Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 17.

445 сообщений · 54 365 просмотров · стр. 2 из 12
А чем шантажирует? Что ты можешь получить фиктивные декретные? Дык он тогда и пособником пойдет,.об этом он не.подумал!! Сразу понятно-мужик, да еще и такая дрянь!!!
А я смотрю в непрочитанных темах, что-то наши беременные ничего не пишут))) А у вас оказывается новый томик открыт 🙂 И наверно последний уже)
ulya1313, ужас какая ситуация не приятная с этим типом! Я такой человек - отдала бы ему деньги, пусть подавится. Но если из принципа решила не отдавать, держись! пусть муж разбирается.
Bronze
А я смотрю в непрочитанных темах, что-то наши беременные ничего не пишут))) А у вас оказывается новый томик открыт 🙂 И наверно последний уже)
ulya1313, ужас какая ситуация не приятная с этим типом! Я такой человек - отдала бы ему деньги, пусть подавится. Но если из принципа решила не отдавать, держись! пусть муж разбирается.

для моих нервов спокойнее отдать деньги. Но я себя уважать перестану, если отдам их ему.
LinDay
А чем шантажирует? Что ты можешь получить фиктивные декретные? Дык он тогда и пособником пойдет,.об этом он не.подумал!! Сразу понятно-мужик, да еще и такая дрянь!!!
Ну да, этим и шантажирует, дурак.

Мое мнение о "мужчинах" сильно упало после этого. Я теперь не удивляюсь, что в очередях никто особо не пускает вперед. Если бы ездила на общественном транспорте, то точно бы стоя ездила)))
Девочки, спасибо всем за теплые слова и поздравления, вчера перевели из реанимации  в МИД и покой нам только снился... Все таки рано кесарных на след день в МИД.. Жестоко как-то, еще пока молоко не прибыло, ох уж я намучалась вчера, шов болит, ребенок плачет - уснули в полчетвертого ночи и то благодаря смесям..
Jane454,Женя держись! Когда выписывать планируют вас? Дома всяко проще будет, поспокойнее, наладится все 🙂
Jane454, сил тебе и терпения, все наладится!!! А малышику без тебя ещё хуже будет думай об этом может полегче будет...
Я вот всегда после двух своих полостных операций думала как же бедные мамочки после кс за малышами ещё ухаживают, в моем понятии вы - героини! Я нед по 2 после операций недвижимостью была...
В пятницу обещали, устала... Так уже хочется к своим мужчинам, а роддом и правда хороший, побывала на всех четырех этажах, познакомилась с Анжеликой геннадьевной - врач с сильной энергетикой, понравилось очень 🙂 да вообще персонал везде хороший
Спасибо, девочки 🙂 справлюсь, когда такое чудо рядом
Jane454, Жень, держись дорогая, дома конечно проще и легче.
Держись, все будет хорошо! Главное малышик рядом!
Стюраша, а вы какие РД рассматривали  . Смотрю 7 закроется в конце мая на помывку . туда уже не попадаем.
Мария kolms
Стюраша, а вы какие РД рассматривали  . Смотрю 7 закроется в конце мая на помывку . туда уже не попадаем.

Можно на "ты". Я рассматривала 9 - ЖК туда относится, 6 - как-то душа к нему лежала, тимирязева - живу в пяти минутах ходьбы. НО мои желания рассосались закрытием на помывку 9 и 6 в конце мая, а тимирязева - что-то не хочу туда. Сейчас думаю - куда отвезут, там и рожать буду, беременной не останусь :2funny:
Jane454, Востанавливайся скорее. Мне повезло малыш оч спокойный был. Молочко придет, спать будете)))  вы молодцы )))
Потеряла наших пузатиков...
Девочки, всем спасибо за поздравления

Г@рмония, тоже тебя поздравляю  с сыночком! Это вы получается 4,04 родились? Когда выписали?  1,04  легли? Во сколько  в тоге приняли тебя в приемном?
Я приехала ок. 10ч.,, но ждать пришлось ок. 1,5 ч...

Jane454, мне в пите медсестра посоветовала самой купить обезбаливающее Кетонал, говорит, купите, не пожалеете, бегать сразу начнете,  а то  что это - анальгином бесплатно колют, фигня все это.
Купила и не пожалела, очень помог, на второй день когда выписали в МИД, летала! Колола сначала 2 раза в день, а потом 1, чтобы почувствовать что и как.
И молоко  у меня пришло  в конце 3х суток, молозева нету, первый день  в миде тоже мучилась  с голодным ребенком, так врач сказала- не мичить ни себя, ни ре, давать смесь. И все наладилось!
Jane454, как я тебя понимаю. Меня тоже на следующие сутки перевели в общую палату и сынульку сразу принесли, так я вечером чуть не рыдала, ни встать толком ни лежать не могу, а к сынульке надо, благо хоть что-то из груди посасывал, без смесей обошлись. На следующий день легче было, а на 5 сутки просто летала можно сказать))) Вообще в этот раз очень тяжко было.
Mirеl, знаешь, я со своим мужем в итоге только к 12 приехала, где-то около часа в приемном покое ждала. Мы родились 4, а выписали нас только через неделю, 11 апреля. Знаешь, а мне анальгин кажется помог, или я сама себя в этом убедила  :razz:
Г@рмония, у тебя не первое кс ? отходить тяжелее чем после первого ?

Г@рмония,Mirеl,Jane454, мне кололи кетонал первые 3 дня, а потом таблетки 2 раза в день пила и дома тоже неделю по одной к вечеру, а то вообще не могла шевелиться. от уколов неделю если не больше попа болела ужас как.
Jane454,потерпи пару дней,и тебе легче будет и молоко прибывать начнет. А молозиво есть? на молозиве реально выжить пару дней ведь
плакать ребенок не от голода может
tori88, у меня третье  :lol: Не могу сравнить с первым, потому что там был общий наркоз, от него плохо отходила, да там и в Пите все выходные была, в пятницу кесарили, а вот если второе и третье сравнивать, то после второго первые сутки только тяжело было, а на вторые можно сказать летала, а вот сейчас помучилась. Но сегодня все хорошо. Только вот шов вчера что-то учудил, то ли каросточка отвалилась, то ли еще что, в общем потек вчера вечером, но я вроде зеленкой намазала, посмотрим что дальше будет. Ни разу такого еще не было :не знаю: Может еще на четвертый раз решусь, покс не знаю, жизнь покажет  🙂
Девочки, докладываю с места событий, молоко прибыло! Дима пока у меня на смешанном у меня, спит как ангел целыми днями, ттт прелестный спокойный малыш, спокойный пока, видать ему нужна была адаптация, а как мы улыбаемся уже, титю в рот и улыбка 🙂 обезбаливаюь кетанол или кетарол не знаю как правильно, помогает ..🙂
Девочки, у Лены Maysysl сегодня День Рождения! Поздравляем!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50335.new.html#new
у нас тут другая дилемма теперь у девочки по палате двойня 🙂 вообщем беспокойная 🙂 спали сегодня за ночь всего час 🙂 мечтаю о выписке и о сне, удивило что при этой безумной ночи со включенным светом всю ночь и несмолкаемым пением один Димуля умудрялся спать
Jane454,жизнь налаживается🙂) скоро вам выпишут уже. а дети вроде щас не слышат и не видят толком поэтому и спят
Смугляша, я чуть было по привычке не поздравила с рождением лялечки  :-D
Г@рмония, ни чего себе 3 кс ))) я вот на 2-го соглашусь а вот на 3 фиг знает. По поводу шва. у меня под конец бе вылез гестоз в тканях живота скопилось много жидкости. а после кс шов сначала затянулся за 8 дней а на 12 сутки потек. ездила к врачам мне выдавливали жидкость и турунды ставили. В первый раз под нажатием фантанчики были )))) и полностью эта злочастная дурочка затянулась только к 2 месяцам. Сходи к Г своей, пусть проверит на всякий случай. Лишним не будет.
Jane454, Молодцы какие вы ))) скоро домой))) поспишь )))
Ну все! Пеленки погладила! Столько желающих сегодня погладить было  :смеется:
Комплект на выписку упаковала... Свое осталось в пакет скидать...
Светл@н@
и когда вы всё успеваете? Это я смотрю на вашу линеечку и удивляюсь)))
tori88, меня больше положенного продержали в РД, вначале из-за ре, а потом уже из-за меня - из-за шва. Тк из педиатр начала показывать в какие позы мне надо ложиться, чтобы кормить ребенка: так ложись, так повернись, а я еле с кровати то сползала, не говоря уже о повернуться. В итоге часть шва у меня разошлась , потом туда порошок засыпали обеззараживающий и меняли повязки с демиксидом. Но постепенно все забывается конечно, недавно наконец ванну приняла)
ulya1313
Светл@н@

Секрет прост: нифига я не успеваю  :2funny:
Светл@н@
ulya1313
Светл@н@

Секрет прост: нифига я не успеваю  :2funny:
  🙂)
У меня ляля всю беременность лежала головой вниз. а тут решила перевернутся на попу .  Даже понять не могу от чего она так решила сделать.
Мария kolms
У меня ляля всю беременность лежала головой вниз. а тут решила перевернутся на попу .  Даже понять не могу от чего она так решила сделать.

Мария kolms, ничего себе, а как узнали? Это точно? Я думала на таком сроке они уже не переворачиваются 🙁
Сегодня ходила на ИРГТ (обследованиt насчет отеков). Сказали, что есть гестоз. К гинекологу зайти не успела сегодня. Ноги пипец под вечер как опухли((( Аж ходить больно...
Хорошо, что у меня самая легкая стадия гестоза.
maysysl
Мария kolms

Мария kolms, ничего себе, а как узнали? Это точно? Я думала на таком сроке они уже не переворачиваются 🙁
мой Г сказал . Теперь все внимание ляли. гладим живот и уговоры)))
Стюраша,  6 РД закрывается только в августе . так что можно подписать книжку у них .
Мария kolms, со мной девочка в палате лежала у нее ребенок вплоть до рождения переворачивался с головы на попу, оказалось у нее строение матки таким образом что она как бы не углублена вниз и ребенок не мог зафиксироваться, после осмотра на кресле в роддоме ей врач что-тотам поколдовала и онавсе стояла в позе кошечки и ребенок встал головой вниз прямо перед родами ттт родила сама без разрывов 🙂
Ходила сегодня в гости. Бесили меня предположения, что я сейчас, на 38-й неделе, хочу соленых помидоров! Да мне думать сейчас о соленом нельзя, а мне их навяливают! Еще так удивляются, почему я отказываюсь...
Мышцы мочевого пузыря такие слабые стали, что я постоянно с прокладками хожу. И пугаюсь сама - то ли воды подтекают, то ли нет...
ulya1313, ты не одна такая, держись, еще немного осталось 😉
девочки, у кого срок на 1-2-3, как дела? в праздники за ляликами идем? кто-нибудь в 3ку собирается?