начинаешь - то никакие деньги не удержат.

Алая буква
ledi_egoistka, нашла, наш рёмер дуо плюс
По вот этому краштесту выбирала

У нас такой же. Классное кресло, высокой, из окошка все видно ребенку.  С изофиксом взяли, можно и так пристегивать.

Фнюля, как показывает практика, дети после слинга, если пересаживаются осмысленными отчасти личностями(как раз после года с небольшим, плюс минус пара месяцев), косяку восприниают, как игрушку и катаются довольными.
Есть категория граждан несознательных на автофорумах встречала, которые утверждают, что на легкую аварию и дешевого хватит, от тяжелой и дорогое не спасет. Только они как то забывают, что посередине между крайностями что-то есть еще. И это еще определенно стоит того, чтобы выложиться в действительно безопасную вещь.
Яйя, ага, но мы только изофиксом, надежнее имхо