Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 17.

445 сообщений · 54 365 просмотров · стр. 8 из 12
tori88, может уже?
Belk@
Мария kolms, не знаю, сестра мужа в субботу в 7 рожала. Говорят 6 закрыта всех в 7 везут. В родовом очередь в родзал. Маразм. Привезли третью кровать в предродовую палату.

Девочки, 28 мая планово 7 роддом закрывают, опять ажиотаж будет :idiot2:
maysysl,может )))  а в какой роддом Светлана идет не в курсе ?
tori88,в Еткуле
Эх, никак не пойму на что схватки похожи. В прошлый раз просто болеть поясница начала как при мес. И живот не каменел. Как должно быть? Сейчас лежу доча сильно шевелится и больно в лобке где то резко? Это ведь не оно? 🙂 🙂 🙂
maysysl,у всех разные ощущения. У меня вот просто каждые 7 минут схватывало живот как при мес. Несколько секунд и отпускала, я даже не думала что это схватки
Да я наверно просто очень жду и каждый шорох за схватку принимаю. 🙂 у меня все прошло уже 🙂
maysysl,может треники. У меня за 4 дня до родов они были)))
Катико, наверное. Вот сама же не хотела торопиться, выспаться можно пока доча в садике, так нет жду уже и хочется быстрей. Надо себя как то успокоить. Пошла лопать мороженку.
Olenka*
Катико
maysysl,я б наверное согласна была лучше переходить, чем родить еще раз в 35 недель))

Катико, эх........перехаживать тоже плохо..... :sad: меня сегодня врач сказала что у переношенной беременности большой риск родовых травм, у Ре кости становятся крепче и они менее гнутся и тяжелее проходят через родовые пути, что тяжело как для малыша так и для мамы, или я сама до понедельника или в понедельник на стимуляцию в роддом с вещами.... направление уже на руках.
ну смотря что считать перехаживанием, конечно кости у ребенка становятся жестче, но опять же мы никто не знаем наверняка точную дату родов и поэтому и 42 нед считается нормой. а у тебя всего 40 будет и уже перехаживаешь, странно

maysysl
Эх, никак не пойму на что схватки похожи. В прошлый раз просто болеть поясница начала как при мес. И живот не каменел. Как должно быть? Сейчас лежу доча сильно шевелится и больно в лобке где то резко? Это ведь не оно? 🙂 🙂 🙂
знаешь у меня поздних сроках когда были треники, как потом оказывалось, вот реально ни разу даже мысль не возникла что рожаю и ехать в рд, все ждала, причем больно порой было жуть как, даже с кровати встать не могла, а вот когда реально начались схватки, было по началу совсем не больно и можно было скакать просто, но тут вот чутье что ли, я с первой схватки поняла что вот оно, хотя еще и сомневалась, но навела марафет и ждала дальше во всеоружии))) и не ошиблась в итоге, так что правильно говорят не пропустишь))
я с Андреем долго лежала, говорили, что раньше врока рожу.
срок стоял на 11 февраля, родила 16-го
в это же время еще девочка лежала, так же на 11-е, в итоге нас 19-го выписали, она еще не родила

И  Темкой я перехаживала, но никто ничего не делал, пока я сама не настояла
признаков переношенной беременности не было

Одна Наташа умненькая была: в 38-39 нед. родилась
Светл@н@, может у тебя цикл удлинненый (30 дней)? Поэтому "перехаживания" для тебя норма.
Belk@
Светл@н@, может у тебя цикл удлинненый (30 дней)? Поэтому "перехаживания" для тебя норма.

так и есть )))
И у меня длинный цикл свой, если не на таблетках. То есть опять позже 40 рожу. Когда там у нас близнецы начинаются? Я хочу тельца как я и чтоб еще и на меня похожа была 🙂
maysysl, мне в роддоме посчитали и сказали что мой срок родов 41 неделя. и кости на этот момент были мягкие при 40 неделях.
А что от длины цикла тоже может зависеть? у меня 25-26 дней, чаще 25.  это как считается ?)))
tori88,от длины цикла зависит дата овуляции, которая происходит примерно в середине цикла. Врачи считают цикл стандартным около 28 дней, если цикл короче или длиннее, то значит зачатие произошло либо не на 14 день, а раньше или позже, значит и роды начнутся не через 40 недель плюс 7 дней, а раньше или позже. Надеюсь понятно объяснила, а то с телефона много писать тяжело:-)
Наилюша,спасибо))) теперь ясно)))
Меня смотрели в 40 нед и 3 дня- кости были мягкие, сказали-не будем мешать природе,ждем до 41нед,если не родится,ложиться в ОПБ, ровно в 41 мы родились)))
Отчитаваюсь: слоненок решил наконец-то вылезти :-)
4260, 55 см.
Светл@н@
4260, 55 см.

Поздравляю !!!!!!!
скорейшего восстановления !!!!!
ох..... и линеечка у меня  :-|, грустно как то........
Светл@н@
4260, 55 см.

Светл@н@,поздравляю!!!!!!!!!Здоровья,спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Olenka*,не грусти!!!!Совсем чуть-чуть осталось!!!!!)))
Светл@н@,поздравляю с рождением малыша! Здоровья ему и спокойствия, чтобы всякие разные проблеммы обошли его стороной!
Светл@н@
4260, 55 см.
Поздравляю!!!
Светл@н@
4260, 55 см.

ураааааааааааааа
Светочка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olenka*,не грусти,у меня тож так было,и у Светы,как видишь мы беременными не остались) хотя понимаю после 40 недель каждый день переживаешь как неделю,время тянется долго и нервы не выдерживают
Маришшка,Кенгуру, спасибо за поддержку !!!!
Светл@н@, ура!!!!!! Поздравляем!!!!!! Когда сие чудо свершилось? Как такого богатыря рожать? Как же ему хорошо рослось у мамы в животике!!!! Мамочке и сыночку здоровья!!!! А маме сил много много!!!!
Ох, я уже каждый день жду и жду. Хотя только отдыхать начала. А то все работала и дела всякие были. Два дня высыпаюсь. Вчера до 10 спала. Сегодня вот еще в кровате
maysysl,отдыхай! дочка в садике? после родов тоже будет в садике?
Света родила в 7-45, в 4 утра дома еще была)
Спасибо за поздравления!
Вчера, когда ложились спать, ничего не предвещало... Окончательно проснулась в 4 утра... Начала собираться, сходила в душ, голову высушила... В рооддом приехали в 5:30.Пока документы, то да се.... Осмотр на кресле, и говорят, что в общем-то, если сейчас пузырь вскрыть, о уже можно....
Все-таки решили события не торопить, еще немного подождать... Результат в 7:45 :-)
Светл@н@, поздравляю с рожением малыша))) Здоровья)))
Светл@н@
4260, 55 см.
поздравляю!!!! здоровья,спокойных ночек и молочка в достатке!!!
Olenka*,терпения тебе, чем меньше думаешь тем быстрее случится, а пока отдыхай и наслаждайся последними денечками, вкуснятины наешься пока можно))
Светл@н@, Молодец какой )))))))
Кенгуру, да, в садике. Пока ходим. Потом, когда в роддом поеду, ее мои родители должны забрать в Миасс. На выписку привезут и там планируем 2 недели всей семьей дома привыкать к друг другу. А потом наверное в садик в июне походим, а потом уже в августе. Пока такие планы.
Светл@н@, здорово! Долго ждали и так быстро все прошло. Молодец!
Светл@н@, я так понимаю, что ты сторонница всего естественного, да? И не стимулировалась, ждала спокойно и пузырь не стала прокалывать. Я бы наверное так не смогла. 🙁 А, кстати, почему лучше не прокалывать пузырь?
maysysl,в июле отдыхать поедете куда то?
мы начали в садик ходить