24 апреля 2013, 09:26
А чем шантажирует? Что ты можешь получить фиктивные декретные? Дык он тогда и пособником пойдет,.об этом он не.подумал!! Сразу понятно-мужик, да еще и такая дрянь!!!
Bronzeдля моих нервов спокойнее отдать деньги. Но я себя уважать перестану, если отдам их ему.
А я смотрю в непрочитанных темах, что-то наши беременные ничего не пишут))) А у вас оказывается новый томик открыт 🙂 И наверно последний уже)
ulya1313, ужас какая ситуация не приятная с этим типом! Я такой человек - отдала бы ему деньги, пусть подавится. Но если из принципа решила не отдавать, держись! пусть муж разбирается.
LinDayНу да, этим и шантажирует, дурак.
А чем шантажирует? Что ты можешь получить фиктивные декретные? Дык он тогда и пособником пойдет,.об этом он не.подумал!! Сразу понятно-мужик, да еще и такая дрянь!!!
Мария kolms
Стюраша, а вы какие РД рассматривали . Смотрю 7 закроется в конце мая на помывку . туда уже не попадаем.
Светл@н@и когда вы всё успеваете? Это я смотрю на вашу линеечку и удивляюсь)))
Ну все! Пеленки погладила! Столько желающих сегодня погладить было :смеется:
Комплект на выписку упаковала... Свое осталось в пакет скидать...
ulya1313Светл@н@и когда вы всё успеваете? Это я смотрю на вашу линеечку и удивляюсь)))
Светл@н@🙂)ulya1313Светл@н@и когда вы всё успеваете? Это я смотрю на вашу линеечку и удивляюсь)))
Секрет прост: нифига я не успеваю :2funny:
Мария kolms
У меня ляля всю беременность лежала головой вниз. а тут решила перевернутся на попу . Даже понять не могу от чего она так решила сделать.
maysyslмой Г сказал . Теперь все внимание ляли. гладим живот и уговоры)))Мария kolms
У меня ляля всю беременность лежала головой вниз. а тут решила перевернутся на попу . Даже понять не могу от чего она так решила сделать.
Мария kolms, ничего себе, а как узнали? Это точно? Я думала на таком сроке они уже не переворачиваются 🙁