Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 17.

445 сообщений · 54 365 просмотров · стр. 10 из 12
maysysl,прикорм я бы не давала на твоем месте. до меня утром дошло,почему так Даша может себя вести-у нас такое же было. вы какаете ? сейчас меконий должен выходить,он густой и достаточно болезненно выходит,поэтому в первые дни часто дети из за этого не спят. еще может быть жарко- я свою как то ночью раздела- пеленала ее на ночь в две пеленки- так она была такая горячая,даже темпу намерила 37,1. она забалдела раздетая,потом легко ее одела она уснула
Мы дома!!!
Светл@н@,с выпиской вас!
Светл@н@, с выпиской! 🙂
maysysl, с доченькой! растите здоровенькими!
Светл@н@, с выпиской. Напиши, как дома первая ночь пройдет, как детки отреагировали на нового члена семьи. Мне так интересно как старшая отнесется 🙂
Сегодня звнила бабушке, передаю привет Катюше от папы. Бабушка спрашивает ее, а папе передать от тебя привет? А она в ответ: нет, передайте привет только сестричке 🙂
Jane454, спасибо!
Кенгуру, да, первые дни активно этот секреты выходил, она была беспокойная очень. Я получается всего 2 раза смесь давала по 10-20 мл. Сейчас ттт получше. Я здесь даже выспалась и отдохнула. 🙂 молоко пришло. Кушаем маму активно 🙂 вес падал. Сегодня уже взвешали, набираем обратно 🙂
maysysl, водятся все... Коляску сейчас собирали... Возмущаются, почему он ест и спит, даже не поиграешь  😀
Светл@н@, 🙂
Светл@н@, поздравляю с выпиской  🙂
Olenka*, Ольга, уехала наверное в РД, а может уже и с малышом увиделись)))
Светл@н@,с выпиской вас)))

Стюраша,и тебе уже совсем чуть чуть осталось)))
Стюраша

Стюраша, да , наверное уже 🙂
tori88
Светл@н@,с выпиской вас)))

Стюраша,и тебе уже совсем чуть чуть осталось)))

Вчера Г сказала, если еще до понедельника не рожу, будет назначать госпитализацию.
Мария777,поздравляю с рождением сынишки! Здоровья и побольше вкусного молочка!
Мария777, Поздравляю! 🙂 Растите здоровенькими! Как назвали?
Мария777,поздравляю!!! здоровья вам с сынишкой!
Мария777, поздравляю! Растите умненькими и здоровенькими 🙂
Мария777, с рождением вас ))))) спокойных ночей и вкусного молочка))
Мария777, поздравляю!!! Молочка вам вкусного и сытного, спокойных ночек и всего-всего самого хорошего!!!
А нам пора перебираться в другой домик к малышам. Напоследок покажу вам фото. Мы за неделю до родов ходили на фотосессию. Я очень боялась и нервничала как успеть не родиться ко дню фотосессии, как все подготовить и т.п. Но все прошло легко, непринужденно. Вот результат (сорри, что много):

maysysl,Какая красотищаааааааааа  :smitten: :smitten: :smitten: Дочурка прелесть  :рай: :рай: :рай: молодцы что пофоткались)))))
Эх а я не решилась на фотосессию в этот раз. Мало того что толстая еще и нос на пол лица был, даже наверное на все лицо )))) Если в следующую беременность нос не расплывется тож пофоткаюсь ))
Мария777,Поздравляю!
maysysl, это просто БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я вас люблю))) Вы такие классные!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
maysysl, замечательные снимки!!! Красивая семья!!!
maysysl,С ума сойти!!!! Вот это красота!!! Великолепная семья у вас!
Мария777, С рождением сыночка!!!
maysysl,красивущие все какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер фото!!!
Девочки, спасибо всем. Сама если честно тащусь от фото. 🙂 рада, что решилась пойти.
tori88, обязательно в следующий раз сходи, но лучше конечно не в самом конце, а то все равно на последних неделях такие юегемотики мы 🙂
maysysl, фотки обалденные!!! И вы все красивые, гармоничная такая семья 🙂
Стюраша
maysysl
Стюраша

Стюраша, да , наверное уже 🙂

Артём мой родился 20 мая в 14:20, вес 3370. рост 52 см 8\8 баллов
сегодня нас выписали.
Olenka*, УРРРА!!! Поздравляем!!!
Переходите в малышковую темку!!!
Olenka*, ура, ура, ура!!!!! Мы очень рады!!! Мамочке сил, сыночку здоровья!!!!
TATbRHA,maysysl, спасибо за поздравления.
Olenka*, поздравляем с рождением малыша))) Здоровья и спокойствия мамочке и сынульке))) Осваивайтесь дома)
Olenka*,поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет богатырем!
Стюраша,Наилюша, спасибо за поздравления
Стюраша, давай теперь и ты, твоя очередь. легких родов.
Olenka*, поздравляю!!! спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья богатырского!!!

Поздравлялка для Оли http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50660.new.html#new
maysysl, обалденная фотосессия! очень красиво! 🙂 Хотела написать доча красотка, а ведь и мамочка и папочка тоже такие красивые! Супер!
Olenka*, поздравляяяю! Здоровья богатырского и спокойных ночей! 🙂
ДЕвочки кто в 3 рожал подскажите врачей . ПОДПисала книжку в 6 а она закрылась в связи с проверкой. прям и не знаюк кому бежать .