Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!

1 497 сообщений · 171 502 просмотров · стр. 19 из 38
Ольч@, да,поставили
Brigitte, вот и я про тоже
Екатерина82, скорейшего выздоровления!!!!
Екатерина82, ну вот...жесть....Давайте, выздоравливайте! Поленьке (ну и клещику, получается) здоровья крепкого!
Екатерина82, Катяяя, ужас какой! Поле скорейшей поправки, держим кулачки за вас! Пусть все обойдется!
А где клеща могли словить? У свекрови? Или у нас тут?
Ольч@,Олеся77, спасибо девчат) если честно, то пока я очень переживаю(
Ksenya_😀 Ксюш, да скорее всего у свекровки(((( я думала они обработали территорию, а оказывается нет. Но судя по его размерам мы его еще в воскресенье или субботу хапнули( - уже большой был.
Екатерина82, ох...бедный Полик! Держим кулачки за Вас! Страховки не было у вас?
Дженика, нет Жень( все собиралась........ и не успела(
Екатерина82
Дженика, нет Жень( все собиралась........ и не успела(

детям до 10 лет и беременным иммуноглобулин бесплатно, анализы только получается
Ольч@, ну хоть это радует...лучше без этого конечно, мы страхуемся каждый год всей семьей (свекровь очень переживает, что мы на даче живем и страхует нас) правда детей до года не страхуют(( типо их клещи не кусают((
Дженика
Ольч@, ну хоть это радует...лучше без этого конечно, мы страхуемся каждый год всей семьей (свекровь очень переживает, что мы на даче живем и страхует нас) правда детей до года не страхуют(( типо их клещи не кусают((

Страхуют, мы в ж"а"с"о страховали.
Mama_Maxa, а у нас Федяку отказались(
Дженика

мы в прошлом году Артурку с Альфа-страховании страховали, и в этом там же. Так что страхуют до года.

Екатерина82, будем держать за вас кулачки!!!! Хоть бы пронесло и клещ здоров оказался.
Balabolchik,какой подарок классный вы придумали!!! Такая вещь- не только детей,она всех занимает  😉 Пусть глазик у Тимоши поскорей проходит!!! У нас тоже одно время такое было(((но я в больницу не пошла...массаж делала сама и чаем протирала  :ой засмущали: все наладилось ,ттт!!!! И у вас пускай тоже быстренько все пройдет!!!  :пятачок с шариком:

Екатерина82,ох,блин!!! Аж мурашками покрылась!!!!! Поле здоровья крепкого!!!!! Пусть ушки проходят и анализы этого клеща дурацкого будут хорошими!!!!! Катюш , сил тебе и терпения!!!! Держим кулачки и очень жду новостей от тебя с хорошими результатами!!!!!!!!

А мы все не можем до страховой доехать!!! С апреля хочу!!! Все!!сегодня обязательно всей семьей застрахуемся!!!!  :knuppel2:
Екатерина82, Поле здоровья!!!! Все будет хорошо!!!!
Nataly Alba, Спасибо, будем делать массаж, надеюсь все обойдется.
Екатерина82, да что же это вам за напасть((((( пусть пронесет! Поле-здоровья, тебе - спокойствия!!!!!!! детям мамины нервы ох как передаются..
Екатерина82, ничего себе! кошмар! держитесь девочки, ну и сама там давай успокаивайся.

а у нас Поля заболела в 3 часа ночи ларингит разыгрался. Дала лекарство, утром тоже, позвоила в поликлинику, чтоб врача вызвать, сначала трубку не брали, потом занято было. у а потом то да сё, завтрак, готовка, набрала уже в 14-00 отказались приходить, чтоб послушать ребенка на наличие бронхита и пневмонии, сказали "вы на часы смотрели? почему раньше не вызвали" и все.  :sad: я конечно виновата, надо было трубку не выпускать, пока не дозвонишься, но что получилось, то получилось :не знаю: Спасибо Ольча помогает :рай:
Екатерина82, ужас какой!!! Надеемся, что анализы будут отрицательными! У меня маму неделю назад укусил((( Но слава Богу, что все анализы отрицательные! У нас вообще во дворе дома клещи на газонах! Уже с трех детишек нашего дома снимали 🙁
Кстати мы тоже застраховались только после того как мою маму укусил клещ, а до этого только собирались...

Ксюшенция, Ксюшечка держитесь!!! Ну и поликлиники у нас... Ну когда же они будут отличаться в положительную сторону, а не в таких вот ситуациях 🙁
А я эти дни на диклафенаке сижу 🙁 Похоже кондером в машине продуло и всплыл мой шейный остеохондроз с грыжей((( Благо, что на работе есть свой здравпункт, хожу теперь перед работой туда на уколы
Смугляша, вот у нас походу от кондея и ларингит. Димон подкашливает чуток, но в машине мало ездил, а мы с Полей по полной катались две недели по врачам, вот огребаем, ей больше всего досталось(((
сижу вся в расстройстве, хотели Поле сюрприз с утра сделать, купили шарики гелевые и большую куклу интерактивную, а она не работает :cry: завтра менять ехать надо, муж покупал, больше меня переживает теперь :sad:
Ксюшенция, а кукла точно не работает? Может на демонстрационном режиме? Или батарейки? Я племяшке тоже дарила куклу с мимикой, так она плакала, но мимика не работала. Батарейки поменяли и всё заработало!
Смугляша, да меняли на сто раз все, никак(((
Ксюшенция, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТВОЮ ПРИНЦЕССУ!!!!!!!!

Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!

Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья −
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
Вжииик
Ксюшенция, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТВОЮ ПРИНЦЕССУ!!!!!!!!

Полечку с 2-х летием! Главное - здоровья вам побольше и много -много улыбок!!!!!!!!Целуем вас!
Девочки, всех-всех лучиков и их родителей поздравляем с праздником!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Екатерина82, Держись! Все д.б хорошо!
девочки, спасибо! всех с первым днем лета :рай:

У Поли бронхит, всю ночь не спали, дыхание плохое, была скорая. дышали адреналином, потом еще пульмикортом, сильно и с трудом кашляли, еле дождалась утра, мужа в аптеку отправила за антибами, беродуалом и другими лекарствами.
Ксюшенция, Полиночку с 2 годиками, маленькой принцессе желаем много здоровья и много улыбок!!!
Ксюшенция, Ксюша держись!!!!! Пусть Полечка выздоравливает поскорей и больше никогда-никогда не болеет!!!!
Поздравляем Полиночку с Двумя годиками!!!!!!  :ура: :ура: :ура:

Здоровья,здоровья и еще раз здоровья Малышке!!!! Хорошего настроения!!!!Улыбок,солнца,кучу игрух(очередную  :смеется🙂Пусть растет на радость всем!!!!   :ура: :ура: :ура:

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Девчата дорогие мои :smitten: Поздравляю Вас и ваши семьи с первым днем лета  :ура: :ура: :ура: Дождались!!!!!  :рай:
Ксюшенция, ну п...ц........... девочки с именами Поля видимо по одиночке не болееют(. Выздоравливайте! Все будет хорошо)

Всех с праздником - днем защиты детей!
Ксюшенция, Полиночку с двухлетием!!!! Самое главное - здоровья!!!!! Ну а все остальное вы для нее сделаете!

Всех с первым днем лета!
Balabolchik
Ксюшенция, Полиночку с двухлетием!!!! Самое главное - здоровья!!!!! Ну а все остальное вы для нее сделаете!

Всех с первым днем лета!

Присоединяюсь! Полюшку с днем Рождения!! крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!

Nataly Alba
Девчата дорогие мои :smitten: Поздравляю Вас и ваши семьи с первым днем лета  :ура: :ура: :ура: Дождались!!!!!  :рай:

УРААААААААА! УРАААААААА! УраАААААА!

ПОЛИНКУ-Сладкую Малинку с ДВУХЛЕТИЕМ!

[center]Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!
[/center]
Девочки, ни у кого прыгунков\бегунков не осталось, возьму на 2-3 месяца в прокат))) Федор, сидеть не научился еще а вставать умеем - все руки мне оттянул)))))) и ноги в синяках)))
Девочки, кто-нибудь у Оли-Кенгуру в закупке участвует? Нужно у нее забрать кое что, а доехать никак не могу.
Всем привет,давненько не заглядывала,даже почитать нет возможности,уже неделю без интернета.

Полиночку с днем рождения!!!

Болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!

У нас радость-садик дали №425 как и хотели))))))))
Полинку-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Много-много здоровья,радости и счастья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Balabolchik, где живет она?

Ксюшенция, Полю с Днем Варенья! Здоровья большой вагон, остальное все будет!

И сейчас скорейшей поправки.  :лялька плачет:

Екатерина82, как у вас дела?

Девочки, всех с Днем Защиты детей! И заодно с принятием антитабачного закона  :смеется: