29 апреля 2013, 14:01
Alexashka, эх, что-то уже не верится... :2funny: Надо бы уже...
Светл@н@а я в мае хочу родить)) Сегодня гинеколог пыталась упечь меня в роддом (из-за отеков), я отказалась. Т.к. в ОПБ в праздники делать нечего, я считаю. Ограничила себя в жидкости, пью бруснивер, эуфиллин (врач прописала).
Alexashka, я-то в апреле мечтала.
Светл@н@
Alexashka, я-то в апреле мечтала.
Светл@н@спасибо! Я обоих сыновей в 38 недель родила, получается.
ulya1313, как? вне очереди??? Поздравляю!
Bronzeспасибо! Ребенок вроде нормально, пока забрали от меня, т.к. В коридоре лежу (роддом N3). Я думала, что вторые роды быстрее будут (первые шли с 6 утра до 10 вечера), но не настолько же... Хорошо, что подружка ко мне с утра забежала, посмотрела на мои мучения, посчитала интервал между схватками и вызвала скорую. Так бы я точно дома родила...
ulya1313, поздравляю! Молодец 🙂 Как малыш? Все нормально прошло?
Alexashka
пойду на всякий пакетик сложу
ulya1313а я каждый раз спрашиваю врача, у которого рожаю, а потом забываю(( Но тоже помню внешность)
Я только не поняла, с кем я рожала))) на первом этаже, врач - красивая рыжеволосая, очень ласковая и внимательная...
ulya1313
Девочки, я родила сегодня!!!! Роды были стремительными, в 6 утра первая легкая схватка, в 9.30 уже родила, едва успев поступить в приемный покой
ulya1313ulya1313,а можешь потом узнать кто это была рыжеволосая красавица? я про нее тоже уже слышала, я все не могу определиться между 3 и 6)))
Я только не поняла, с кем я рожала))) на первом этаже, врач - красивая рыжеволосая, очень ласковая и внимательная...
ulya1313
Девочки, спасибо За поздравления!!! Вес 3400, рост почему-то я не услышала)))) назовем Ромкой или Ильей