Дети74.ruархив форума

Школы Копейска

349 сообщений · 250 719 просмотров · стр. 8 из 9
Aquarel
Natavolvo
Aquarel, да, на сайте было бы удобно! Кстати, а позвонить им надо и узнать про собрание. На сайте телефон есть. Если успею, то позвоню им.
сообщите пожалуйста, что узнаете!)
Сообщаю 🙂
Позвонила, спросила. Секретарь пока не знает, попросит завуча начальной школы разместить информацию на сайте в разделе первоклассников 🙂
ps: наверное здесь: http://74213s48.edusite.ru/p162aa1.html
Natavolvo
Aquarel
Natavolvo
Aquarel, да, на сайте было бы удобно! Кстати, а позвонить им надо и узнать про собрание. На сайте телефон есть. Если успею, то позвоню им.
сообщите пожалуйста, что узнаете!)
Сообщаю 🙂
Позвонила, спросила. Секретарь пока не знает, попросит завуча начальной школы разместить информацию на сайте в разделе первоклассников 🙂
ps: наверное здесь: http://74213s48.edusite.ru/p162aa1.html

Спасибо!
Хорошо бы разместили... сами догадаться не могли чтоли)))))
Эта суббота в 48 еще и учебная, тоже жду инфу.
На сайте информацию выложили. Завтра собрания не будет(
19 марта в 15.00 - занятия в школе "Будущих первоклассников"
25 марта в 18.00 - классные родительские собрания
26 марта в 10.00 - занятия в школе "Будущих первоклассников"
Aquarel, я так поняла, что 25 это как раз наши собрания
Natavolvo
Ну да. Это в разделе для будущих первоклассников написано. В пятницу конечно не очень удобно, в субботу лучше...(((((( В пятницу детей куда то нужно пристраивать..
Aquarel
Natavolvo
Ну да. Это в разделе для будущих первоклассников написано. В пятницу конечно не очень удобно, в субботу лучше...(((((( В пятницу детей куда то нужно пристраивать..
да, мне тоже неудобно, нужно дите куда-то девать..
Девочки, всем привет! Кто про 9 школу что знает? Нам она через дорогу , а до 7 пилить через грязь ребёнку , дороги особо нет ( у кого какое мнение?
Брыночка
Девочки, всем привет! Кто про 9 школу что знает? Нам она через дорогу , а до 7 пилить через грязь ребёнку , дороги особо нет ( у кого какое мнение?
7я то школа всяко лучше! Более сильная и ухоженая! Я бы между ними даже не выбирала, а дорогу может сделают еще))
Девочки,кто-нибудь может подсказать про учителя 7 школы Редькину Т.А.... как она как педагог??
Кто знает, есть ли продлёнка в 7 школе?
Irinamum, вряд ли....у них в прошлом году 11 первых  классов набирали, все кружки отменили.
Irinamum
Кто знает, есть ли продлёнка в 7 школе?
продленки точно нет. школа переполнена, вторую смену даже по времени сдвинули ((
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороших учителей начальных классов Копейска, которые будут набирать через год, т.е. 2017-2018 учебный год. Месторасположение школы значения не имеет.
Нам сейчас надо определиться с учителем и пойти к ней в "дошколенок".
ОК76
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороших учителей начальных классов Копейска, которые будут набирать через год, т.е. 2017-2018 учебный год. Месторасположение школы значения не имеет.
Нам сейчас надо определиться с учителем и пойти к ней в "дошколенок".

тоже интересно
Подскажите есть в 48 и 6 школах школьные лагеря и берут ли туда подготовишек т.е. будущих первоклашек?
кто знает 7 школа по какой программе обучает?
Irinamum
кто знает 7 школа по какой программе обучает?
перспектива
Yuon86,спс. В 2017 г пойдём в 1 класс в 7 школу. В этом году на подготовительные. Подскажите кто-нибудь хорошего учителя, который в этом году будет проводить курсы, а в следующем набирать класс.
Irinamum
Yuon86,спс. В 2017 г пойдём в 1 класс в 7 школу. В этом году на подготовительные. Подскажите кто-нибудь хорошего учителя, который в этом году будет проводить курсы, а в следующем набирать класс.

тоже послушаю...Мы тоже идем в 2017году в первый класс в 7школу. Мы пока ходим в Грамотейку. Там Татьяна Александровна Оленичева у нас. Она в 7школе работает. Говорит,что у них все учителя хорошие в нач. школе.
Ростовушка,Марина привет) про Журову что-нибудь слышала? Отзывы родителей, учеников)
Брыночка
Ростовушка,Марина привет) про Журову что-нибудь слышала? Отзывы родителей, учеников)
привет))) про учителей начальных классов не слышала ничего плохого ни про кого.
немного не в тему-нужен репетитор по математике на новый учебный год- 11класс
Девочки, подскажите что делают на разбивке в 7 школе. мы идем в первый класс, ребенка нужно брать с собой, может там типа репетиции 1 сентября или нужны только родители?
Yuon86, а как хочешь. В первом классе я бы взяла, пусть хоть учительницу увидет
Добрый день! А кто-нибудь про Сабурову учителя начальных классов 7 школы что-нибудь знает? Может кто-то учился у нее. И про Демину. Спасибо.
Приглашаю учеников 1-11 классов в школу №49!!!!
девочки,мы в след году идем в первый класс! Выбираем 7шк(по прописке) и 48. В 7 шк смущает большое кол-во детей...3смена совсем не нравится! Послушаю ваши ЗА и ПРОТИВ...
Женечк@, да, одногруппница из садика учится в третью смену (2кл.) с полчетвертого.  :-|
СветаКонфета
Женечк@, да, одногруппница из садика учится в третью смену (2кл.) с полчетвертого.  :-|
Жесть какая.первый раз слышу про 3ю смену,бедные дети....Это второй класс,да?
T.O., да
Я в свое время училась в 19 школе, тоже была третья смена. Правда, всего одну четверть
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороших учителей начальных классов 6 школы, которые будут набирать через год, т.е. 2017-2018 учебный год (есть инфо, что Браницкая (Жохов), Гавриленко (Жохов), Клинова и Дудина (программу незнаю) и может еще кто-то. И отзывы по ним очень нужны.
Всем доброго дня! Девочки, у кого детки ходят в школу №1, поделитесь пожалуйста отзывами об учителях начальной школы. Конкретно интересуют Ельчищева, Гофман, Крисак и Токарева.
подскажите, кто нибудь учился по программе "Планета знаний" за и против
Девочки, в 48 школе есть продленка?
Женечк@, нет
У меня доча в 7 школе 2 класс учится у Татьяны Александровны Оле*ниче*вой...мы ребенка водили 2 года на подготовку к школе в "Грамо*тейку" там Т.А. преподавала (но у нас детский садик простенький был без занятий с детьми). В школу планировали пойти с полных 7 лет (день рождения 26.11), но Т.А. набирала первый класс и мы дочку отдали с неполных 7 лет... т.к. у ребенка были сложности с привыканием к новым воспитателям -преподавателям, а с Т.А. сложились теплые отношения и в "Грамо*тейку" ходили с удовольствием. Сейчас вижу плюсы и минусы нашего решения ...есть толика сожаления, что лишила ребенка одного спокойного беззаботного года...но плюсов к счастью больше. Вторая смена во втором классе тоже не очень удобно конечно, но в секцию мы успеваем...наибольшее количество уроков 5, заканчивается в 17.45. Начало в 13.45. По вторникам дочка будет ходить в кружок школьного телевидения, перед уроками еще успеет прийти пообедать и собраться (сама захотела). В первом классе ходили из бесплатных только на логику и риторику (были еще кружки мир моих интересов, разноцветные ладошки, какие то спорт занятия) - мы не ходили т.к. спорта у нас достаточно, а на другие неудобно было водить малыш новорожденка на руках и двухлетка в дет сад не ходил. первый класс почти полностью встречали провожали хоть  и недалеко живем у ребенка была потребность в этом. Сейчас уже уходит всегда сама в школу иногда встречаю когда могу (радуется ребенок так этому) поэтому иногда это почти всегда...
А в 6 школе уже начались подготовишки? Куда обращаться?
Dogma_chka,уже идут занятия...С нашей группы ходят на занятия. Думаю в школу обращаться)))