9 апреля 2013, 12:21
Бесплатные витамины для беременных ???
Девочки, какие вам витамины выдают, на каком сроке ???
Девочки, какие вам витамины выдают, на каком сроке ???
@lis@конечно лучше на раннем сроке. НО!!!! пить витамины нужно и после рождения ребенка. На протяжении всего кормления грудью надо пить витамины и йодомарин! Это так же важно как и при беременности витамины пить! Обязательно пейте при ГВ!
Мне на 19й недели выписали, а в первую беременность врачиха все завтраками кормила, потом ушла в отпуск и мне другая сразу же выписала, а уже где-то 35 недель было, они потом лежали эти таблетки никому не нужны. Так что нужно просить сразу же, а на 37 недели уже поздно!
нет меняк сожалению не суточная. спросила вчера у своего стоматолога. суточная норма - граммов 100 или 200 кунжута она сказала. НО!!! по чайной ложке кунжута все равно в день есть велела. полезно очень. кальция больше чем в молочных продуктах в разы!
кстати кому интересно.
1 чайная ложка кунжута - это суточная норма организма в кальции.
стоматолог мне сказала.
так что лопаю)
мамаПети
мне сегодня гинеколог выписала амоксиклав бесплатно( почка барахлит), витамины типа мне пока не нужны, а вот таблеточки пропить надо))))
Помощница
Мне на 17 нед. гинеколог выписала Витрум 30 таб., а йодомарин сказала купить самой. Она ведь не права? Препараты йода, железа и т.д. тоже в списке бесплатных для беременных?