6 ноября 2014, 08:03
Е_лена, мда....это лето всех подвело. Согласна. Жду телефон))
Leva 🙂у нас сад в Исаково. Первый раз про подтопление слышу. Возможно трещина из-на некачественно сделанного фундамента, либо его просто "повело", грунт меняется же со временм.
Девочки,привет.
Мы тут присмотрели сад в жилищнике. Подскажитн,может ктото сориентирует по дому) меня вопрос интересует. Топило ли этот сад.тк дом дал трещену. Боюсь возмем и деньги на ветер выкенем. Их и так впритые.
Leva 🙂у где расположен тот сад, что вы смотрите? Вначале (ближе к въезду в сады) или дальше? У нас просто прям чуть ли не рядом с воротами)
Мишкинамама,спасибо что ответили.
В выходные поедем с хозяевами посмторим внутри дом.
Так мне у вас там очень понравилось) тишина. Так ее в городе не хватает)
Мы тоже подумали,что неправильно фундамент заложили. Вот и стену повело. Типа опалубки наверное надо делать. Что внутри дома не знаем.
Leva 🙂
MCat,да по цене конечно смотрим. Не потянуть там дорогой сад. 300 тыщ оказыается цена для сада ни о чем. О месте судить могу только в целом. А по расположению сада не знаю.
Той-маманормальный не купишь, поднакопив 100 тысяч...Leva 🙂
MCat,да по цене конечно смотрим. Не потянуть там дорогой сад. 300 тыщ оказыается цена для сада ни о чем. О месте судить могу только в целом. А по расположению сада не знаю.
как бы он у вас во все 800 не вышел с ремонтом и восстановлением дома. А-то может проще 100 тыс поднакопить и купить уже нормальный..или купить просто участок и вложить в строительство тыс 200 на небольшой каркасный домик.