Дети74.ruархив форума

Новая-апр15 "Моя просьба к активным мамочкам!" и папочкам ;-)

125 сообщений · 24 817 просмотров · стр. 1 из 4
девочки!
обращаюсь к вам с личной просьбой
у меня есть подруга, очень продвинутая личность
в России она работала профессором, доктор наук
сейчас читает лекции в Чикаго и проводит научные исследования

данное исследование посвящено анализу работы управленцев и загруженности, в т.ч. эмоциональной, сотрудников

Моя коллега очень просила- помочь ей собрать данные по моим русскоязычным  знакомым

Буду очень благодарна за переход по ссылке и ответы на вопросы
результаты падают мне в таблицу Excel после ответа на последний вопрос

Спасибо за помощь!

Сейчас готовится научная статья по результату предыдущего исследования
Вы очень помогли моей подруге в этой работе

Новая просьба аналогичного характера
новое исследование на деловую этику

(сразу скажу- тут я не редактировала вопросы и ответы под русскоязычную грамотность, поэтому есть нюансы)

http://webanketa.com/forms/6mtkjdhr5ws32e35csgk8dg

Alina, а в вопросе образование нашего инженера куда вернее отнести? вроде же еще не магистр, но и не бакалавр.
Ekaterina*
Alina, а про образование нашего инженера куда вернее отнести? вроде же еще не магистр, но и не бакалавр.

"бакалавр или специалист или в процессе получения"
мы специально сделали такой пункт
подруга моя  отстала от российских реалий и формулировки у нее были очень американизированные, но мы постарались отредактировать
Alina, понятно, меня смутило "в процессе получения"
Alina,больше всего прикололо "Я размышляю в процессе работы над какими-то там ценностями и философией" :2funny:
я честно ответила на все вопросы, хотя некотрые вызвали смех 😉
девчонки, сейчас сама прошла, у меня заняло 4 минуты
но мне формулировки знакомы, я сама их правила, чтобы хорошо звучало для русского уха, хотя и не все фразы удалось адаптировать
если отмечаетесь в темке, я буду рада лично в карму поблагодарить
Liza Caddy
Alina,больше всего прикололо "Я размышляю в процессе работы над какими-то там ценностями и философией" :2funny:

ну не смогла я по другому переформулировать :2funny:
сидели с мужем- думали-думали
у американцев- знание миссии и стратегии компании- оч важная вещь (а я если честно не знаю миссии ЮУрГУ (потом удалю, а то вдруг уволят)
Alina, +1
Интересен результат 🙂
Ekaterina*
Alina, понятно, меня смутило "в процессе получения"

"или в процессе" мы специально добавили для студентов, которых у моего мужа в контактах несколько сотен и все они "в процессе получения"
Тан4ик
Alina, +1
Интересен результат 🙂

Наталья обещала написать по результатам статью в соавторстве с нами на русском языке
правда я пока не оч такой соавтор, но как только найду няню- буду очень ;-)
Alina,стратегия компании ладно
чего такое миссия компании?
миссия дирика - это заработать себе бабла. ну и у компании соответственно :2funny:
думать о философии в процессе своей работ... блин... ну я наверно до америкосов не доросла 😀 такая многозадачность мне не по зубам
Liza Caddy
миссия дирика - это заработать себе бабла. ну и у компании соответственно :2funny:

дирик с такой миссией- неправильный дирик!
я нашла миссию своей компании
правда не уверена, что способна выучить такую фразу
"в приращении знаний и опыта, обеспечивающих социально-экономический рост России за счет подготовки высококлассных специалистов с креативным мышлением и единого комплекса естественно-научных, гуманитарных фундаментальных и прикладных исследований, разработки и продвижения нововведений в науку, учебный процесс и общественное производство."
Готово. Таким диктатором почувствовала себя в конце  :crazy2:  Пойду куплю своим девчонкам тортик)))
поучаствовала)
заполнила :пятачок с шариком:
Liza Caddy
думать о философии в процессе своей работ... блин... ну я наверно до америкосов не доросла 😀 такая многозадачность мне не по зубам

Миссия компании как правило такая идеологическая "лабуда" к которой ни одна коммерческая компания стремиться и не будет никогда... У моего друга (начальник на Вто*рчерм*ете) в миссии компании написано что-то типа: Забота об экологии ))) Ну-ну...
Alina,ну это вы. не путай теплое с мягким 😉
дирик коммерческой структуры будет "неправильным дириком", если он не будет хотеть заработать много бабла
и его сдадут в дурку, ежели он возжелает заниматься "приращением знаний и опыта..., продвижением нововведений в науку"
нафиг ему наука? даже ежели чего конструктор нового изобрел в чем-то, то наука об этом узнает в последнюю очередь, только после того, как дирик бабла срубит 😉
в коммерческих структурах зачастую сидит своя "наука", вот ее он и будет двигать, но с единственной высшей целью - срубить бабла! вот и вся философия 😉
Тигрена,свалилась патстол от хохота
Alina, ответила, интересно было и порой смешные вопросы попадались)))
отметилась с мужем, некоторые вопросы действительно прикольные))))))
Liza Caddy
Alina,ну это вы. не путай теплое с мягким 😉
дирик коммерческой структуры будет "неправильным дириком", если он не будет хотеть заработать много бабла
и его сдадут в дурку, ежели он возжелает заниматься "приращением знаний и опыта..., продвижением нововведений в науку"

не-не
про науку это я скопировала с сайта юургу
про коммерческую компанию- как правило- миссия в чем-то общественно-полезном, как правильно,Тигрена заметила идеологическая лабуда
а реально- хороший дирик- стремится увеличить долю рынка компании, к примеру
т.е. сопоставляет - краткосрочные цели и долгосрочные, цели личной выгоды и корпоративной (но это если собственники смогли его заинтересовать это делать)
девочки, спасибо большое!
мужей, если есть возможность тоже будет здОрово привлечь
вот нашла с другого форума

Миссия - это общественная функция компании. В ней вектор внимания всегда на потребителя (общество). Философия - это способ существования компании, ее корпоративные принципы, которые позволяют выплнять миссию.
Я заполнила.
Alina, готово
Alina,ты в смысле дирика имеешь в ввиду управленца?
я то нет. для меня дирик - это собственник. управленцы то меняются 😉
Liza Caddy
Alina,ты в смысле дирика имеешь в ввиду управленца?
я то нет. для меня дирик - это собственник. управленцы то меняются 😉

я- да
имею в виду ситуацию- когда несколько собственников компании нанимают на работу управленца
ну- если они оч продуманные, то дают ему процент от собственности компании
Alina,поняла, что во всех компаниях, в которых я работала нет ни морали, ни философии
просто работа и просто результат этой работы в финансовом эквиваленте
заполнила, интересно было бы узнать какие выводы сделает Ваша подруга 🙂
Bronze, я обязательно у нее спрошу результат для опубликования на нашем форуме
там я думаю сравнение будет американцев и россиян
Alina,давай
интересно будет почитать
надо было наверно как-то получше отвечать, а то я всю правду написала((( еще скажут, что у нас одни грымзы работают 😀
ни тебе морали, ни идеологии... одна работа в голове
Liza Caddy, нас отдельным блоком вынесут в результатах "Управленцы в России"  :2funny:
а то испортим им всю статистику
девочки, отдельную статистику по форумчанам не обещаю
это конечно можно было бы сделать, но тогда надо было добавить пункт-  основной форум
поучаствовала
Тигрена,управленки-самодуры-припадошные главбухши 😀
Liza Caddy, Ага!
И как нас только терпят? Особенно в период обострения, именуемого "отчетный"  :idiot2:
Liza Caddy,Тигрена, скоро закончится ваш период))))))))))))))и будете снова лапочками душечками...у нас главбух обычно рычит когда зп считает по всем...

по теме... тоже поотвечала)))
Liza Caddy

ну почему смешно то. Я вот думаю - какие последствия будут от моих решений, и какая ценность от моего участия
Энерджайзер, ценность огромная!
очень нужны управленцы!
Alina, я ответила)