Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 17.

445 сообщений · 54 365 просмотров · стр. 3 из 12
Alexashka, эх, что-то уже не верится...  :2funny: Надо бы уже...
Светл@н@, я до мая с дочей договаривалась, пусть еще денек посидит, хотя у меня вообще никаких признаков нету, даже тонуса пресловутого после долгих прогулок..
Alexashka, я-то в апреле мечтала.
Светл@н@
а я в мае хочу родить)) Сегодня гинеколог пыталась упечь меня в роддом (из-за отеков), я отказалась. Т.к. в ОПБ в праздники делать нечего, я считаю. Ограничила себя в жидкости, пью бруснивер, эуфиллин (врач прописала).
Почему-то иногда при ходьбе болит левое бедро (изнутри). Что там может болеть??

Ходила сегодня в детскую поликлинику к педиатру со старшим (надо было справку получить для садика). Записалась на 16 ч., прихожу ко времени - куча народу. ОКазывается, педиатр принимает несколько участков одновременно. Я объяснила очереди, что сидеть и ждать не могу на таком сроке. Очередь вяло прореагировала, никто пускать меня не собирался, я так поняла. Тогда я внаглую зашла с другой мамочкой и сказала педиатру, чтобы она меня принимала в мое время, т.к. я не могу высиживать в очередях. Педиатр оказалась понятливее, чем мамочки, слава богу)))
ulya1313, мне при болях в костях, (одно время очень сильно тазовые кости болели, прям идти нормально не могла, хромала сильно), мне кальций прописывали,
Alexashka, удачно дождаться мая!! )))
Светл@н@

Светл@н@, еще есть надежда!!! Один денек!!!!
ulya1313, а меня обычно сами пропускают, а мне неудобно проходить. Но обычно это или мужчины или бабушки. 🙂
А я хоть юбилей отпраздновала, еще планов много. Планирую 2 недели еще точно ходить. 🙂 у меня установка гардеробной на 8 мая. Еще надо с дочей по врачам пройтись, на шашлыки поехать. Все перестирать. Еще с работой закончить надо. 🙂 аааа, еще еду завтра контракт заключать. 🙂
maysysl, теперь я в этот 1 денек не хочу, боюсь с выпиской встрять в роддоме, надо бы теперь до 2-3-го :-)
а я вчера книжку подписала :ура:, в который раз убедилась что чем ниже должность, тем выше нос работники задирают,
пришла в 3ку в 13-45, прием с 2х, видимо из-за погоды всего 2 человека до меня было, очередь заняла и пошла к секретарю чтоб пораспрашивать, а там сидит то ли медсестра , то ли вахтерша, говорит, что если не записывалась, то или ждать пока все все пройдут или записаться на 20 мая  :-D, а там еще моожет быть и примут меня  :crazy2:, еще 3 девочки по записи подошли и  меня приняли, минуты 3 в кабинете и все (только печать на книжку поставили и попросили копию полиса с собой взять)
Я тоже вчера подписала книжку в тройке , поехала попозже после трех часов так как посоветовали подъехать подписать ближе к концу приема. Оказалось народу вообще никого нет, махом все сделала. Только заинтересовала надпись " разрешается посещение женщин, проходящих лечение в родильном доме, находящихся в индивидуальных палатах,  супругу и маме" Вот я и думаю это относится к роженицам или кто лежит по каким то причинам? Девочки, кто знает, как там с посещением родственников после родов?
LinDay, если в платной палате после родов, то могут посещать супруг и мама, флюрографию спрашивают токо
девочки, завершающие нашу эстафету)) держитесь дорогие, хорошо вам доходить, удачных родов в срок! мы вас ждем с нетерпение в темке ровесников
zoltrix, спасибо !!!
zoltrix, спасибо, вы уже такие большие, а вроде только только родились
Девочки, я родила сегодня!!!! Роды были стремительными, в 6 утра первая легкая схватка, в 9.30 уже родила, едва успев поступить в приемный покой
ulya1313, ну и ну! поздравляем! Молодчина!
LinDay, надпись про посещение - актуально, если отменили карантин там. Когда я лежала в платной, все равно никого не пускали.
ulya1313, как? вне очереди??? Поздравляю!
Светл@н@
ulya1313, как? вне очереди??? Поздравляю!
спасибо! Я обоих сыновей в 38 недель родила, получается.
Девочки, собирайте пакеты в роддом заранее. Я не успела собрать, с утра между схватками заставила мужа все подряд кидать в пакет. Забыла воды с собой взять, умоляла дать попить в приемном покое, потом на родильном столе (врач меня с ладошки поила), щас в коридоре выпросила у девочки кружку воды.
ulya1313, поздравляю! Молодец 🙂 Как малыш? Все нормально прошло?
Bronze
ulya1313, поздравляю! Молодец 🙂 Как малыш? Все нормально прошло?
спасибо! Ребенок вроде нормально, пока забрали от меня, т.к. В коридоре лежу (роддом N3). Я думала, что вторые роды быстрее будут (первые шли с 6 утра до 10 вечера), но не настолько же... Хорошо, что подружка ко мне с утра забежала, посмотрела на мои мучения, посчитала интервал между схватками и вызвала скорую. Так бы я точно дома родила...
ulya1313, умничка! поздравляю!!! 🙂
ulya1313, вау как быстро собралась  :shock:
:mrgreen: поздравляю
пойду на всякий пакетик сложу
Alexashka
пойду на всякий пакетик сложу

вот я тоже подумала...
Я только не поняла, с кем я рожала))) на первом этаже, врач - красивая рыжеволосая, очень ласковая и внимательная...
ulya1313
Я только не поняла, с кем я рожала))) на первом этаже, врач - красивая рыжеволосая, очень ласковая и внимательная...
а я каждый раз спрашиваю врача, у которого рожаю, а потом забываю(( Но тоже помню внешность)
ulya1313,поздравляю с сынишкой! Здоровья ему и маме!
ulya1313, Поздравляю.
Jane454, Спасибо, Если за 2 недели не перевернется. придется бежать в 3 больницу.
ulya1313,Поздравляю!!!! Хвастайся, рост, вес, как назвать решили???
ulya1313, поздравляю с рождением сыночка!
Девочки, спасибо За поздравления!!! Вес 3400, рост почему-то я не услышала)))) назовем Ромкой или Ильей
ulya1313,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!умничка!
ulya1313, поздравляю с рождением сыночка!!!
ulya1313, поздравляю с сыночком!!!
ulya1313, поздравляю с легкими быстрыми родами и рождением сыночка!!!  :рай:
ulya1313,с рождением сыночка!!! здоровья вам!!!
ulya1313
Девочки, я родила сегодня!!!! Роды были стремительными, в 6 утра первая легкая схватка, в 9.30 уже родила, едва успев поступить в приемный покой

молодец, поздравляю !!!! быстро ты управилась!!!!!!!!!!!!!!!
ulya1313
ulya1313,а можешь потом узнать кто это была рыжеволосая красавица? я про нее тоже уже слышала, я все не могу определиться между 3 и 6)))
ulya1313
Девочки, спасибо За поздравления!!! Вес 3400, рост почему-то я не услышала)))) назовем Ромкой или Ильей

Молодечик твой сынок, быстро родился! Вкусного молочка вам и сладких ночек!!!
ulya1313,поздравляю вас)) вы молодцы)) спокойных ночек вам и много вкусного молочка.