12 января 2016, 06:40
lana!да, я тоже видела объявление. Рискнем..
В 48 школе с 6 февраля начинается приём заявлений в 1 класс.
lana!да, я тоже видела объявление. Рискнем..
В 48 школе с 6 февраля начинается приём заявлений в 1 класс.
Dogma_chkaВ 48 с февраля запись. Сама жду.
Я вот что то не понимаю у нас на горняке в первый класс 2016-2017 года набирали еще в августе и с сентября у них подготовительные курсы...
а в 48 с февраля, как так то???
где правильно? по закону?
реально прописку смотрят? Как вообще проходит прием по записи желающих или как то по знаниям и умениям?
zhesika
Девочки, подскажите, хотим в 2016 году в 1 класс в 48 школу, а по прописке к 7 относимся.. у кого была такая ситуация, как попасть в 48?
Irinamum21 дом относится к 48 школе, наверно 21 а тоже...
а как узнать к какой школе мы относимся по прописке? (славы 21А)
zhesikaУ на была такая ситуация пробовали в 48 не получилось! Пошли в 7 нисколько не жалею! У нас хороший учитель. А вообще лучше выбрать не школу, а конкретного учителя. А еще лучше записываться раньше с февраля. Кто раньше записался тот и к хорошему учителю попал.
Девочки, подскажите, хотим в 2016 году в 1 класс в 48 школу, а по прописке к 7 относимся.. у кого была такая ситуация, как попасть в 48?
NatavolvoМы к ней не попали, не влезли уже... Мы у Пугачевой
Aquarel,мы в 1а к Кузьминой Ю. В.С нами еще 2 человека из садика у ней. А вы у кого?
AquarelУ вас девочка наверное? С девочками у неё перебор был сильный, она мне сама говорила еще в конце января. А у нас мальчик, так она с радостью записала. Из 34 человек у нас только 10 мальчиков в классе. Пугачева тоже вроде хорошая, многие хвалили. Хотя, я вообще никого из них не знаю.NatavolvoМы к ней не попали, не влезли уже... Мы у Пугачевой
Aquarel,мы в 1а к Кузьминой Ю. В.С нами еще 2 человека из садика у ней. А вы у кого?
NatavolvoУ нас мальчик. И у нас в классе с мальчиками тоже напряг)))))) 13 чтоли из 34)))AquarelУ вас девочка наверное? С девочками у неё перебор был сильный, она мне сама говорила еще в конце января. А у нас мальчик, так она с радостью записала. Из 34 человек у нас только 10 мальчиков в классе. Пугачева тоже вроде хорошая, многие хвалили. Хотя, я вообще никого из них не знаю.NatavolvoМы к ней не попали, не влезли уже... Мы у Пугачевой
AquarelНадо же.. не знаю почему вас тогда не взяли. Нам мальчики в классе нужны! ))))NatavolvoУ нас мальчик. И у нас в классе с мальчиками тоже напряг)))))) 13 чтоли из 34)))AquarelУ вас девочка наверное? С девочками у неё перебор был сильный, она мне сама говорила еще в конце января. А у нас мальчик, так она с радостью записала. Из 34 человек у нас только 10 мальчиков в классе. Пугачева тоже вроде хорошая, многие хвалили. Хотя, я вообще никого из них не знаю.NatavolvoМы к ней не попали, не влезли уже... Мы у Пугачевой
Янча
Девчата, кто в 48-ю попал - вы все по прописке?????
zhesikaЯнча
тоже интересно
zhesikaтоже нужен золотой учитель, поделитесь, плиз)Янча
тоже интересно
NatavolvoЛишь бы не до курсов, чтоб не пропустить) спасибо!
Aquarel, нет,тоже пока не знаем. Я в прошлую субботу спросила у нашего учителя, она даже не в курсе еще была о собраниях. Скорее всего также будет объявление, когда придем на занятия. Одна из родительниц, у которой старший деть учится там сказала, что обычно часов в 5-6 собрания и без детей. Посмотрим..
Natavolvoсообщите пожалуйста, что узнаете!)
Aquarel, да, на сайте было бы удобно! Кстати, а позвонить им надо и узнать про собрание. На сайте телефон есть. Если успею, то позвоню им.